Logo - Feel The Words

Deewana Shayari - दीवाना शायरी

Most Famous Deewana Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best deewana shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Deewana Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दीवाना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दीवाना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दीवाना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दीवाना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Deewana Shayari in Hindi.

पिज्जा मुझे अपना दीवाना बना ना सकी,
शहर की चकाचौध मुझे लुभा ना सकी,
नुक्क्ड़ के समोसे खाकर खुश हो जाता हूँ
आज भी मैं खुद के अंदर इक गाँव पाता हूँ.

Pijja mujhe apana deevaana bana na sakee,
Shahar kee chakaachaudh mujhe lubha na sakee,
Nukkd ke samose khaakar khush ho jaata hoon
Aaj bhee main khud ke andar ik gaanv paata hoon.

Read more...

न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता,
न तू पत्थर मारती न मैं काना होता।

Na tu chhat pe aati na main deevaana hota,
Na tu patthar marti na main kaana hota !!

Read more...

​मैं ​दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं​,
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नहीं।

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat Toh Teri Najron Mein Bhi Thi,
Main Akela Hi Toh Iska GunagGar Nahi.

Read more...

चारागर का चाहिए करना इलाज
उस को भी अपना सा दीवाना करें
- वहशत रज़ा अली कलकत्वी

Chaaraagar ka chaahie karana ilaaj
Us ko bhee apana sa deevaana karen
- vahashat raza alee kalakatvee

Read more...

Deewana Shayari In English

बस्ती बस्ती घोर उदासी पर्वत पर्वत खालीपन ,
मन हीरा बेमोल बिक गया घिस घिस रीता तन चंदन ,
इस धरती से उस अम्बर तक दो ही चीज़ गज़ब की है ,
एक तो तेरा भोलापन है एक मेरा दीवानापन.......!

Bastee bastee ghor udaasee parvat parvat khaaleepan ,
Man heera bemol bik gaya ghis ghis reeta tan chandan ,
Is dharatee se us ambar tak do hee cheez gazab kee hai ,
Ek to tera bholaapan hai ek mera deevaanaapan.......!

Read more...

सुहाना है मौसम, दिल है दीवाना,
गर्लफ्रेंड के साथ यूपी में मत आना.

Suhaana hai mausam, dil hai deevaana,
Garlaphrend ke saath yoopee mein mat aana.

Read more...

आइना देख कर बेगाना हो गया, ख़ुद अपने हुस्न का दीवाना हो गया,
"मुकाबला-ऐ-हुस्न" में हिस्सा लिया आपने, औरो को कप मिला और आपको जुर्माना हो गया.

Aaina dekh kar begaana ho gaya, khud apane husn ka deevaana ho gaya,
"mukaabala-ai-husn" mein hissa liya aapane, auro ko kap mila aur aapako jurmaana ho gaya.

Read more...

कर दे नज़रे करम मुझ पर

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,

Kar de nazare karam mujh par,
Main tujhape aitabaar kar doon,
Deevaana hoon tera aisa,
Ki deevaanagee kee had ko par kar doon,

Read more...

दीवाना दौड़ के कोई लिपट न जाये

दीवाना दौड़ के कोई लिपट न जाये,
आंखों में आंखें डालकर देखा न कीजिए।

Deevaana daud ke koee lipat na jaaye,
Aankhon mein aankhen daalakar dekha na keejie.

Read more...

Deewana Shayari In Hindi Font

टुकड़े पड़े थे राह में किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई दीवाना आज समझदार हो गया।

Tukade pade the raah mein kisee haseena kee tasveer ke,
Lagata hai koee deevaana aaj samajhadaar ho gaya.

Read more...

दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर

दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर,
हम कर सके न कुछ भी लगातार देख कर।

Deevaana us ne kar diya ek baar dekh kar,
Ham kar sake na kuchh bhee lagaataar dekh kar.

Read more...

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा,
तू अभी तक इस बात से है अनजान मैं हूँ दीवाना तेरा,
इज़हार-ए-मोहब्बत करने तो बहुत बार सोचा मैंने,
पर हर बार तेरे ही अक्स ने रोका है रास्ता मेरा।

Yaadon kee parachhaee mein ab to aaye tera hee chehara,
Too abhee tak is baat se hai anajaan main hoon deevaana tera,
Izahaar-e-mohabbat karane to bahut baar socha mainne,
Par har baar tere hee aks ne roka hai raasta mera.

Read more...

दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया

दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया
सबके दिलों पर एकछत्र राज करना सिखाया
उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है
हर इक चाहने वाली रातों में सपने उसके सजाती है.

Duniya ko jisane karana pyaar beshumaar sikhaaya
Sabake dilon par ekachhatr raaj karana sikhaaya
Usakee muralee kee taan deevaana mastaana banaatee hai
Har ik chaahane vaalee raaton mein sapane usake sajaatee hai.

Read more...

मौत ने आँखें मिलाई थी कई बार मुझसे

मौत ने आँखें मिलाई थी कई बार मुझसे,
पर तेरा दीवाना किसी और पे मरता कैसे।

Maut ne aankhen milaee thee kaee baar mujhase,
Par tera deevaana kisee aur pe marata kaise.

Read more...

Heart Touching Deewana Shayari In Hindi

क़त्ल करती है तुम्हारी एक नज़र हज़ारों का...
ऐसे ना देखा करो हमे तुम्हारा एक दीवाना और ख़त्म हो जाएगा...

Qatl karatee hai tumhaaree ek nazar hazaaron ka...
Aise na dekha karo hame tumhaara ek deevaana aur khatm ho jaega...

Read more...

मेरा नाम जुड़े तेरी हस्ती से, मेरा नाम मुकम्मल हो जाएं
एक तू जो दीवाना कह दे मुझे , इल्जाम मुकम्मल हो जाएं ।

Mera naam jude teree hastee se, mera naam mukammal ho jaen
Ek too jo deevaana kah de mujhe , iljaam mukammal ho jaen .

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Deewana Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Deewana Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Deewana Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<