Logo - Feel The Words

बस्ती बस्ती घोर उदासी पर्वत पर्वत खालीपन ,
मन हीरा बेमोल बिक गया घिस घिस रीता तन चंदन ,
इस धरती से उस अम्बर तक दो ही चीज़ गज़ब की है ,
एक तो तेरा भोलापन है एक मेरा दीवानापन.......!
feelthewords.com

बस्ती बस्ती घोर उदासी पर्वत पर्वत खालीपन ,
मन हीरा बेमोल बिक गया घिस घिस रीता तन चंदन ,
इस धरती से उस अम्बर तक दो ही चीज़ गज़ब की है ,
एक तो तेरा भोलापन है एक मेरा दीवानापन.......!

Bastee bastee ghor udaasee parvat parvat khaaleepan ,
Man heera bemol bik gaya ghis ghis reeta tan chandan ,
Is dharatee se us ambar tak do hee cheez gazab kee hai ,
Ek to tera bholaapan hai ek mera deevaanaapan.......!

Chandan Shayari Deewana Shayari Hindi Shayari Man Shayari

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<