Chandan Shayari - चंदन शायरी
Most Famous Chandan Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best chandan shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
चंदन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चंदन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चंदन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चंदन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chandan Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
महाराणा प्रताप के शौर्य को शत-शत वंदन हैं,
धन्य है राजस्थान जिसका माटी भी चंदन हैं !!
Maharana Pratap ke shaury ko shat-shat vandan hain,
Dhany hai raajasthaan jisaka maatee bhee chandan hain !!
बस्ती बस्ती घोर उदासी पर्वत पर्वत खालीपन ,
मन हीरा बेमोल बिक गया घिस घिस रीता तन चंदन ,
इस धरती से उस अम्बर तक दो ही चीज़ गज़ब की है ,
एक तो तेरा भोलापन है एक मेरा दीवानापन.......!
Bastee bastee ghor udaasee parvat parvat khaaleepan ,
Man heera bemol bik gaya ghis ghis reeta tan chandan ,
Is dharatee se us ambar tak do hee cheez gazab kee hai ,
Ek to tera bholaapan hai ek mera deevaanaapan.......!
नीम का पेड़ क्या चंदन से कम है
अपना लखनऊ क्या लंदन से कम है.
Neem ka ped kya chandan se kam hai
Apana lakhanoo kya landan se kam hai.
चंदन की ख़ुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार.
Chandan kee khushaboo ko resham ka haar,
Saavan kee sugandh aur baarish kee phuhaar,
Raadha kee ummeed ko kanhaiya ka pyaar,
Mubaarak ho aapako janmaashtamee ka tyauhaar.
Chandan Shayari In English
चंदन की लकड़ी फूलों का हार
अगस्त का महीना सावन की फुहार
भैया की कलाई बहन का प्यार
मुबारक हो आपको रक्षा-बंधनका त्यौहार।
Chandan kee lakadee phoolon ka haar
Agast ka maheena saavan kee phuhaar
Bhaiya kee kalaee bahan ka pyaar
Mubaarak ho aapako raksha-bandhanaka tyauhaar.
चंदन का टीका रेशम का धागा;
सावन की सुगंध बारिश की फुहार;
भाई की उम्मीद बहना का प्यार;
मुबारक हो आपको “”रक्षा-बंधन”” का त्योहार।
Chandan ka teeka resham ka dhaaga;
Saavan kee sugandh baarish kee phuhaar;
Bhaee kee ummeed bahana ka pyaar;
Mubaarak ho aapako “”raksha-bandhan”” ka tyohaar.
चंदन की खुशबू, बादलों की फुहार...
आप सभी को मुबारक हो तीज का त्यौहार...!!
Chandan kee khushaboo, baadalon kee phuhaar...
Aap sabhee ko mubaarak ho teej ka tyauhaar...!!
Guys, we are trying daily to share Unique Chandan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chandan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chandan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day