Logo - Feel The Words

Top 10 Khushboo Shayari (टॉप 10 खुशबू शायरी)

Most Famous Top 10 Khushboo Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 khushboo shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khushboo Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 खुशबू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुशबू शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 खुशबू हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुशबू पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khushboo Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khushboo Shayari (टॉप 10 खुशबू शायरी)
10
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार

चंदन की ख़ुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार.

Chandan kee khushaboo ko resham ka haar,
Saavan kee sugandh aur baarish kee phuhaar,
Raadha kee ummeed ko kanhaiya ka pyaar,
Mubaarak ho aapako janmaashtamee ka tyauhaar.

Read more...

9
कान्हा तुम जो मिल गए तो

कान्हा तुम जो मिल गए तो
ये लगता है के खुदाई मिल गयी
साँसों में ऐसे राम गए हो
की जैसे फूलों में खुशबू मिल गयी.
हैप्पी जन्माष्टमी…

Kaanha tum jo mil gae to
Ye lagata hai ke khudaee mil gayee
Saanson mein aise raam gae ho
Kee jaise phoolon mein khushaboo mil gayee.
Haippee janmaashtamee…

Read more...

8
वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~

Read more...

7
खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं

खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं ,
धुआं बनकर पर्वतों से उड़ा करते हैं,
ये कैंचियाँ खाक हमें उड़ने से रोकेगी,
हम परों से नहीं हौसलों से उड़ा करते हैं।

Khushaboo banakar gulon se uda karate hain ,
Dhuaan banakar parvaton se uda karate hain,
Ye kainchiyaan khaak hamen udane se rokegee,
Ham paron se nahin hausalon se uda karate hain.

Read more...

6
हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं..
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं…
चाहू ना…. चाहू कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं ..

Har subah kee dhup kuchh yaad dilaatee hain..
Har phool kee khushaboo ek jaadoo jagaatee hain…
Chaahoo na…. chaahoo kitana bhee yaar…
Subah subah aapakee yaad aa hee jaatee hain ..

Read more...

5
​तेरी यादों की खुशबू से, हम महकते रहतें हैं

​तेरी यादों की खुशबू से, हम महकते रहतें हैं
​जब जब तुझको सोचते हैं, बहकते रहतें हैं।

​teree yaadon kee khushaboo se, ham mahakate rahaten hain
​jab jab tujhako sochate hain, bahakate rahaten hain.

Read more...

4
फरिश्ते आकर उनके जिस्म पर खुशबू लगाते थे

फरिश्ते आकर उनके जिस्म पर खुशबू लगाते थे !
वो बच्चे रेल के डिब्बों में अब झाडू लगाते हैं !!

Pharishte aakar unake jism par khushaboo lagaate the !
Vo bachche rel ke dibbon mein ab jhaadoo lagaate hain !!

Read more...

3
मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम

मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लू तंहाई तेरी।

Meethee see khushaboo mein rahate hai gumasum,
Apane ahasaas se baant loo tanhaee teree.

Read more...

2
दारु की खुशबू, बियर की मिठास

दारु की खुशबू, बियर की मिठास,
गांजे की रोटी, चरस का साग,
भांग के पकोड़े और विल्स का प्यार,
लो आ गया फिर नशेड़ियों का त्यौहार

Daaru kee khushaboo, biyar kee mithaas,
Gaanje kee rotee, charas ka saag,
Bhaang ke pakode aur vils ka pyaar,
Lo aa gaya phir nashediyon ka tyauhaar

Read more...

1
दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त

दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त,
मेरे मिट्टी से भी खुशबू-ए-वतन आएगी.

Dil se mar kar bhee na nikalegee vatan kee ulfat,
Mere mittee se bhee khushaboo-e-vatan aaegee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khushboo Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khushboo Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khushboo Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

What's clear - and exciting - is that communication for social change is growing.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मुझको "छाँव" में रख दिया और खुद तपता रहा "धूप' में....!!
मैंने देखा है एक ऐसा "फरिश्ता" अपने "पिता" के...

Shayari Of The Day

Today's Joke

मां- बेटा सेब खाओगे?

बेटा- नहीं

मां- बेटा संतरा खाओगे

बेटा- नहीं

मां- बिल्कुल अपने पापा पर गया है
चप्पल...

Joke Of The Day

Today's Status

Waking up in such a beautiful morning is a guaranty for a day that’s beyond amazing. I hope you’ll make...

Status Of The Day

Today's Prayer

Everyone who sees me today shall consider me for a great favor in the name of Jesus.

Prayer Of The Day