Logo - Feel The Words

Jism Shayari - जिस्म शायरी

Most Famous Jism Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jism shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jism Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जिस्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जिस्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जिस्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जिस्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jism Shayari in Hindi.

Jism Shayari - जिस्म शायरी

भले ही तेरे जिस्म को ना छुआ हो कभी,
पर तेरी रूह को जरूर छू गए होंगे हम !!

Bhale hee tere jism ko na chhua ho kabhee,
Par teree rooh ko jaroor chhoo gae honge ham !!

Read more...

ज़िंदगी तेरी हसरतों से खफा कैसे हो,
तुझे भूल जाने की खता कैसे हो,
रूह बनकर समा गए हो हम में,
तो रूह फिर जिस्म से जुदा कैसे हो।

Zindagee teree hasaraton se khapha kaise ho,
Tujhe bhool jaane kee khata kaise ho,
Rooh banakar sama gae ho ham mein,
To rooh phir jism se juda kaise ho.

Read more...

जिस्म खुश, रूह उदास लिए फिरते हो
ये किस किस्म की मोहब्बत किए फिरते हो।

Jism khush, rooh udaas lie phirate ho
Ye kis kism kee mohabbat kie phirate ho.

Read more...

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया

Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya

Read more...

Jism Shayari In English

जिन्दा जिस्म की कोई अहमियत नहीं...
मजार बन जाने दो,मेले लगा करेंगे...!!

Jinda jism kee koee ahamiyat nahin...
Majaar ban jaane do,mele laga karenge...!!

Read more...

औरतें काम पर निकली थीं बदन घर रख कर
जिस्म ख़ाली जो नज़र आए तो मर्द आ बैठे !!

Auraten kaam par nikalee theen badan ghar rakh kar
Jism khaalee jo nazar aae to mard aa baithe !!

Farhat Ehsas

Read more...

तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर !!
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर !!

Tere dil ko sajaayenge apane aramaan dekar,
Tere labo ko hasaenge apanee muskaan dekar !!
Pyaar kee kasam tujhe kabar se bhee utha laenge,
Tere jism mein ham apanee saaree jaan dekar !!

Read more...

फरिश्ते आकर उनके जिस्म पर खुशबू लगाते थे

फरिश्ते आकर उनके जिस्म पर खुशबू लगाते थे !
वो बच्चे रेल के डिब्बों में अब झाडू लगाते हैं !!

Pharishte aakar unake jism par khushaboo lagaate the !
Vo bachche rel ke dibbon mein ab jhaadoo lagaate hain !!

Read more...

पेड़ के काटने वालों को ये मालूम तो था
जिस्म जल जाएँगे जब सर पे न साया होगा

Ped ke kaatane vaalon ko ye maaloom to tha
Jism jal jaenge jab sar pe na saaya hoga

Kaifi Azmi

Read more...

Jism Shayari In Hindi Font

लोग औरत को फकत जिस्म समझ लेते हैं,
रूह भी होती है इसमें, ये कहाँ सोचते हैं।

Log aurat ko phakat jism samajh lete hain,
Rooh bhee hotee hai isamen, ye kahaan sochate hain.

Read more...

मेरे मौला मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे

मेरे मौला, मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे,
कि मेरे जिस्म और रूह में पुराना कुछ वहाँ ना हो...

Mere maula, mere maalik muqaddar ek naya likh de,
Ki mere jism aur rooh mein puraana kuchh vahaan na ho...

Read more...

महज़ बस पैरहन है रूह का जिसे हम जिस्म कहते हैं

महज़ बस पैरहन है रूह का जिसे हम जिस्म कहते हैं
फकत इस पैरहन की खातिर हम क्या -क्या सहते हैं!!!

Mahaz bas pairahan hai rooh ka jise ham jism kahate hain
Phakat is pairahan kee khaatir ham kya -kya sahate hain!!!

Read more...

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत,
सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चला करते हैं...!!!

Bharose ke ehasaas par jinda rahatee hai mohabbat,
Saanso se to sirf jism chala karate hain...!!!

Read more...

दिल तो आज भी सस्ते हैं,
दौलत 'जिस्मों' पे खर्च होती है..

Dil to aaj bhee saste hain,
Daulat jismon pe kharch hotee hai..

Read more...

Heart Touching Jism Shayari In Hindi

दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह
जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं

Dard goonj raha dil mein shahanaee kee tarah
Jism se maut kee ye sagaee to nahin

Read more...

जला है जिस्म तो दिल भी जल गया होगा
कुरेदते हो अब ऱाख आरजू क्या है

Jala hai jism to dil bhee jal gaya hoga
Kuredate ho ab raakh aarajoo kya hai

Read more...

खूबसूरत जिस्म हो या सौ टका ईमान.,
बेचने की ठान लो तो हर तरफ बाजार है..।।

Khoobasoorat jism ho ya sau taka eemaan.,
Bechane kee thaan lo to har taraph baajaar hai....

Read more...

जिस्म की दरारों से रूह नजर आने लगी,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है मुझे इश्क़ तेरा

Jism kee daraaron se rooh najar aane lagee,
Bahut andar tak tod gaya hai mujhe ishq tera

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jism Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jism Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jism Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<