Logo - Feel The Words

Top 10 Rooh Shayari (टॉप 10 रूह शायरी)

Most Famous Top 10 Rooh Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 rooh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Rooh Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 रूह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रूह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रूह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रूह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Rooh Shayari in Hindi and English.

Top 10 Rooh Shayari (टॉप 10 रूह शायरी)
10
कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी

कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी
फिर उसके बाद सारी मुश्किलें तमाम थीं

Kal der raat tak do roohon ne sangat kee thee
Phir usake baad saaree mushkilen tamaam theen

Read more...

9
महज़ बस पैरहन है रूह का जिसे हम जिस्म कहते हैं

महज़ बस पैरहन है रूह का जिसे हम जिस्म कहते हैं
फकत इस पैरहन की खातिर हम क्या -क्या सहते हैं!!!

Mahaz bas pairahan hai rooh ka jise ham jism kahate hain
Phakat is pairahan kee khaatir ham kya -kya sahate hain!!!

Read more...

8
मेरे मौला मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे

मेरे मौला, मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे,
कि मेरे जिस्म और रूह में पुराना कुछ वहाँ ना हो...

Mere maula, mere maalik muqaddar ek naya likh de,
Ki mere jism aur rooh mein puraana kuchh vahaan na ho...

Read more...

7
दोस्ती रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब

"दोस्ती"रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब ,
ताल्लुक कम करने से "दोस्ती" कम नही होती ।।

"dostee"rooh mein utara hua mausam hai janaab ,
Taalluk kam karane se "dostee" kam nahee hotee ..

Read more...

6

जिस्म की दरारों से रूह नजर आने लगी,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है मुझे इश्क़ तेरा

Jism kee daraaron se rooh najar aane lagee,
Bahut andar tak tod gaya hai mujhe ishq tera

Read more...

5

जगह देनी है तो अपनी रूह में दे दो...
यूँ दिलों में तो बहुतों के बसते हैं हम...!!

Jagah denee hai to apanee rooh mein de do...
Yoon dilon mein to bahuton ke basate hain ham...!!

Read more...

4

ज़हन में बस जाएँ वो मुलाकातें अब कहाँ...
रूह भिगो जाएँ वो बरसातें अब कहाँ...!!

Zahan mein bas jaen vo mulaakaaten ab kahaan...
Rooh bhigo jaen vo barasaaten ab kahaan...!!

Read more...

3

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Karoon kyon fikr maut ke baad jagah kahaan milegee
Jahaan hogee doston kee mahaphilen, meree rooh vahaan milegee

Read more...

2

महक जाती है मेरी रूह ये सुन के ,
तू यहीं कही करीब ही है....!

Mahak jaatee hai meree rooh ye sun ke ,
Too yaheen kahee kareeb hee hai....!

Read more...

1

रूह पर मैं का दाग़ आ जाता है
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है !!

Rooh par main ka daag aa jaata hai
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Rooh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rooh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Rooh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day