Top 10 Baatein Shayari (टॉप 10 बातें शायरी)
Most Famous Top 10 Baatein Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 baatein shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Baatein Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 बातें शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बातें शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बातें हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बातें पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Baatein Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
सफल रिश्तों के यही उसूल हैं,
बातें भूलिए जो फिजूल है...!
Saphal rishton ke yahi usool hain,
Baate bhuliye jo phijool hai !!
खामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप है पर, कहने को है हजार बातें...!
Khaamosh shahar kee cheekhatee raaten,
Sab chup hai par, kahane ko hai hajaar baaten...!
चंद खामोश ख्याल और तेरी बातें,
खुद से गुफ्तगू में गुज़र जाती हैं रातें...!
Chand khaamosh khyaal aur teree baaten,
Khud se guphtagoo mein guzar jaatee hain raaten...!
सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी,,,
इस का मतलब है अच्छा है निशाना मेरा...
Sabako golee kee tarah lagatee hai baaten meree,,,
Is ka matalab hai achchha hai nishaana mera...
रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी ...!
कुछ जवाब तेरी आँखों में देखे हैं अटके हुए.
Rahane de kuchh baaten yoon hee anakahee see ...!
Kuchh javaab teree aankhon mein dekhe hain atake hue.
कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना..
हम भी बहुत जल्दी बातों मे आ जाते है...
Kabhee vakt nikaal ke hamase baaten karake dekhana..
Ham bhee bahut jaldee baaton me aa jaate hai...
तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने...
के बातें बेवजह भी ज़रूरी है कभी कभी इश्क़ में...!!
Tum samajho gar ye khaaleepan to koee baat bhee bane...
Ke baaten bevajah bhee zarooree hai kabhee kabhee ishq mein...!!
मिश्री से मीठे नन्द लाल के बोल,
इनकी बातें हैं सबसे अनमोल,
जन्माष्टमी के इस पावन अवसर पर,
दिल खोल के जय श्री कृष्ण बोल.
Happy Krishna Janmashtami
Mishree se meethe nand laal ke bol,
Inakee baaten hain sabase anamol,
Janmaashtamee ke is paavan avasar par,
Dil khol ke jay shree krshn bol.
Happy krishn janmashtami
आज की नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।
Aaj kee naee subah itanee suhaanee ho jae,
Aapake dukhon kee saaree baaten puraanee ho jaen,
De jae itanee khushiyaan ye dashahara aapako,
Ki khushee bhee aapake muskuraahat kee deevaanee ho jaen .
बहुत हो गयी शायरी, कहानी और शराब की बातें
तुम्हारे सिवा अब सब लगती हैं फ़िज़ूल की बातें
Bahut ho gayee shaayaree, kahaanee aur sharaab kee baaten
Tumhaare siva ab sab lagatee hain fizool kee baaten
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Baatein Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Baatein Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Baatein Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day