Ankahi Shayari - अनकही शायरी
Most Famous Ankahi Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best ankahi shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
अनकही शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अनकही शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अनकही हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अनकही पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ankahi Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जो पर-पीड़ा मन में धारे, वो नयन नीर हो जाएगा
जो नैनों की भाषा समझा, अनकही पीर हो जाएगा
जो जीवन के व्यामोह मोह को तजकर दृग गंगाजल से
तन-मन को तीर्थ बना लेगा, वो महावीर हो जाएगा
महावीर जयंती की शुभकामनाएं
Jo par-peeda man mein dhaare, vo nayan neer ho jaega
Jo nainon kee bhaasha samajha, anakahee peer ho jaega
Jo jeevan ke vyaamoh moh ko tajakar drg gangaajal se
Tan-man ko teerth bana lega, vo mahaaveer ho jaega
Mahaaveer jayantee kee shubhakaamanaen
हाथ पर हाथ रखा उसने तो मालुम हुआ,
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है।
Haath par haath rakha usane to maalum hua,
Anakahee baat ko kis tarah suna jaata hai.
जता दो अहसास जो अभी बाकि है...
कहीं कल को अनकही यादें बनकर रह न जाये...!!
Jata do ahasaas jo abhee baaki hai...
Kaheen kal ko anakahee yaaden banakar rah na jaaye...!!
फिर अनकही रह जाएँगी सारी शिकायतें...
फिर पलकें झुक गई हैं तेरे एहतराम में...!!
Phir anakahee rah jaengee saaree shikaayaten...
Phir palaken jhuk gaee hain tere ehataraam mein...!!
Ankahi Shayari In English
रूह के रिश्तों की यही खूबी है ...
महसूस हो ही जाती है कुछ बातें अनकही !!
Rooh ke rishton kee yahee khoobee hai ...
Mahasoos ho hee jaatee hai kuchh baaten anakahee !!
जता दो अहसास जो अभी हैं,
कल को अनकही यादें बनकर रह जाएंगे...!
Jata do ahasaas jo abhee hain,
Kal ko anakahee yaaden banakar rah jaenge...!
रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी ...!
कुछ जवाब तेरी आँखों में देखे हैं अटके हुए.
Rahane de kuchh baaten yoon hee anakahee see ...!
Kuchh javaab teree aankhon mein dekhe hain atake hue.
हाथ पर हाथ रखा उसने ...तो मालूम हुआ...
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है...!!
Haath par haath rakha usane ...to maaloom hua...
Anakahee baat ko kis tarah suna jaata hai...!!
Guys, we are trying daily to share Unique Ankahi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ankahi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ankahi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day