Logo - Feel The Words

Rooh Shayari - रूह शायरी

Most Famous Rooh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best rooh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Rooh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रूह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रूह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रूह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रूह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rooh Shayari in Hindi.

Rooh Shayari - रूह शायरी

भले ही तेरे जिस्म को ना छुआ हो कभी,
पर तेरी रूह को जरूर छू गए होंगे हम !!

Bhale hee tere jism ko na chhua ho kabhee,
Par teree rooh ko jaroor chhoo gae honge ham !!

Read more...

हम तो सिर्फ तेरी आँखें पे फिदा थे,
तुझ से मिलके तेरी रूह पे भी हो गये !!

Ham to sirph teree aankhen pe phida the,
Tujh se milake teree rooh pe bhee ho gaye !!

Read more...

अलार्म की जरूरत तो हम नासमझों को पड़ती है,
जिम्मेदार इंसान की रूह काफी है उन्हें वक्त्त पे जगाने के लिए !!

Alarm kee jaroorat to ham naasamajhon ko padatee hai,
Jimmedaar insaan kee rooh kaaphee hai unhen Waqt pe jagaane ke lie !!

Read more...

आ जाओ तुम्हारी रूह में उतर जाऊं
साथ रहूं मैं तुम्हारे ना किसी को नज़र आऊं
चाह कर भी मुझे छू ना सके कोई
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं।🌹

Aa jao tumhaaree rooh mein utar jaoon
Saath rahoon main tumhaare na kisee ko nazar aaoon
Chaah kar bhee mujhe chhoo na sake koee
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon.🌹

Read more...

Rooh Shayari In English

मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम…

Meree rooh kee talab ho tum,
Kaise kahoon sabase alag ho tum…

Read more...

ज़िंदगी तेरी हसरतों से खफा कैसे हो,
तुझे भूल जाने की खता कैसे हो,
रूह बनकर समा गए हो हम में,
तो रूह फिर जिस्म से जुदा कैसे हो।

Zindagee teree hasaraton se khapha kaise ho,
Tujhe bhool jaane kee khata kaise ho,
Rooh banakar sama gae ho ham mein,
To rooh phir jism se juda kaise ho.

Read more...

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊं,
साथ रहूं मै तुम्हारे ना किसी और को नजर आऊं
चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं..
❤️❤️🌹🌹💯

Aa jao kisee roj tumhaaree rooh mein utar jaoon,
Saath rahoon mai tumhaare na kisee aur ko najar aaoon
Chaahakar bhee mujhe chhoo na sake koee is tarah
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

मिल जाओ ऐसे जैसे अंधेरे से
उजाले,, में सवेरा हो जाऊं,,
बस जाओ मुझ में रूह बन
कर,, में सुनहरा हो जाऊं।।

Mil jao aise jaise andhere se
Ujaale,, mein savera ho jaoon,,
Bas jao mujh mein rooh ban
Kar,, mein sunahara ho jaoon..

Read more...

जिस्म खुश, रूह उदास लिए फिरते हो
ये किस किस्म की मोहब्बत किए फिरते हो।

Jism khush, rooh udaas lie phirate ho
Ye kis kism kee mohabbat kie phirate ho.

Read more...

Rooh Shayari In Hindi Font

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया

Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya

Read more...

मोहब्‍बत अगर करनी ही है,
तो रूह से करना सीखो
चेहरे से शुरू हुई मोहब्‍बत अक्‍सर
बिस्‍तर पर खत्‍म हो जाती है !!

Mohab‍bat agar karni hi hai,
To rooh se karna seekho
Chehare se shuroo huee mohab‍bat ak‍sar
Bis‍tar par khat‍ma ho jaatee hai !!

Read more...

सारी दुनिया भूला के रूह को मेरे संग कर दो
मेरे धागे से बंध जाओ खुद को पतंग कर दो !!

Saaree duniya bhoola ke rooh ko mere sang kar do
Mere dhaage se bandh jao khud ko patang kar do !!

Read more...

रूह समाईल बा ई देह में, देह इ जहान में फसल बा
ज़िंनगी ईहे सिलसिला से बस आगे बढ़ रहल बा!!

Rooh samaeel ba ee deh mein, deh i jahaan mein phasal ba
Zinnagee eehe silasila se bas aage badh rahal ba!!

Read more...

मेरी फितरत है रूह में बसना...
हमसे कैसे कोई जुदा होगा...!!

Meree phitarat hai rooh mein basana...
Hamase kaise koee juda hoga...!!

Read more...

Heart Touching Rooh Shayari In Hindi

शायर-ए-फितरत हूँ मैं जब फिक्र फरमाता हूँ..
मैंरूह बनकर ज़र्रे ज़र्रे में समा जाता हूँ मैं...

Shaayar-e-phitarat hoon main jab phikr pharamaata hoon..
Mainrooh banakar zarre zarre mein sama jaata hoon main...

Read more...

मुझे कोई पढ़ता तो क्या पढ़ता...
मेरे रूह से लेकर चेहरे पे तो सिर्फ तुम लिखे हो ।।

Mujhe koee padhata to kya padhata...
Mere rooh se lekar chehare pe to sirph tum likhe ho ..

Read more...

दोस्ती रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब

"दोस्ती"रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब ,
ताल्लुक कम करने से "दोस्ती" कम नही होती ।।

"dostee"rooh mein utara hua mausam hai janaab ,
Taalluk kam karane se "dostee" kam nahee hotee ..

Read more...

चेहरे और पोशाक़ से आँकती है दुनिया...
रूह में उतरकर कब झाँकती है दुनिया...!!

Chehare aur poshaaq se aankatee hai duniya...
Rooh mein utarakar kab jhaankatee hai duniya...!!

Read more...

मैंने पूछा कैसे जान जाते हो मेरे दिल की बातें,
वो बोली जब रूह में बसे हो फिर ये सवाल क्यूँ।

Mainne poochha kaise jaan jaate ho mere dil kee baaten,
Vo bolee jab rooh mein base ho phir ye savaal kyoon.

Read more...

Rooh Shayari In Hindi

दस्तक और आवाज तो कानो के लिए है,
जिसे रूह जी जाए खामोशी उसे कहते हैं।

Dastak aur aavaaj to kaano ke lie hai,
Jise rooh jee jae khaamoshee use kahate hain.

Read more...

तुम्हे हाथो से नहीं दिल से छुना चाहते हैं,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको।

Tumhe haatho se nahin dil se chhuna chaahate hain,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako.

Read more...

नाख़ून अल्फ़ाज़ों के रोज़ पैने करता हूँ,
ज़ख़्म रूह के सूखे अच्छे नहीं लगते।

Naakhoon alfaazon ke roz paine karata hoon,
Zakhm rooh ke sookhe achchhe nahin lagate.

Read more...

फीकी है हर चुनरी, फीका हर बन्धेज...
जिसने रंगा रूह को, वो सच्चा रंगरेज...!!

Pheekee hai har chunaree, pheeka har bandhej...
Jisane ranga rooh ko, vo sachcha rangarej...!!

Read more...

नाम देने से कौन से रिश्ते सँवर जाते हैं...
जहाँ रूह न बँधे दिल बिखर जाते हैं...!!

Naam dene se kaun se rishte sanvar jaate hain...
Jahaan rooh na bandhe dil bikhar jaate hain...!!

Read more...

Trending Rooh Shayari In Hindi & English

लोग औरत को फकत जिस्म समझ लेते हैं,
रूह भी होती है इसमें, ये कहाँ सोचते हैं।

Log aurat ko phakat jism samajh lete hain,
Rooh bhee hotee hai isamen, ye kahaan sochate hain.

Read more...

खुशबू सी बेटियां गले लगाती है...
तो रूह तक महक उठती है...!!

Khushaboo see betiyaan gale lagaatee hai...
To rooh tak mahak uthatee hai...!!

Read more...

रूह पर भी दाग़ आ जाता है...
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है...

Rooh par bhee daag aa jaata hai...
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai...

Read more...

रूह के रिश्तों की यही खूबी है ...
महसूस हो ही जाती है कुछ बातें अनकही !!

Rooh ke rishton kee yahee khoobee hai ...
Mahasoos ho hee jaatee hai kuchh baaten anakahee !!

Read more...

मेरे मौला मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे

मेरे मौला, मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे,
कि मेरे जिस्म और रूह में पुराना कुछ वहाँ ना हो...

Mere maula, mere maalik muqaddar ek naya likh de,
Ki mere jism aur rooh mein puraana kuchh vahaan na ho...

Read more...

Rooh Shayari In Hindi With Photo

महज़ बस पैरहन है रूह का जिसे हम जिस्म कहते हैं

महज़ बस पैरहन है रूह का जिसे हम जिस्म कहते हैं
फकत इस पैरहन की खातिर हम क्या -क्या सहते हैं!!!

Mahaz bas pairahan hai rooh ka jise ham jism kahate hain
Phakat is pairahan kee khaatir ham kya -kya sahate hain!!!

Read more...

कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी

कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी
फिर उसके बाद सारी मुश्किलें तमाम थीं

Kal der raat tak do roohon ne sangat kee thee
Phir usake baad saaree mushkilen tamaam theen

Read more...

सारी दुनिया भुला के रूह को मेरे संग कर दो...
मेरे धागे से बंध जाओ...खुद को पतंग कर दो....!!

Saaree duniya bhula ke rooh ko mere sang kar do...
Mere dhaage se bandh jao...khud ko patang kar do....!!

Read more...

एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर...
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर..

Ek savaal poochhatee hai meree rooh aksar...
Mainne dil lagaaya hai ya zindagee daanv par..

Read more...

रूह पर मैं का दाग़ आ जाता है
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है !!

Rooh par main ka daag aa jaata hai
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai !!

Read more...

Rooh Shayari Images

महक जाती है मेरी रूह ये सुन के ,
तू यहीं कही करीब ही है....!

Mahak jaatee hai meree rooh ye sun ke ,
Too yaheen kahee kareeb hee hai....!

Read more...

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Karoon kyon fikr maut ke baad jagah kahaan milegee
Jahaan hogee doston kee mahaphilen, meree rooh vahaan milegee

Read more...

ज़हन में बस जाएँ वो मुलाकातें अब कहाँ...
रूह भिगो जाएँ वो बरसातें अब कहाँ...!!

Zahan mein bas jaen vo mulaakaaten ab kahaan...
Rooh bhigo jaen vo barasaaten ab kahaan...!!

Read more...

जगह देनी है तो अपनी रूह में दे दो...
यूँ दिलों में तो बहुतों के बसते हैं हम...!!

Jagah denee hai to apanee rooh mein de do...
Yoon dilon mein to bahuton ke basate hain ham...!!

Read more...

जिस्म की दरारों से रूह नजर आने लगी,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है मुझे इश्क़ तेरा

Jism kee daraaron se rooh najar aane lagee,
Bahut andar tak tod gaya hai mujhe ishq tera

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Rooh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rooh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rooh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<