Logo - Feel The Words

Sawera Shayari - सवेरा शायरी

Most Famous Sawera Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sawera shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

सवेरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सवेरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सवेरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सवेरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sawera Shayari in Hindi.

सत्ताधारी पार्टी से आम जनता खफा है,
इनके हर उम्मीदों का नया सवेरा सपा है !!

Sattadhari party se aam janta khapha hai,
Inke har ummeedon ka naya savera sapa hai !!

Read more...

ये मोहब्बत का शहर है साहब,
यहाँ सवेरा सूरज से नही…
बल्कि किसी के दीदार से होता है।

Ye mohabbat ka shahar hai saahab,
Yahaan savera sooraj se nahee…
Balki kisee ke deedaar se hota hai.

Read more...

मिल जाओ ऐसे जैसे अंधेरे से
उजाले,, में सवेरा हो जाऊं,,
बस जाओ मुझ में रूह बन
कर,, में सुनहरा हो जाऊं।।

Mil jao aise jaise andhere se
Ujaale,, mein savera ho jaoon,,
Bas jao mujh mein rooh ban
Kar,, mein sunahara ho jaoon..

Read more...

हुआ सवेरा तो हम उनके नाम तक भूल गए
जो बुझ गए रात में चरागों की लौ बढ़ाते हुए।

Hua Savera Toh Hum Unke Naam Tak Bhool Gaye,
Jo Bujh Gaye Raat Mein Charagon Ki Lau Barhate Huye.

Read more...

Sawera Shayari In English

ये रास्ते ले जायेंगे ऊँचाइयों के शिखर तक, हौंसला रख,
कभी सुना है कि... अँधेरे ने सवेरा होने न दिया हो।

Ye Raste Le Jayenge Unchaiyo Ke Shikhar Tak, Haunsla Rakh,
Kabhi Suna Hai Ki... Andhere Ne Savera Hone Na Diya Ho.

Read more...

नही हुआ हैं अभी सवेरा, पूरब की लाली पहचान,
चिडियों के उठने से पहले, खाट छोड़ उठ गया किसान.

Nahee hua hain abhee savera, poorab kee laalee pahachaan,
Chidiyon ke uthane se pahale, khaat chhod uth gaya kisaan.

Read more...

हर पल पीछे छुटता जाता हैं...
नया सवेरा सदा जिन्दगी कहलाता हैं...!!

Har pal peechhe chhutata jaata hain...
Naya savera sada jindagee kahalaata hain...!!

Read more...

रात दिल को था सहर का इंतिज़ार
अब ये ग़म है क्यूँ सवेरा हो गया

Raat dil ko tha sahar ka intizaar
Ab ye gam hai kyoon savera ho gaya

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sawera Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sawera Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sawera Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<