Top 10 Gam Shayari (टॉप 10 ग़म शायरी)
Most Famous Top 10 Gam Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 gam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Gam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 ग़म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ग़म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ग़म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ग़म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Gam Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू...
तेरी निगाह को शायद सुबूत-ए-ग़म न मिले..
Isee khayaal se palakon pe ruk gae aansoo...
Teree nigaah ko shaayad suboot-e-gam na mile..
अपना ग़म ले के कहीं और न जाया जाए,
घर में बिखरी हुई चीजों को सजाया जाए !!
Apna gam leke kaheen aur na jaaya jae,
Ghar mein bikharee huee cheejon ko sajaaya jae !!
किस किस की चाह कीजिए, किस किस की आरज़ू,
एक दिल हज़ार ग़म में गिरफ़्तार हो गया !!
Kis kis kee chaah keejie, kis kis kee aarazoo,
Ek dil hazaar gam mein giraftaar ho gaya !!
तेरी झोली मे सिर्फ सहानुभूति डालेंगे लोग,
ग़म की कथा दुनिया वालो को सुनाना छोड़ दे...
Teree jholee me sirph sahaanubhooti daalenge log,
Gam kee katha duniya vaalo ko sunaana chhod de...
पेड़ को दीमक लग जाए या आदमज़ाद को ग़म,,,
दोनों को ही हमने ............... बचते देखा कम...
Ped ko deemak lag jae ya aadamazaad ko gam,,,
Donon ko hee hamane ............... bachate dekha kam...
ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है दोस्तों,
ना तो किसी को ग़म चाहिए और ना ही किसी को कम चाहिए !!
Zindagee mein saara jhagada hee khvaahishon ka hai doston,
Na to kisee ko gam chaahie aur na hee kisee ko kam chaahie !!
ना ग़म है तू, ना खुशी है तू,
मेरी उम्र भर की, बस एक कमी है तू !!
Na gam hai tu, na khushi hai tu,
Meri umar bhar kee, bas ek kami hai tu !!
बहन का प्यार जुदाई से कम नहीं होता
अगर वो दूर भी जाए तो ग़म नहीं होता
Bahan ka pyaar judaee se kam nahin hota
Agar vo door bhee jae to gam nahin hota
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.
दुश्वार काम था ग़म को समेटना
मैं ख़ुद को बांधने में कई बार खुल गया
Dushvaar kaam tha gam ko sametana
Main khud ko baandhane mein kaee baar khul gaya
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Gam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Gam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.
Quote Of The DayToday's Shayari
लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...
Today's Joke
संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था
सोहन– क्या बात है पाजी आपने
पानी भी नहीं मिलाया,
संता –...
Today's Status
Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!
Status Of The DayToday's Prayer
Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...
Prayer Of The Day