Logo - Feel The Words

Muskurahat Shayari - मुस्कुराहट शायरी

Most Famous Muskurahat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best muskurahat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Muskurahat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुस्कुराहट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुस्कुराहट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुस्कुराहट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुस्कुराहट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Muskurahat Shayari in Hindi.

Muskurahat Shayari - मुस्कुराहट शायरी

ये नजर नजर की बात है
कि किसे क्या तलाश है
तू हंसने को बेताब है,
मुझे तेरी मुस्कुराहट की प्यास है।
☺️😘❤️🌹🌹

Ye najar najar kee baat hai
Ki kise kya talaash hai
Too hansane ko betaab hai,
Mujhe teree muskuraahat kee pyaas hai.
☺😘❤🌹🌹

Read more...

जाने क्या ढूंढ़ती है मेरे मुस्कुराहट तुझ में,
जो तू हंसता है तो ये कमबख्त मेरे होठों पे आ बैठती है !!

Jaane kya dhoondhatee hai mere muskuraahat tujh mein,
Jo too hansata hai to ye kamabakht mere hothon pe aa baithatee hai !!

Read more...

मुस्कुराहट की बनावट में छुपाए हमने गम,
दिखावट की हंसी से दुनिया के सामने खड़े हैं हम

Muskuraahat kee banaavat mein chhupae hamane gam,
Dikhaavat kee hansee se duniya ke saamane khade hain ham

Read more...

होठों की मुस्कुराहट से गम को दबा कर बैठे है,
मेरे पिता बहुत कुछ मुझसे छुपा कर बैठे है.

Hothon kee muskuraahat se gam ko daba kar baithe hai,
Mere pita bahut kuchh mujhase chhupa kar baithe hai.

Read more...

Muskurahat Shayari In English

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ,
खुशियां आपके दामन से कभी ना हो जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी ना आए,
आपके होठों की मुस्कुराहट ना जाए!
Happy Birthday

Aapake janmadin par ham dete hain yah dua,
Khushiyaan aapake daaman se kabhee na ho juda,
Khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aae,
Aapake hothon kee muskuraahat na jae!
Happy birthday

Read more...

अगर मुस्कुराहट के लिए ईश्वर को धन्यवाद नही दिया,
तो आँखों में आये आंसुओ के लिए शिकायत का कोई हक नहीं.

Agar muskuraahat ke lie eeshvar ko dhanyavaad nahee diya,
To aankhon mein aaye aansuo ke lie shikaayat ka koee hak nahin.

Read more...

मुस्कुराहटें झूठी भी हुआ करती हैं...
इंसान को देखना नहीं बस समझना सीखो...!!

Muskuraahaten jhoothee bhee hua karatee hain...
Insaan ko dekhana nahin bas samajhana seekho...!!

Read more...

हवाओं मे कुछ अलग ही घबराहट थी,
यह चुनावी नतिजों की हलकी सी आहट थी,
यह उठ के आना,यह गले मिलना,यह आँख मारना,
"कमल" कहां समझा कि "हाथों" की झूठी मुस्कुराहट थी ।।

Havaon me kuchh alag hee ghabaraahat thee,
Yah chunaavee natijon kee halakee see aahat thee,
Yah uth ke aana,yah gale milana,yah aankh maarana,
"kamal" kahaan samajha ki "haathon" kee jhoothee muskuraahat thee ..

Read more...

खामोश हो लब तो मुस्कुराहट दिल के राज़ खोल देती है...
दर्द का आईना दिखे ना दिखे आँखे भी कभी एतराज़ बोल देती है...!!

Khaamosh ho lab to muskuraahat dil ke raaz khol detee hai...
Dard ka aaeena dikhe na dikhe aankhe bhee kabhee etaraaz bol detee hai...!!

Read more...

Muskurahat Shayari In Hindi Font

बेकार बंदूके ताने खड़ी है दुनिया...
तबाह तो मुस्कुराहटें भी करती हैं...!!

Bekaar bandooke taane khadee hai duniya...
Tabaah to muskuraahaten bhee karatee hain...!!

Read more...

दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको

आज की नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।

Aaj kee naee subah itanee suhaanee ho jae,
Aapake dukhon kee saaree baaten puraanee ho jaen,
De jae itanee khushiyaan ye dashahara aapako,
Ki khushee bhee aapake muskuraahat kee deevaanee ho jaen .

Read more...

खिलखिलाती सुबह ताजगी से भरा सवेरा है

खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जग जाओ,
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है!!

Khilakhilaatee subah, taajagee se bhara savera hai,
Phoolon aur bahaaron ne aapake lie rang bikhera hai,
Subah kah rahee hai jag jao,
Aapakee muskuraahat ke bina sab adhoora hai!!

Read more...

ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

मुस्कुराहट एक कमाल की पहेली है,
जितना बताती है, उससे कहीं ज्यादा छुपाती हैं।

Muskuraahat ek kamaal kee pahelee hai,
Jitana bataatee hai, usase kaheen jyaada chhupaatee hain.

Read more...

Heart Touching Muskurahat Shayari In Hindi

मत पुछो कि मेरा कारोबार क्या है...
मुस्कुराहट की छोटीसी दुकान है नफरत के बाजार मे...!!

Mat puchho ki mera kaarobaar kya hai...
Muskuraahat kee chhoteesee dukaan hai napharat ke baajaar me...!!

Read more...

कोई नजर ना लगाना मेरी मुस्कुराहट को.....

बहोत दर्द सहकर सीखा है हमने मुस्कुराना.....

Koee najar na lagaana meree muskuraahat ko.....

Bahot dard sahakar seekha hai hamane muskuraana.....

Read more...

वक़्त बहुत कुछ, छीन लेता है

वक़्त बहुत कुछ, छीन लेता है …
खैर मेरी तो सिर्फ़ मुस्कुराहट थी ….!!

Vaqt bahut kuchh, chheen leta hai …
Khair meree to sirf muskuraahat thee ….!!

Read more...

रोज़ बांटे रोज़ बढ़ेगी...
एक मुस्कुराहट और एक दुआ...!!

Roz baante roz badhegee...
Ek muskuraahat aur ek dua...!!

Read more...

मुक़द्दस मुस्कुराहट माँ के होंठों पर लरज़ती है
किसी बच्चे का जब पहला सिपारा ख़त्म होता है

Muqaddas muskuraahat maan ke honthon par larazatee hai
Kisee bachche ka jab pahala sipaara khatm hota hai

Munawwar Rana

Read more...

Muskurahat Shayari In Hindi

तुम मुस्कुराहटों का जिम्मा ले लो...
हम उनकी वजह बनने का वादा देते हैं...!!

Tum muskuraahaton ka jimma le lo...
Ham unakee vajah banane ka vaada dete hain...!!

Read more...

हर तबस्सुम में ज़रूरी नहीं, मोहब्बत हो...
मुस्कुराहट में साज़िशें भी छिपी होती हैं...!!

Har tabassum mein zarooree nahin, mohabbat ho...
Muskuraahat mein saazishen bhee chhipee hotee hain...!!

Read more...

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास,
मुझे डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई नज़र न लगा दे।

Ek til ka pahara bhee jarooree hai labo ke aasapaas,
Mujhe dar hai kaheen teree muskuraahat ko koee nazar na laga de.

Read more...

एक मुस्कुराहट से गर, एक रिश्ता सँवर सकता है...
तो फिर, ये बेवजह की नाराज़गी क्यूँ...!!

Ek muskuraahat se gar, ek rishta sanvar sakata hai...
To phir, ye bevajah kee naaraazagee kyoon...!!

Read more...

किसी की नफ़रत में वो दम नही, जो हमारी जान ले ले...
हम इश्क़ में जीने वालें हैं, मुस्कुराहटों पे जान लूटा देते हैं...!!

Kisee kee nafarat mein vo dam nahee, jo hamaaree jaan le le...
Ham ishq mein jeene vaalen hain, muskuraahaton pe jaan loota dete hain...!!

Read more...

Trending Muskurahat Shayari In Hindi & English

मेरे आँसू में मेरा दर्द तुम ढूंढ न पाओगे,
मेरी मुस्कुराहट मेरी कहानी रोज़ कहती है...!

Mere aansoo mein mera dard tum dhoondh na paoge,
Meree muskuraahat meree kahaanee roz kahatee hai...!

Read more...

हज़ार शिकवे हज़ार शिकायतें

हज़ार शिकवे हज़ार शिकायतें....
बस एक मुस्कुराहट और सब रफा दफा....!!

Hazaar shikave hazaar shikaayaten....
Bas ek muskuraahat aur sab rapha dapha....!!

Read more...

आँसू जानते हैं कौन अपना है तभी अपनों के आगे निकलते हैं
मुस्कुराहट का क्या है ग़ैरों से भी वफ़ा कर लेती है...!!

Aansoo jaanate hain kaun apana hai tabhee apanon ke aage nikalate hain
Muskuraahat ka kya hai gairon se bhee vafa kar letee hai...!!

Read more...

दिल मे खुशी हो तो छलक जाती हैं...
मुस्कुराहटें वजह की मोहताज नही होती...!!

Dil me khushee ho to chhalak jaatee hain...
Muskuraahaten vajah kee mohataaj nahee hotee...!!

Read more...

दर्द जब भी हद से बढ़ने लगे

दर्द जब भी हद से बढ़ने लगे...
मुस्कुराहट अपनी और बढ़ा लीजिए...!!

Dard jab bhee had se badhane lage...
Muskuraahat apanee aur badha leejie...!!

Read more...

Muskurahat Shayari In Hindi With Photo

बस वो मुस्कुराहट ही कहीं खो गई है......
बाकी तो मैं भी बहुत खुश हूँ आजकल......!!

Bas vo muskuraahat hee kaheen kho gaee hai......
Baakee to main bhee bahut khush hoon aajakal......!!

Read more...

कुछ मुस्कुराहटें भेजो,
बड़ी उदास शामें हैं.....

Kuchh muskuraahaten bhejo,
Badee udaas shaamen hain.....

Read more...

मेरी मुस्कुराहटों का सबब हो तुम...
मै लाज़वाब हूँ क्योंकि मेरा ज़वाब हो तुम...

Meree muskuraahaton ka sabab ho tum...
Mai laazavaab hoon kyonki mera zavaab ho tum...

Read more...

मुस्कुराहटें झूठी भी हुआ करती हैं यारों..
इंसान को देखना नहीं बस समझना सीखो..

Muskuraahaten jhoothee bhee hua karatee hain yaaron..
Insaan ko dekhana nahin bas samajhana seekho..

Read more...

ज़रा सी मुस्कुराहटों की बात हमने क्या की...
वो तो मुझपर बरस पड़े शिकायतों की तरह...!!

Zara see muskuraahaton kee baat hamane kya kee...
Vo to mujhapar baras pade shikaayaton kee tarah...!!

Read more...

Muskurahat Shayari Images

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

वोह मुझसे दूर होकर खुश हैं तो खुश रहने दो उसे,
मुझे अपनी चाहत से ज़्यादा, उसकी मुस्कुराहट पसंद है....!

Voh mujhase door hokar khush hain to khush rahane do use,
Mujhe apanee chaahat se zyaada, usakee muskuraahat pasand hai....!

Read more...

ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है

Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai

Read more...

मुझे मेरी जिन्दगी प्यारी तो है
मगर तेरी मुस्कुराहट से ज्यादा नही..!!

Mujhe meree jindagee pyaaree to hai
Magar teree muskuraahat se jyaada nahee..!!

Read more...

उम्र छोटी है तो क्या, ज़िंदगी का हरेक मंज़र देखा है,
फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर देखा है !!

Umr chhotee hai to kya, zindagee ka harek manzar dekha hai,
Pharebee muskuraahaten dekhee hain, bagal mein khanjar dekha hai !!

Read more...

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कुराहट पर ये थम सा जाता है !!

Log kahate hain ki vakt kisee ka gulaam nahin hota,
Phir kyon teree muskuraahat par ye tham sa jaata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Muskurahat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muskurahat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Muskurahat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<