Top 10 Hosh Shayari (टॉप 10 होश शायरी)
Most Famous Top 10 Hosh Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 hosh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hosh Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 होश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस होश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 होश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। होश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hosh Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मै ऐसी डूबी उसक़ी ऑखो की गहराई मे,,,,,,,,,
की हाथ मै जाम है मगर पीने का होश नही है ।।।।।।।।
Mai aisee doobee usaqee okho kee gaharaee me,,,,,,,,,
Kee haath mai jaam hai magar peene ka hosh nahee hai ........
उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे..!
Unakee chaal hee kaaphee thee is dil ke hosh udaane ke lie
Ab to had ho gaee jab se vo paanv mein paayal pahanane lage..!
ज़िन्दगी ज़ी तो रहे है तुझे,
बस होश और ईमान मुक्कमल रखना !!
Zindagi jee to rahe hai tujhe,
Bas hosh aur eemaan mukkamal rakhana !!
रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं, मगर पिने का होश नहीं…
!!….शुभ रात्रि….!!
Raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin,
Aise dooba teree aankhon kee gaharaee mein aaj,
Haath mein jaam hain, magar pine ka hosh nahin…
!!….shubh raatri….!!
रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेती आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम है मगर पिने का होश नहीं
Raat ghumsum hai magar chaand khaamosh nahin
Kaise kah doon aaj mujhe hosh nahin
Aise dooba tetee aankhon ke gaharaee mein aaj
Haath mein jaam hai magar pine ka hosh nahin
ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें
इतने कम फासलों पर तो मयखाने भी नहीं होते।
Ye surkh lab, ye rukhasaar, aur ye madahosh nazaren
Itane kam phaasalon par to mayakhaane bhee nahin hote.
कभी आवाज में कशिश थी कभी नजरो में नशा था,
फिर जो तेरा असर होने लगा होश मै खोने लगा ..
Kabhee aavaaj mein kashish thee kabhee najaro mein nasha tha,
Phir jo tera asar hone laga hosh mai khone laga ..
हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो..
कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं...
Hamaara aur unaka pyaar to dekho yaaro..
Kalam se nasha ham karate hain aur madahosh vo hon jaate hain...
होश जिसे कहती है दुनिया,
वो दीवार गिरा दी हमने...!!!
Hosh jise kahatee hai duniya,
Vo deevaar gira dee hamane...!!!
बला की कशिश थी चाहतों में उसकी,
उसने याद वहां किया मदहोश हम यहाँ हुए।
Bala kee kashish thee chaahaton mein usakee,
Usane yaad vahaan kiya madahosh ham yahaan hue.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hosh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hosh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hosh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day