Logo - Feel The Words

Hasti Shayari - हस्ती शायरी

Most Famous Hasti Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hasti shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hasti Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हस्ती शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हस्ती शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हस्ती हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हस्ती पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hasti Shayari in Hindi.

बस खुद्दारी ही मेरी दौलत है
जो मेरी हस्ती में रहती है,
बाकी ज़िन्दगी तो फकीरी है
वो अपनी मस्ती में रहती है।

Bas khuddaaree hee meree daulat hai
Jo meree hastee mein rahatee hai,
Baakee zindagee to phakeeree hai
Vo apanee mastee mein rahatee hai.

Read more...

देखो हस्ती मिट गई,
मगर इतिहास दोहरा गई;
राजनीति की खातिर फिर,
निर्दोंषों की हत्या हो गई...

Dekho hastee mit gaee,
Magar itihaas dohara gaee;
Raajaneeti kee khaatir phir,
Nirdonshon kee hatya ho gaee...

Read more...

मौत-ओ-हस्ती की कशमकश में कटी उम्र तमाम,
गम ने जीने न दिया शौक ने मरने न दिया।

Maut-o-Hasti Ki KashmKash Mein Kati Tamaam Umr,
Gam Ne Jeene Na Diya Shauq Ne Marne Na Diya.

Read more...

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Kitna Aur Dard Dega Bas Itna Bata De,
Aisa Kar Aye Khuda Meri Hasti Mita De,
Yun Ghut-Ghut Ke Jeene Se Maut Behtar Hai,
Main Kabhi Na Jagun Mujhe Aisi Neend Sula De.

Read more...

Hasti Shayari In English

इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।

Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.

Read more...

एक आदत सी हो गयी तुझे याद करने की,
तेरे लिए अपनी हस्ती तक मिटा दी हमने।

Ek Aadat Si Ho Gayi Tujhe Yaad Karne Ki,
Tere Liye Apni Hasti Tak Ganwa Di Humne.

Read more...

उसी को हम जहाँ में रहरवे-कामिल समझते हैं,
जो हस्ती को सफर और कब्र को मंजिल समझते हैं।

Usee Ko Hum Jahaan Mein RahRave-Kamil Samjhte Hain,
Jo Hasti Ko Safar Aur Qabr Ko Manzil Samjhte Hain.

Read more...

शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।

Shayad Woh Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.

Read more...

ताज महल ही तो बनाया, कौन सा चाँद ले आया, आखिर शाह जहां बड़ी हस्ती थी !
हम भी बनवा देते ताज महल उनकी याद में, लेकिन हमारी मुमताज ही गश्ती थी !!

Taj mahal hi to banaya, Kon sa chand le aaya, aakhir Shah Jahan badi hasti thi
Hum bhi banva dete taj mahal unki yaad me, lekin humari mumtaj hi gashti thi

Read more...

Hasti Shayari In Hindi Font

तुम्हारे पास हूँ लेकिन जो दूरी है, समझता हूँ,
तुम्हारे बिन मेरी हस्ती अधूरी है, समझता हूँ,
तुम्हें मैं भूल जाऊँगा ये मुमकिन है नहीं, लेकिन
तुम्हीं को भूलना सबसे ज़रूरी है, समझता हूँ...!

Tumhaare paas hoon lekin jo dooree hai, samajhata hoon,
Tumhaare bin meree hastee adhooree hai, samajhata hoon,
Tumhen main bhool jaoonga ye mumakin hai nahin, lekin
Tumheen ko bhoolana sabase zarooree hai, samajhata hoon...!

Read more...

एक हस्ती है जो जान है मेरी,
जो जान से भी बढ़ कर शान हे मेरी,
रब हुक्म दे तो कर दू सज्दा उसे,
क्यूँ की वो और नही
माँ है मेरी…..

Ek hastee hai jo jaan hai meree,
Jo jaan se bhee badh kar shaan he meree,
Rab hukm de to kar doo sajda use,
Kyoon kee vo aur nahee
Maan hai meree…..

Read more...

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त, वाह वाह….

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त….

यह तो बस दो दिन की हस्ती है तुम्हारे चेहरे पर तब तक यह मस्ती है..

जब तक फेयर एंड लवली सस्ती है…

Apane roop par itana garoor na karo dost, vaah vaah….

Apane roop par itana garoor na karo dost….

Yah to bas do din kee hastee hai tumhaare chehare par tab tak yah mastee hai..

Jab tak pheyar end lavalee sastee hai…

Read more...

मैं पल दो पल शायर हूं पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है पल दो पल मेरी जवानी है !!

Mian pal do pal ka shayar hoon pal do pal meri kahani hai
Pal do pal meri hasti hai pal do pal meri jawani hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

जिंदगी जीती हूँ जिंदादिली से और मस्ती से
गर ना रही तो ढूंढोगे मुझ सी हस्ती इस बस्ती में...!

Jindagee jeetee hoon jindaadilee se aur mastee se
Gar na rahee to dhoondhoge mujh see hastee is bastee mein...!

Read more...

Heart Touching Hasti Shayari In Hindi

हस्ती मिट जाती है आशियाँ बनाने मे,
बहुत मुस्किल होती है अपनो को समझाने मे,
एक पल मे किसी को भुला ना देना,
ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने मे..

Hastee mit jaatee hai aashiyaan banaane me,
Bahut muskil hotee hai apano ko samajhaane me,
Ek pal me kisee ko bhula na dena,
Zindagee lag jaatee hai kisee ko apana banaane me..

Read more...

वैसे तो हम जानी मानी हस्ती नही हैं ना ही बङे इंसान हैं
लेकिन जब भी रास्ते से गुजरते है तो दुश्मन के मुँह से भी निकल जाता है
वो जा रहे श्रीराम के दीवाने !

Vaise to ham jaanee maanee hastee nahee hain na hee bane insaan hain
Lekin jab bhee raaste se gujarate hai to dushman ke munh se bhee nikal jaata hai
Vo ja rahe shreeraam ke deevaane !

Read more...

साज़िशें लाखो बनती है मेरी हस्ती मिटाने की,
बस दुआयें आप लोगों की उन्हें मुकम्मल नहीं होने देती...

Saazishen laakho banatee hai meree hastee mitaane kee,
Bas duaayen aap logon kee unhen mukammal nahin hone detee...

Read more...

अंदाजे से न नापिये किसी इंसान की हस्ती...
ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते है...!!

Andaaje se na naapiye kisee insaan kee hastee...
Thahare hue dariya aksar gahare hua karate hai...!!

Read more...

मेरा नाम जुड़े तेरी हस्ती से, मेरा नाम मुकम्मल हो जाएं
एक तू जो दीवाना कह दे मुझे , इल्जाम मुकम्मल हो जाएं ।

Mera naam jude teree hastee se, mera naam mukammal ho jaen
Ek too jo deevaana kah de mujhe , iljaam mukammal ho jaen .

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hasti Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hasti Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hasti Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<