Logo - Feel The Words

Top 10 Hasrat Shayari (टॉप 10 हसरत शायरी)

Most Famous Top 10 Hasrat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 hasrat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hasrat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हसरत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हसरत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हसरत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हसरत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hasrat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Hasrat Shayari (टॉप 10 हसरत शायरी)
10
वो बात करने तक को राजी़ नही है

वो बात करने तक को राजी़ नही है !
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !!

Vo baat karane tak ko raajee nahee hai !
Aur ham holee par rang lagaane kee hasarat jamaaye baithe hain !!

Read more...

9
हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि

हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि
हसरतों की तितली डर के उड़ गयी...!!!

Haalaat ne kuchh yoon ghoor ke dekha ki
Hasaraton kee titalee dar ke ud gayee...!!!

Read more...

8
दिल की हसरतों को आराम मिल जाये

दिल की हसरतों को आराम मिल जाये,
गर तेरे आने का कोई पैगाम मिल जाये !!

Dil kee hasaraton ko aaraam mil jaaye,
Gar tere aane ka koee paigaam mil jaaye !!

Read more...

7
मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में...
आखें भी किसी को अमानत में दे जायेंगे हम !!

Marakar bhee tujhako dekhate rahane kee hasarat mein...
Aakhen bhee kisee ko amaanat mein de jaayenge ham !!

Read more...

6
एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक

Ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se
Chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se
Sab hasaraten pooree ho aapakee
Aur aap muskuraen dil-o-jaan sen
Aap sabhee ko divaalee mubaarak

Read more...

5
खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हे देखने की तो हसरत ही रह जाती।

Khuda ka shukr hai kee khvaab bana diye,
Varana tumhe dekhane kee to hasarat hee rah jaatee.

Read more...

4
मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी

Meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
Kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
Kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
Sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee

Read more...

3
आरज़ू, हसरत, उम्मीद, शिकायत आँसू

आरज़ू, हसरत, उम्मीद, शिकायत आँसू,
इक तिरा ज़िक्र था और बीच में क्या क्या निकला

Aarazoo, hasarat, ummeed, shikaayat aansoo,
Ik tira zikr tha aur beech mein kya kya nikala

Read more...

2
हसरत पूरी ना हों तो ना सही

हसरत पूरी ना हों तो ना सही...
ख्वाहिश करना कोई गुनाह तो नहीं...!!

Hasarat pooree na hon to na sahee...
Khvaahish karana koee gunaah to nahin...!!

Read more...

1
अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम.
कि तेरे बाजुओं में सिमटना नही बिखरना चाहतें हैं हम...!!

Azab hasarato kee muhabbat paal baithe hai ham.
Ki tere baajuon mein simatana nahee bikharana chaahaten hain ham...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hasrat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hasrat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hasrat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<