Logo - Feel The Words

Hasrat Shayari - हसरत शायरी

Most Famous Hasrat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hasrat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hasrat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हसरत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हसरत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हसरत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हसरत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hasrat Shayari in Hindi.

Hasrat Shayari - हसरत शायरी

प्यार करने की ज़रूरत हो तुम,
जो न हो सकी पूरी, ऐसी हसरत हो तुम !!

Pyar Karne Ki Zarurat Ho Tum,
Jo Na Ho Saki, Aisi Hasrat Ho Tum !!

Read more...

मेरी आँखों में देख आकर हसरतों के नक्श,
ख़्वाबों में भी तेरे मिलने की फ़रियाद करते हैं।

Meri Aankhon Mein Dekh Aakar Hasraton Ke Naksh,
Khwabon Mein Bhi Tere Milne Ki Fariyad Karte Hain.

Read more...

दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी !
ये इश्क़ की इंतहान थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

Dil kee hasarat zubaan pe aane lagee,
Toone dekha aur zindagee muskuraane lagee !
Ye ishq kee intahaan thee ya deevaanagee meree,
Har soorat mein soorat teree nazar aane lagee !!

Read more...

मैंने कब कहा तुम मिल जाओ मुझे,
गैर ना हो जाना बस इतनी सी हसरत है…

Mainne kab kaha tum mil jao mujhe,
Gair na ho jaana bas itanee see hasarat hai…

Read more...

Hasrat Shayari In English

आँधियाँ हसरत से अपना सर पटकती रहीं,
बच गए वो पेड़ जिनमें हुनर लचकने का था।

Aandhiyaan hasarat se apana sar patakatee raheen,
Bach gae vo ped jinamen hunar lachakane ka tha.

Read more...

एक हसरत थी कि कभी वो भी हमें मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नहीं।

Ek Hasrat Thi Ke Kabhi Woh Bhi Humein Manaaye,
Par Ye Kambakht Dil Kabhi Unse Roothha Hi Nahi.

Read more...

हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले,
ऐ दिल तेरी हिम्मत है, जो तू धड़कता है।

Hajaaron Na-Mukammal Hasraton Ke Bojh Tale,
Ai Dil Teri Hasrat Hai Jo Tu Dhadakta Hai.

Read more...

है हसरत कि हो ऐलान एक दिन,
कि हजरात-ए-इश्क इन्तेकाल कर गए।

Hai Hasrat Ki Ho Elaan Ek Din,
Ki Hazraat-e-Ishq Intekaal Kar Gaye.

Read more...

हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,
अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।

Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina Adhuri,
Zindagi Na Hogi Aapke Bina Puri,
Ab Aur Sahi Jaaye Na Yeh Doori,
Jeene Ke Liye Aapka Saath Hai Bahut Jaruri.

Read more...

Hasrat Shayari In Hindi Font

लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें,
हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो।

Lamhon Mein Qaid Kar De Jo Sadiyon Ki Chahatein,
Hasrat Rahi Ke Aisa Koi Apna Talabgar Ho.

Read more...

हसरतें मचल गई जब,
तुमको सोचा एक पल के लिए,
सोचो तब क्या होगा जब,
मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।

Hasratein Machal Gayin Jab,
TumKo Socha Ek Pal Ke Liye,
Socho Tab Kya Hoga Jab,
Miloge Mujhe Umr Bhar Ke Liye.

Read more...

आँख की ये एक हसरत थी कि बस पूरी हुई,
आँसुओं में भीग जाने की हवस पूरी हुई,
आ रही है जिस्म की दीवार गिरने की सदा,
एक अजब ख्वाहिश थी जो अबके बरस पूरी हुई।

Aankh Ki Yeh Ek Hasrat Thi Ke Bas Poori Huyi,
Aansuon Mein Bheeg Jaane Ki Hawas Poori Huyi,
Aa Rahi Hai Jism Ki Deewar Girne Ki Sadaa,
Ek Ajab Khwahish Thi Jo Ab Ke Baras Poori Huyi.

Read more...

इक छोटी सी ही तो हसरत है
इस दिल ए नादान की,
कोई चाह ले इस कदर
कि खुद पर गुमान हो जाए।

Ek Chhoti Si Hasarat Hai
Iss Dil-e-Nadan Ki,
Koyi Chaah Le Is Kadar
Ki Khud Par Gumaan Ho Jaye.

Read more...

हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है।

Hasrat Nahi Armaan Nahi Aas Nahi Hai,
Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Mere Paas Nahi Hai.

Read more...

Heart Touching Hasrat Shayari In Hindi

हम भूल जाये ऐसी दिल की हसरत कहाँ,
वो याद करे हमे इतनी उसे फुर्सत कहाँ,
जिनके चारो तरफ हो अपनों का साथ,
ऐसे सनम को हमारी जरुरत ही कहाँ।

Hum Bhool Jaye Aisi Dil Ki Hasrat Kahan,
Woh Yaad Karein Humein Aisi Use Fursat Kahan,
Jinke Chaaro Taraf Ho Apno Ka Saath,
Aise Sanam Ko Humari Jarurat Hi Kahan.

Read more...

गुजर गई है मगर रोज याद आती है,
वो एक शाम जिसे भूलने की हसरत है।

Gujar Gayi Hai Magar Roj Yaad Aati Hai,
Woh Ek Shaam Jise Bhulne Ki Hasrat Hai.

Read more...

एक ये ख्वाहिश के कोई जख्म ना देखे दिल का,
एक ये हसरत के कोई देखने वाला तो होता।

Ek Yeh Khwahish Ke Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Yeh Hasrat Ke Koi Dekhne Wala Toh Hota.

Read more...

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,
कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,
एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।

Jo Rehte Hai Dil Me Wo Juda Nahi Hote,
Kuch Ehsaas Lafzon Me Bayan Nahi Hote,
Ek Hasrat Hai Unhe Manane Ki,
Wo Itne Achhe Hai Ki Kabhi Khafa Nahi Hote.

Read more...

हासिल-ए-ज़िंदगी हसरतों के सिवा और कुछ भी नहीं,
ये किया नहीं, वो हुआ नहीं, ये मिला नहीं, वो रहा नहीं।

Hasil-e-Zindagi Hasrato Ke Siwa Aur Kuchh Bhi Nahi,
Ye Kiya Nahi, Woh Hua Nahi, Ye Mila Nahi, Woh Raha Nahi.

Read more...

Hasrat Shayari In Hindi

वही रंजिशें वही हसरतें,
न ही दर्द-ए-दिल में कमी हुई,
है अजीब सी मेरी ज़िन्दगी,
न गुज़र सकी न खत्म हुई।

Wohi Ranjishen Wohi Hasratein,
Na Hi Dard-E-Dil Me Kami Huyi,
Hai Azeeb Si Meri Zindagi,
Na Gujar Saki Na Khatm Huyi.

Read more...

रोज़ दिल में हसरतों को जलता देख कर,
थक चुका हूँ ज़िंदगी का ये रवैया देख कर।

Roj Dil Mein Hasraton Ko Jalta Dekh Kar,
Thak Chuka Hun Zindagi Ka Ye Ravaiya Dekh Kar.

Read more...

अर्ज़ किया है...
बड़ी हसरत थी की खोलू उनकी सलवार का नाड़ा,
सनम की बेरुखी तो देखो के वो N@Nge ही चले आये

Arz Kiya Hai...
Badi Hasrat Thi Ki Kholu Unki Salwaar Ka Nara
Sanam Ki Berukhi Dekho Ki N@Ngi Hi Chale Aaye

Read more...

यार पहलू में है तन्हाई है... कह दो निकले,
आज क्यूँ दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी।

Yaar Pehlu Mein Hai Tanhayi Hai... Keh Do Nikle,
Aaj Kyu Dil Mein Chhupi Baithi Hai Hasrat Meri.

Read more...

वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।

Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii,
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,
Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri,
Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi.

Read more...

Trending Hasrat Shayari In Hindi & English

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है!
~ हसरत मोहानी

Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai,
Ham Ko Ab Tak Aashiqi Ka Wo Zamana Yaad Hai.

Read more...

लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे,
हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका,
लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ,
रात रोने की हसरत थी रो ना सका।

Log Poochhte Hain Kyu Surkh Hain Tumhari Aankhe,
Hans Ke Kah Deta Hoon Raat So Na Saka,
Laakh Chaahoon Magar Ye Kah Na Sakoon,
Raat Rone Ki Hasarat Thi Ro Na Saka.

Read more...

निगाहों से निगाहें मिला कर तो देखो,
कभी किसी लड़की को पटा कर तो देखो,
हसरतें दिल में दबाने से क्या फायदा,
अपने हाथों से ज़रा दबा कर तो देखो,
आसमान सिमट जाएगा तुम्हारे आगोश में,
लड़की की टांगें फैला कर तो देखो,
अगर ये न कर सको तो हार मत मानना,
दो बूँदें तो ज़रूर गिरेंगी,
यारों ज़रा अपने L@Nd को हिला कर तो देखो।

Nigaho Se Nigahe Mila Ke To Dekho,
Kabhi Kisi Ladki Ko Pata Ke To Dekho,
Hasrate Dil Me Dabane Se Kya Faayada,
Apne Hatho Se Jara Daba Ke To Dekho,
Aasmaan Simat Jayega Tumhare Aagosh Me,
Ladki Ki Taange Faila Ke To Dekho,
Agar Ye Na Kar Sako To Har Mat Man Na,
Do Boond To Jaroor Giregi,
Yaaro Jaro Apna L@Nd Hila Ke To Dekho....

Read more...

हसरत थी की कभी दोस्त भी हमे मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी दोस्तो से रूठा ही नहीं !!

Hasarat thee kee kabhee dost bhee hame manaaye,
Par ye kambkhat dil kabhee dosto se rootha hee nahin !!

Read more...

अब दिल की तमन्ना है तो ऐ काश यही हो,
आँसू की जगह आँख से हसरत निकल आए !!

Ab dil kee tamanna hai to ai kaash yahee ho,
Aansoo kee jagah aankh se hasarat nikal aae !!

Read more...

Hasrat Shayari In Hindi With Photo

मेरी सारी हसरतें मचल गयी..
जब तुमने सोचा एक पल के लिए !!
अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी
जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए !!

हैप्पी प्रोपोज़ डे :)

Meree saaree hasaraten machal gayee..
Jab tumane socha ek pal ke lie !!
Anjaam-e- deevaanagee kya hogee
Jab tum milogee mujhe umr bhar ke lie !!

Haippee propoz de :)

Read more...

इस तरह गौर से मत देख मेरा हाथ...
इन लकीरों में हसरतों के सिवा कुछ भी नहीं...!!

Is tarah gaur se mat dekh mera haath...
In lakeeron mein hasaraton ke siva kuchh bhee nahin...!!

Read more...

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हे देखने की तो हसरत ही रह जाती।

Khuda ka shukr hai kee khvaab bana diye,
Varana tumhe dekhane kee to hasarat hee rah jaatee.

Read more...

गुज़र जायेगी कुछ इस तरह बसर करके
तेरी हसरतों के साथ रह-गुज़र करके।

Guzar jaayegee kuchh is tarah basar karake
Teree hasaraton ke saath rah-guzar karake.

Read more...

फूल तो दो दिन बहारे-जाँफिजा* बिखरा गये
हसरत उन गुन्चों पै है जो बिन खिले मुर्झा गये

1.जाँफिजा – प्राणों को बढ़ाने वाला, प्राणवर्धक 2. गुंचा – कली

Phool to do din bahaare-jaanfija bikhara gaye
Hasrat un gunchon pe hai jo bin khile murjha gaye

Ibrahim Zauq

Read more...

Hasrat Shayari Images

एक हसरत-ऐ-दिल है की कभी वो भी हमे मनायें,
पर ये दिल-ऐ-कमबख्त कभी उनसे रुठा ही तो नही।

Ek hasarat-ai-dil hai kee kabhee vo bhee hame manaayen,
Par ye dil-ai-kamabakht kabhee unase rutha hee to nahee.

Read more...

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी

Meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
Kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
Kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
Sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee

Read more...

सोने जा रहा हूँ तुझे ख्वाब में देखने की हसरत ले कर,
दुआ करना कोई जगा ना दे तेरे दीदार से पहले।

Sone ja raha hoon tujhe khvaab mein dekhane kee hasarat le kar,
Dua karana koee jaga na de tere deedaar se pahale.

Read more...

रिश्तों का इक हुजूम था और मैं ढूँढता रहा,
हसरत लिए हुए कोई अपना दिखाई दे...!

Rishton ka ik hujoom tha aur main dhoondhata raha,
Hasarat lie hue koee apana dikhaee de...!

Read more...

आरज़ू, हसरत, उम्मीद, शिकायत आँसू

आरज़ू, हसरत, उम्मीद, शिकायत आँसू,
इक तिरा ज़िक्र था और बीच में क्या क्या निकला

Aarazoo, hasarat, ummeed, shikaayat aansoo,
Ik tira zikr tha aur beech mein kya kya nikala

Read more...

बेहिसाब हसरतें न पालिये
जो मिला है उसे सम्भालिए...!

Behisaab hasaraten na paaliye
Jo mila hai use sambhaalie...!

Read more...

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक

Ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se
Chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se
Sab hasaraten pooree ho aapakee
Aur aap muskuraen dil-o-jaan sen
Aap sabhee ko divaalee mubaarak

Read more...

तुम आँसू को महज़ आँसू ना समझो...
हर आँसू में इक हसरत निकलती है...!!

Tum aansoo ko mahaz aansoo na samajho...
Har aansoo mein ik hasarat nikalatee hai...!!

Read more...

उसकी हसरत है जिसे दिल से मिटा भी न सकू,
ढूंढ़ने उसीको चल हूँ जिसे कभी पा भी न सकू।

Usakee hasarat hai jise dil se mita bhee na sakoo,
Dhoondhane useeko chal hoon jise kabhee pa bhee na sakoo.

Read more...

रोकना मेरी हसरत थी और जाना उसका शौक,
वो शौक पूरा कर गए, मेरी हसरतें तोड़ कर।

Rokana meree hasarat thee aur jaana usaka shauk,
Vo shauk poora kar gae, meree hasaraten tod kar.

Read more...

एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।

Ek hasarat thee kee kabhee vo bhee hame manaaye,
Par ye kambkhat dil kabhee unase rootha hee nahee.

Read more...

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है,
बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है।

Nahin maaloom hasarat hai ya too meree mohabbat hai,
Bas itana jaanata hoon ki mujhako teree jaroorat hai.

Read more...

हसरत पूरी ना हों तो ना सही

हसरत पूरी ना हों तो ना सही...
ख्वाहिश करना कोई गुनाह तो नहीं...!!

Hasarat pooree na hon to na sahee...
Khvaahish karana koee gunaah to nahin...!!

Read more...

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम.
कि तेरे बाजुओं में सिमटना नही बिखरना चाहतें हैं हम...!!

Azab hasarato kee muhabbat paal baithe hai ham.
Ki tere baajuon mein simatana nahee bikharana chaahaten hain ham...!!

Read more...

हसरतें कुछ और, वक्त की इल्तजा कुछ और,
कौन जी सका है, अपने मुताबिक ज़िन्दगी...!

Hasaraten kuchh aur, vakt kee iltaja kuchh aur,
Kaun jee saka hai, apane mutaabik zindagee...!

Read more...

बेहिसाब हसरतें न पालिए...
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie...
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

बेहिसाब हसरतें ना पालिए..
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie..
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

गिरते रहे सजदों में हम अपनी ही हसरतों की खातिर
अगर इश्क़-ऐ-खुदा में गिरे होते तो कोई हसरत अधूरी ना होती !!

Girate rahe sajadon mein ham apanee hee hasaraton kee khaatir
Agar ishq-ai-khuda mein gire hote to koee hasarat adhooree na hotee !!

Read more...

मुझे शौहरत कितनी भी मिले मैं हसरते नहीं रखता.....
मैं सब भूल जाता हूँ पर दिल में नफरतें नहीं रखता....

Mujhe shauharat kitanee bhee mile main hasarate nahin rakhata.....
Main sab bhool jaata hoon par dil mein napharaten nahin rakhata....

Read more...

यूं हसरतों के दाग मोहब्बत में धो लिये,
खुद दिल से दिल की बात कही और रो लिये..

Yoon hasaraton ke daag mohabbat mein dho liye,
Khud dil se dil kee baat kahee aur ro liye..

Read more...

बेहिसाब हसरतें न पालिए..
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie..
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

हसरतों का बोझ लेकर बैठता हूँ सत्संग में
फिर शिकायत करता हूँ मन क्यों लगता नही !!

Hasaraton ka bojh lekar baithata hoon satsang mein
Phir shikaayat karata hoon man kyon lagata nahee !!

Read more...

बंद लिफ़ाफ़े सी है मुहब्बत मेरी....!!!
मचलती रहती है हसरते मेरी....!!!

Band lifaafe see hai muhabbat meree....!!!
Machalatee rahatee hai hasarate meree....!!!

Read more...

वो बात करने तक को राजी़ नही है

वो बात करने तक को राजी़ नही है !
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !!

Vo baat karane tak ko raajee nahee hai !
Aur ham holee par rang lagaane kee hasarat jamaaye baithe hain !!

Read more...

हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि

हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि
हसरतों की तितली डर के उड़ गयी...!!!

Haalaat ne kuchh yoon ghoor ke dekha ki
Hasaraton kee titalee dar ke ud gayee...!!!

Read more...

दिल की हसरतों को आराम मिल जाये

दिल की हसरतों को आराम मिल जाये,
गर तेरे आने का कोई पैगाम मिल जाये !!

Dil kee hasaraton ko aaraam mil jaaye,
Gar tere aane ka koee paigaam mil jaaye !!

Read more...

रोकना मेरी हसरत थी चले जाना उनका शौक

रोकना मेरी हसरत थी, चले जाना उनका शौक..
वो शौक पूरा कर गए,मेरी हसरतें तोड़ कर...!

Rokana meree hasarat thee, chale jaana unaka shauk..
Vo shauk poora kar gae,meree hasaraten tod kar...!

Read more...

बड़ी हसरत से नीचे देखता है
परिंदा उड़ते उड़ते थक गया है

Badee hasarat se neeche dekhata hai
Parinda udate udate thak gaya hai

Read more...

हसरतों से भरी जनवरी तुझे खुदा हाफिज
इजहार -ए- इश्क़ की फरवरी तुझे सलाम ...!!

Hasrato se bhari January tujhe khusa hafiz,
izharr aye ishq ki February tujhe saalam !!

Read more...

हो जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूँगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए..!!

Ho ja meree ki itanee mohabbat doonga tujhe,
Log hasarat karenge tere jaisa naseeb paane ke lie..!!

Read more...

हसरतें पूरी ना हो तो ना सही,
पर ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं !!


Hasaraten pooree na ho to na sahee,
Par khvaab dekhana koee gunaah to nahin !!

Read more...

महसूस तो होती है पर,मुकम्मल नहीं होती
कुछ हसरतें आँखों में,ठहरी रहती है इंतज़ार बनकर..!!!

Mahasoos to hotee hai par,mukammal nahin hotee
Kuchh hasaraten aankhon mein,thaharee rahatee hai intazaar banakar..!!!

Read more...

कुछ ख़्वाहिशें कुछ हसरतें अभी बाक़ी हैं,
टूटकर भी क्यों लगता है टूटना अभी बाकी है...!

Kuchh khvaahishen kuchh hasaraten abhee baaqee hain,
Tootakar bhee kyon lagata hai tootana abhee baakee hai...!

Read more...

कुछ न कुछ रोज़ फेंकना पड़ता है
हसरतों के कबाड़खाने मे !!

Kuchh na kuchh roz phenkana padata hai
Hasaraton ke kabaadakhaane me !!

Read more...

तुम्हें बांध सकु ये बस में नहीं मेरे...
तुमसे बंध जाऊ ये हसरत जरुर है...!!

Tumhen baandh saku ye bas mein nahin mere...
Tumase bandh jaoo ye hasarat jarur hai...!!

Read more...

मुस्कुराती जेबों में अक्सर गीले रूमाल मिलते है...
हसरतें छुपाने के हुनर उनमें कमाल मिलते है...!!

Muskuraatee jebon mein aksar geele roomaal milate hai...
Hasaraten chhupaane ke hunar unamen kamaal milate hai...!!

Read more...

हसरतें आज भी खत लिखती हैं मुझे,
पर मैं अब पुराने पते पर नहीं रहता ।।

Hasaraten aaj bhee khat likhatee hain mujhe,
Par main ab puraane pate par nahin rahata ..

Read more...

“कुछ हसरतें अधूरी ही रह जाए तो अच्छा है...,
पूरी हो जाने पर दिल कहीँ ठहर सा जाता है...।”

“kuchh hasaraten adhooree hee rah jae to achchha hai...,
Pooree ho jaane par dil kaheen thahar sa jaata hai....”

Read more...

जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूंगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए,,!!

ja meree ki itanee mohabbat doonga tujhe,
Log hasarat karenge tere jaisa naseeb paane ke lie,,!!

Read more...

कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है..
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है..

Kuchh hasaraten adhooree hee rah jaayen to achchha hai..
Pooree ho jaane par dil khaalee khaalee sa ho jaata hai..

Read more...

“रब ने लिखा था तुझको मेरी हसरतों में...,
मेरे मुकद्दर में तुम न थे....ये और बात थी...!”

“rab ne likha tha tujhako meree hasaraton mein...,
Mere mukaddar mein tum na the....ye aur baat thee...!”

Read more...

इस भ्रम को मेरे तुम भ्रम ही रहने दो...
ना हो पुरी हसरतें मगर संग रहने दो!!

Is bhram ko mere tum bhram hee rahane do...
Na ho puree hasaraten magar sang rahane do!!

Read more...

सोने जा रहा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर...
दुआ करना कोई जगा ना दे मुजे तेरे दीदार से पहले...

Sone ja raha hoon tujhe khvaab mein dekhane ki hasarat le kar...
Dua karana koee jaga na de muje tere deedaar se pahale...

Read more...

तेरी हसरतें भी आ बसीं आखिर...
मेरी ख्वाहिशों की कहानी में...

Teree hasaraten bhee aa baseen aakhir...
Meree khvaahishon kee kahaanee mein...

Read more...

हासिल -ए -ज़िन्दगी हसरतों के सिवा कुछ नहीं...
ये किया नहीं, वो हुआ नहीं...
ये मिला नहीं और वो रहा नहीं...!!

Haasil -e -zindagee hasaraton ke siva kuchh nahin...
Ye kiya nahin, vo hua nahin...
Ye mila nahin aur vo raha nahin...!!

Read more...

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में...
आखें भी किसी को अमानत में दे जायेंगे हम !!

Marakar bhee tujhako dekhate rahane kee hasarat mein...
Aakhen bhee kisee ko amaanat mein de jaayenge ham !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hasrat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hasrat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hasrat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day