Logo - Feel The Words

Hurt Shayari - हर्ट शायरी

Most Famous Hurt Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hurt shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hurt Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हर्ट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हर्ट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हर्ट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हर्ट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hurt Shayari in Hindi.

एहसान किसी का वो रखते नहीं मेरा भी चुका दिया,
जितना खाया था नमक मेरा मेरे जख्मों पे लगा दिया।

Ehsaan Kisi Ka Woh Rakhte Nahi Mera Bhi Chuka Diya,
Jitna Khaya Tha Namak Mera Mere Zakhmo Pe Laga Diya.

Read more...

नमक भर कर मेरे ज़ख्मों में तुम क्या मुस्कुराते हो,
मेरे ज़ख्मों को देखो मुस्कुराना इस को कहते हैं।

Namak Bhar Kar Mere Zakhmon Mein Tum Kya Muskurate Ho,
Mere Zakhmon Ko Dekho Muskurana Iss Ko Kahte Hain.

Read more...

मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,
मैंने वो ज़ख्म भी खाये जो मेरी किस्मत में नहीं थे।

Meri Chahat Ko Meri Halat Ke Taraju Mein Na Taul,
Maine Woh Zakhm Bhi Khaye Jo Meri Kismat Mein Nahi The.

Read more...

सुना है उस को मोहब्बत दुआएँ देती है,
जो दिल पे चोट तो खाए मगर गिला न करे।

Suna Hai Usko Mohabbat Duaayein Deti Hai,
Jo Dil Pe Chot Toh Khaye Magar Gila Na Kare.

Read more...

Hurt Shayari In English

बरबाद बस्तियों में तुम किसको ढूंढ़ते हो,
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते।

Barbad Bastiyon Mein Tum Kis Ko Dhoondhte Ho,
Ujde Huye Logon Ke Thhikane Nahi Hote.

Read more...

ज़ख्म देने का तरीका कोई न मिला उन्हें,
महफ़िल में छेड़ते रहे ज़िक्र-ए-वफा बार-बार।

Zakhm Dene Ka Tareeka Koi Na Mila Unhein,
Mehfil Mein Chhedte Rahe Zikr-e-Wafa Baar-Baar.

Read more...

हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा,
आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया।

Harf-Harf Iss Kadar Tha Talkhiyon Se Bhara,
Aakhiri Khat Tera Deemak Se Bhi Khaya Na Gaya.

Read more...

हमने तो बस इतना ही सीखा है दोस्तों,
राह-ए-वफ़ा में कभी किनारा नहीं मिलता,
जो मिल जाये इस राह पर कभी यार से,
वो ज़ख्म कभी फिर दोबारा नहीं सिलता।

Humne Toh Bas Itna Hi Seekha Hai Dosto,
Raah-e-Mohabbat Mein Kabhi Kinara Nahi Milta,
Jo Mil Jaye Iss Raah Par Kabhi Yaar Se,
Woh Zakhm Kabhi Fir Dobara Nahi Silta.

Read more...

बातों में तल्खी और लहजे में बेवफाई,
लो ये मोहब्बत भी पहुँची अंजाम पर।

Baato Mein Talkhi Lehze Mein Bewafai,
Lo Ye Mohabbat Bhi Pahuchi Anjaam Par.

Read more...

Hurt Shayari In Hindi Font

सितम की ये इन्तेहाँ देखे ज़माना भी,
कि जिसपे मरते थे उसी ने मार डाला।

Sitam Ki Ye Intehaan Dekhe Zamana Bhi,
Ke Jispe Marte The Usee Ne Maar Dala.

Read more...

अश्क आँखों से दिल से बद्दुआ निकली,
सितम किया याद जब कभी सितमगर का।

Ashq Aankhon Se, Dil Se BadDua Nikli,
Sitam Kiya Yaad Jab Kabhi SitamGar Ka.

Read more...

वो एक बात बहुत तल्ख़ कही थी उसने,
बात तो याद नहीं याद है लहज़ा उसका।

Wo Ek Baat Bahut Talkh Kahi Thi Usne,
Baat Toh Yaad Nahi, Yaad Hai Lehja Uska.

Read more...

नए ज़ख्म के लिए तैयार हो जा ऐ दिल,
कुछ लोग प्यार से पेश आ रहे हैं।

Naye Zakhm Ke Liye Tayyar Ho Ja Ai Dil,
Kuchh Log Pyar Se Pesh Aa Rahe Hain.

Read more...

तरस गए हैं थोड़ी सी वफ़ा के लिए,
किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए,
जब भी लगती है इश्क की अदालत,
हम ही चुने जाते हैं सजा के लिए।

Taras Gaye Hain Thodi Si Wafaa Ke Liye,
Kisi Se Pyaar Na Karenge Khuda Ke Liye,
Jab Bhi Lagti Hai Ishq Ki Aadalat,
Hum Hi Chune Jaate Hain Sazaa Ke Liye.

Read more...

Heart Touching Hurt Shayari In Hindi

सितम सह कर भी कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छुपाये हमने।

Sitam Sah Bhi Kar Kitne Gam Chhipaye Humne,
Teri Khatir Har Din Aansu Bahaaye Humne,
Tu Chhod Gaya Jahan Humein Raahon Mein Akela,
Tere Diye Zakhm Har Ek Se Chhupaye Humne.

Read more...

वो याद आये भुलाते भुलाते,
दिल के ज़ख्म उभर आये छुपाते छुपाते,
सीखा था जिसे देख के मुस्कुराना,
उसी ने आज रुलाया हँसाते हँसाते।

Wo Yaad Aaye Bhulaate Bhulaate,
Dil Ke Zakhm Ubhar Aaye Chupaate Chupaate,
Seekha Tha Jise Dekh Ke Muskurana,
Usi Ne Aaj Rulaya Hasaate Hasaate.

Read more...

दिए हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,
कुछ तो रहने दो मेरी ज़ात पे एहसान अपना।

Diye Hain Zakhm Toh Marham Ka Takalluf Na Karo,
Kuchh Toh Rahne Do Meri Zaat Pe Ehsaan Apna.

Read more...

बस तुम्हेँ पाने की तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेशुमार करते हैं।

Bas Tumhein Paane Ki Tamanna Nahi Rahi,
Mohabbat Toh Aaj Bhi Tumse Beshumar Karte Hain.

Read more...

उस ने हमारे ज़ख्म का कुछ यूँ किया इलाज़,
मरहम भी ग़र लगाया तो काँटों की नोंक से।

Usne Humare Zakhm Ka Kuchh Yun Kiya Ilaaj,
Marham Bhi Gar Lagaya Toh Kaanto Ki Nonk Se.

Read more...

Hurt Shayari In Hindi

एक ये ख्वाहिश के कोई जख्म ना देखे दिल का,
एक ये हसरत के कोई देखने वाला तो होता।

Ek Yeh Khwahish Ke Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Yeh Hasrat Ke Koi Dekhne Wala Toh Hota.

Read more...

तू भी औरों की तरह मुझसे किनारा कर ले,
सारी दुनिया से बुरा हूँ तेरे काम का नहीं।

Tu Bhi Auro Ki Tarah Mujhse Kinara Kar Le,
Saari Dunia Se Bura Hun Tere Kaam Ka Nahi.

Read more...

हाँ मुझे रस्म-ए-मोहब्बत का सलीक़ा ही नहीं,
जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे।

Haan Mujhe Rasm-e-Mohabbat Ka Saleeka Hi Nahi,
Ja Kisi Aur Ka Hone Ki Ijazat Hai Tujhe.

Read more...

तुम लौट के आने का तकल्लुफ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दो बार नहीं करते।

Tum Laut Ke Aane Ka Takalluf Mat Karna,
Hum Ek Mohabbat Ko Do Baar Nahi Karte.

Read more...

मैं उसके चेहरे को दिल से उतार देता हूँ,
मैं कभी कभी तो खुद को भी मार देता हूँ।

Main Uske Chehre Ko Dil Se Utaar Deta Hun,
Main Kabhi Kabhi Toh Khud Bhi Maar Deta Hun.

Read more...

Trending Hurt Shayari In Hindi & English

कुरेद-कुरेद कर बड़े जतन से हमने रखे हैं हरे,
कौन चाहता है कि उनका दिया कोई ज़ख्म भरे।

Kured-Kured Kar Bade Jatan Se Humne Rakhe Hain Hare,
Kaun Chahta Hai Ke Unka Diya Koi Zakhm Bhare.

Read more...

नमक तुम हाथ में लेकर सितमगर सोचते क्या हो,
हजारो ज़ख्म हैं दिल पर जहाँ चाहो छिड़क डालो।

Namak Tum Haath Mein Lekar Sitamgar Sochte Kya Ho,
Hajaro Zakhm Hain Dil Par Jahan Chaaho Chhidak Daalo.

Read more...

बात ऊँची थी मगर बात जरा कम आंकी,
मेरे जज्बात की औकात जरा कम आंकी,
वो फ़रिश्ता कहकर मुझे जलील करता रहा,
मैं इंसान हूँ मेरी जात जरा कम आंकी।

Baat Unchi Thi Magar Baat Jara Kaam Aanki,
Mere Jazbaat Ki Aukaat Jara Kam Aanki,
Wo Farishta Keh Kar Mujhe Jaleel Karta Raha,
Main Insaan Hoon, Meri Jaat Jara Kam Aanki.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hurt Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hurt Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hurt Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<