Logo - Feel The Words

Mom Shayari - मोम शायरी

Most Famous Mom Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mom shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mom Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मोम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मोम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मोम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मोम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mom Shayari in Hindi.

Mom Shayari - मोम शायरी

कांच के दिल थे जिनके उनके दिल टूट गए,
हमारा दिल था मोम का पिघलता ही चला गया।

Kaanch Ke Dil The Jinke Unke Dil Toot Gaye,
Hamara Dil Tha Mom Ka Pighalta Hi Chala Gaya.

Read more...

मर गए उस के लब-ए-जाँ-बख़्श पर
हम ने इलाज आप ही अपना किया
- मोमिन ख़ाँ मोमिन

Mar gae us ke lab-e-jaan-bakhsh par
Ham ne ilaaj aap hee apana kiya
- momin khaan momin

Read more...

ई फूलन मे अब उ महक कहॉ,
इ राह क अब कवनो मंजिल कहॉ..!
क लेती हम मोम अगर केहू पत्थर दिल होत त,
पर इहां त केहू में इंसानी दिल बा कहॉ !!

Ee phoolan me ab u mahak kaho,
I raah ka ab kavano manjil kaho..!
Ka letee ham mom agar kehoo patthar dil hot ta,
Par ihaan ta kehoo mein insaanee dil ba kaho !!

Read more...

सबसे सीने में प्यार भर दे,
मोदी वो नेता है जो पत्थर को मोम कर दे...

Sabke seene mein pyaar bhar de,
Modi vo neta hai jo patthar ko mom kar de...

Read more...

Mom Shayari In English

सीने में प्यार भर दूँ,
मैं वो नेता हूँ जो पत्थर को मोम कर दूँ… 🤗🤗🤗

Seene mein pyaar bhar doon,
Main vo neta hoon jo patthar ko mom kar doon… 🤗🤗🤗

Read more...

दिल अब पहले जैसा मासूम नहीं रहा...
पत्थर तो नहीं बना मगर, अब मोम भी नहीं रहा...!!

Dil ab pahale jaisa maasoom nahin raha...
Patthar to nahin bana magar, ab mom bhee nahin raha...!!

Read more...

वो भी रो देगा उसे हाल सुनाएं कैसे
मोम का घर है चराग़ों को जलाएं कैसे

Vo bhee ro dega use haal sunaen kaise
Mom ka ghar hai charaagon ko jalaen kaise

Read more...

आग के पास कभी मोम को लाकर देखूं
हो इज़ाज़त तो तुझे हाथ लगाकर देखूं

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं

Aag ke paas kabhi mom ko laakar dekhoon
Ho izzazat to haath lagaakar dekhoon

Dil ka mandir bada veeran nazar aata hai
Sochta hoon teri tasveer lagakar dekhoon

Rahat Indori

Read more...

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं,
तुम मुझ में पिघल जाओ मैं तुम में जल जाऊं..!!

Chalo yoon karen tum mom ban jao main dhaaga ban jaoon,
Tum mujh mein pighal jao main tum mein jal jaoon..!!

Read more...

Mom Shayari In Hindi Font

एक धागे की बात रखने को

एक धागे की बात रखने को..
मोम का रोम रोम जलता है..

Ek dhaage kee baat rakhane ko..
Mom ka rom rom jalata hai..

Read more...

सब को मतलब है रौशनी से मगर,
मोम का दम निकल रहा है देखो...

Sab ko matalab hai raushanee se magar,
Mom ka dam nikal raha hai dekho...

Read more...

हम तो जल गये तेरी मुहब्बत मेँ मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफ़ा हैँ तो तेरी वफ़ा को सलाम...

Ham to jal gaye teree muhabbat men mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevafa hain to teree vafa ko salaam...

Read more...

लोग नफ़रतों के मौसम में सौदागर हो जाते हैं,
बदन मोम का रहता है और दिल पत्थर हो जाते हैं

Log nafaraton ke mausam mein saudaagar ho jaate hain,
Badan mom ka rahata hai aur dil patthar ho jaate hain

Read more...

कुछ लोग पिघल कर मोम की तरह रिश्ते निभाते है...
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें जलाते ही जाते है....!!

Kuchh log pighal kar mom kee tarah rishte nibhaate hai...
Aur kuchh log aag banakar unhen jalaate hee jaate hai....!!

Read more...

Heart Touching Mom Shayari In Hindi

पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला,
में मोम हूँ उसने कभी छू कर नहीं देखा...!!

Patthar mujhe kahata hai mera chaahane vaala,
Mein mom hoon usane kabhee chhoo kar nahin dekha...!!

Read more...

हम तो जल गए तेरी मोहब्बत में मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफा हैं तो तेरी वफ़ा को सलाम !!

Ham to jal gae teree mohabbat mein mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevapha hain to teree vafa ko salaam !!

Read more...

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mom Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mom Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mom Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've found that when everyone rallies behind a cause, and when they learn their effort can contribute something bigger, they...

Quote Of The Day

Today's Shayari

न मोहब्बत संभाली गई न नफरतें पाली गईं...
बङा अफसोस है उस जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बॉयफ्रेंडः डार्लिंग तुम्हारे घर में सब कैसे मान गये हमारी शादी के लिए...

गर्लफ्रेंडः कुछ नहीं एक सवाल का जवाब...

Joke Of The Day

Today's Status

Fresh morning, fresh day, fresh hopes, fresh plans, fresh efforts, fresh success, fresh feelings, wish you a fresh and successful...

Status Of The Day

Today's Prayer

To every student out there, may you become relevant in your generation. Nothing shall be too difficult for your studies....

Prayer Of The Day

No internet connection detected

You are back online