Logo - Feel The Words

Hawas Shayari - हवस शायरी

Most Famous Hawas Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hawas shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

हवस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हवस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हवस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हवस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hawas Shayari in Hindi.

बहुत हसीन सपने हों तो फिर टूट जाते हैं
बहुत पक्के रिश्ते भी हाथों से छूट जाते हैं
नहीं होती अब सच्ची मोहब्बत सब को
बस हवस के खेल हैं, जिस्म बिस्तर पे लुट जाते हैं !!

Bahut haseen sapane hon to phir toot jaate hain
Bahut pakke rishte bhee haathon se chhoot jaate hain
Nahin hotee ab sachchee mohabbat sab ko
Bas havas ke khel hain, jism bistar pe lut jaate hain !!

Read more...

अक्ल कहती है ना जा
कूचा-ए-क़ातिल की तरफ,
सरफ़रोशी की हवस कहती है
चल क्या होगा।

Aql Kahti Hai Na Ja
Kucha-e-Qatil Ki Taraf,
Sarfaroshi Ki Hawas Kahti Hai
Chal Kya Hoga.

Read more...

आँख की ये एक हसरत थी कि बस पूरी हुई,
आँसुओं में भीग जाने की हवस पूरी हुई,
आ रही है जिस्म की दीवार गिरने की सदा,
एक अजब ख्वाहिश थी जो अबके बरस पूरी हुई।

Aankh Ki Yeh Ek Hasrat Thi Ke Bas Poori Huyi,
Aansuon Mein Bheeg Jaane Ki Hawas Poori Huyi,
Aa Rahi Hai Jism Ki Deewar Girne Ki Sadaa,
Ek Ajab Khwahish Thi Jo Ab Ke Baras Poori Huyi.

Read more...

किसान दम तोड़ देता है भूख की दहलीज पे।
उसे पार कर हवस पूरी करता है जमींदार।

Kisaan dam tod deta hai bhookh kee dahaleej pe.
Use paar kar havas pooree karata hai jameendaar.

Read more...

Hawas Shayari In English

हवस ने पक्के मकान, बना लिये हैं जिस्मों में..
और सच्ची मुहब्बत किराये की झोपड़ी में, बीमार पड़ी है आज भी।

Havas ne pakke makaan, bana liye hain jismon mein..
Aur sachchee muhabbat kiraaye kee jhopadee mein, beemaar padee hai aaj bhee.

Read more...

रोज रोज बच्ची की लुटती हुई आबरू को देख कर तवायफ भी रो कर बोली!!

बिन पैसे ही आ जाओ मेरे पास हवस के पुजारी पर बच्चियों को बख्श दो!!

Roj roj bachchee kee lutatee huee aabaroo ko dekh kar tavaayaph bhee ro kar bolee!!

Bin paise hee aa jao mere paas havas ke pujaaree par bachchiyon ko bakhsh do!!

Read more...

वही मरने की तमन्ना वही जीने की हवस
न जफ़ाएँ तुम्हें आईं न वफ़ाएँ आईं

Vahee marane kee tamanna vahee jeene kee havas
Na jafaen tumhen aaeen na vafaen aaeen

Read more...

अजीब है इन्सान की शख़्सियत यारो,
हवस ख़ुद की उठती है "तवायफ़" उसे बोलता है ।

Ajeeb hai insaan kee shakhsiyat yaaro,
Havas khud kee uthatee hai "tavaayaf" use bolata hai .

Read more...

मैं वो सहरा जिसे पानी की हवस ले डूबी
तू वो बादल जो कभी टूट के बरसा ही नहीं।

Main vo sahara jise paanee kee havas le doobee
Too vo baadal jo kabhee toot ke barasa hee nahin.

Read more...

Hawas Shayari In Hindi Font

ना हवस तेरे जिस्म की ना शौक तेरी खूबसूरती का,
बेमतलबी सा बन्दा हूँ बस तेरी सादगी पे मरता हूँ !!

Na havas tere jism kee na shauk teree khoobasooratee ka,
Bematalabee sa banda hoon bas teree saadagee pe marata hoon !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hawas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hawas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hawas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<