Top 10 Shakhs Shayari (टॉप 10 शख़्स शायरी)
Most Famous Top 10 Shakhs Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 shakhs shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shakhs Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 शख़्स शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शख़्स शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शख़्स हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शख़्स पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shakhs Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था,
इस वास्ते अपनों से मोहब्बत नहीं करते !!
Muddat huee ek shakhs ne dil tod diya tha,
Is vaaste apanon se mohabbat nahin karate !!
ये ज़ुरूरी नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो...
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो...!!
Ye zurooree nahin har shakhs maseeha hee ho...
Pyaar ke zakhm amaanat hain dikhaaya na karo...!!
कोई ज़मीन है तो कोई आसमान है...
हर शख़्स अपनी ज़ात में इक दास्तान है...!!
koi zameen hai to koi aasamaan hai... har shakhs apani jaat mein ik daastaan hai...!!
खुद में झाँकने के लिये जिगर चाहिये,
दूसरों की शिनाख़्त में तो हर शख़्स माहिर है..!!
Khud mein jhaankane ke liye jigar chaahiye,
Doosaron kee shinaakht mein to har shakhs maahir hai..!!
मुझे बयान कर रहा था कोई शख़्स
मैं अपनी दास्तान ढूँढता रहा
Mujhe bayaan kar raha tha koee shakhs
Main apanee daastaan dhoondhata raha
किताब के सादे पन्ने सी शख़्सियत मेरी...
नज़रंदाज कर देते हैं अक्सर पढ़ने वाले...
Kitaab ke saade panne see shakhsiyat meree...
Nazarandaaj kar dete hain aksar padhane vaale...
मुसाफ़िर ही मुसाफ़िर हर तरफ़ हैं
मगर हर शख़्स तन्हा जा रहा है
Musaafir hee musaafir har taraf hain
Magar har shakhs tanha ja raha hai
वो शख़्स जो आज मोहब्बत के नाम से बौखला गया,
किसी जमाने में एक मशहूर आशिक़ हुआ करता था...!!!
Vo shakhs jo aaj mohabbat ke naam se baukhala gaya,
Kisee jamaane mein ek mashahoor aashiq hua karata tha...!!!
जैसे ग़लत पते पे चला आए कोई शख़्स,
सुख ऐसे मेरे दर पे रुका और गुज़र गया..
Jaise galat pate pe chala aae koee shakhs,
Sukh aise mere dar pe ruka aur guzar gaya..
एक परिंदा अभी उड़ान में है...
तीर हर शख़्स के कमान में है...!!
Ek parinda abhee udaan mein hai...
Teer har shakhs ke kamaan mein hai...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shakhs Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shakhs Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shakhs Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day