Logo - Feel The Words

Tribute Shayari - ट्रिब्यूट शायरी

Most Famous Tribute Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tribute shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tribute Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ट्रिब्यूट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ट्रिब्यूट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ट्रिब्यूट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ट्रिब्यूट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tribute Shayari in Hindi.

Tribute Shayari - ट्रिब्यूट शायरी

हँसाता था जो दुनिया को,
आज उसीने सब को रुला दिया... 😢😢😢

Hansaata tha jo duniya ko,
Aaj useene sab ko rula diya... 😢😢😢

Read more...

बड़े गोर से सुन रहा था जमाना,
तुम्ही सो गये दास्ताँ कहते कहते....

Bade gor se sun raha tha jamaana,
Tumhee so gaye daastaan kahate kahate....

Read more...

वो बिछड़कर भी बिछड़ते नहीं है
जो दिल में रहते हैं, कभी मरते नहीं हैं !!

Vo bichhadakar bhee bichhadate nahin hai
Jo dil mein rahate hain, kabhee marate nahin hain !!

Read more...

वो जा रहा है घर से जनाज़ा बुज़ुर्ग का,
आँगन में एक दरख़्त पुराना नहीं रहा !!

Vo ja raha hai ghar se janaaza buzurg ka,
Aangan mein ek darakht puraana nahin raha !!

Read more...

Tribute Shayari In English

रहने को ईस दहर मे सदा को आता नही कोई,
जेसे तुम गये हो ऐसे भी जाता नही कोई !!

Rahane ko ees dahar me sada ko aata nahee koee,
Jese tum gaye ho aise bhee jaata nahee koee !!

Read more...

जो दूसरों को हँसाता है,
वह स्वर्ग लोक जाता है !!
विनम्र श्रद्धांजलि

Jo doosaron ko hansaata hai,
Vah svarg lok jaata hai !!
Vinamr shraddhaanjali

Read more...

सफ़र तुम्हारे साथ बहुत छोटा था, मगर...
यादगार हो गये तुम अब जिदंगी भर के लिए..!

Safar tumhaare saath bahut chhota tha, magar...
Yaadagaar ho gaye tum ab jidangee bhar ke lie..!

Read more...

वे सूरतें इलाही किस मुल्क बस्तियाँ हैं,
अब देखने को जिन के आँखें तरसतियाँ हैं !!

Ve sooraten ilaahee kis mulk bastiyaan hain,
Ab dekhane ko jin ke aankhen tarasatiyaan hain !!

Sauda Mohammad Rafi

Read more...

मत सहल हमें जानो फिरता है फ़लक बरसों,
तब ख़ाक के पर्दे से इंसान निकलते हैं !!

Mat sahal hamen jaano phirata hai falak barason,
Tab khaak ke parde se insaan nikalate hain !!

Meer Taqi Meer

Read more...

Tribute Shayari In Hindi Font

ये हिजरतें हैं ज़मीन ओ ज़माँ से आगे की,
जो जा चुका है उसे लौट कर नहीं आना !!

Ye hijaraten hain zameen o zamaan se aage kee,
Jo ja chuka hai use laut kar nahin aana !!

Aftab Iqbal Shamim

Read more...

रहने को सदा दहर में आता नहीं कोई,
तुम जैसे गए ऐसे भी जाता नहीं !!

Rahane ko sada dahar mein aata nahin koee,
Tum jaise gae aise bhee jaata nahin !!

Kaifi Azmi

Read more...

लोग अच्छे हैं बहुत दिल में उतर जाते हैं,
इक बुराई है तो बस ये है कि मर जाते हैं !!

Log achchhe hain bahut dil mein utar jaate hain,
Ik buraee hai to bas ye hai ki mar jaate hain !!

Rais Farogh

Read more...

सब कहाँ कुछ लाला-ओ-गुल में नुमायाँ हो गईं,
ख़ाक में क्या सूरतें होंगी कि पिन्हाँ हो गईं !!

Sab kahaan kuchh laala-o-gul mein numaayaan ho gaeen,
Khaak mein kya sooraten hongee ki pinhaan ho gaeen !!

Mirza Ghalib

Read more...

हज़ारों साल नर्गिस अपनी बे-नूरी पे रोती है
बड़ी मुश्किल से होता है चमन में दीदा-वर पैदा !!

Hazaaron saal nargis apanee be-nooree pe rotee hai
Badee mushkil se hota hai chaman mein deeda-var paida !!

Allama Iqbal

Read more...

Heart Touching Tribute Shayari In Hindi

अब नहीं लौट के आने वाला
घर खुला छोड़ के जाने वाला !!

Ab nahin laut ke aane vaala
Ghar khula chhod ke jaane vaala !!

Akhtar Nazmi

Read more...

उठ गई हैं सामने से कैसी कैसी सूरतें,
रोइए किस के लिए किस किस का मातम कीजिए !!

Uth gaee hain saamane se kaisee kaisee sooraten,
Roie kis ke lie kis kis ka maatam keejie !!

Haidar Ali Aatish

Read more...

एक सूरज था कि तारों के घराने से उठा,
आँख हैरान है क्या शख़्स ज़माने से उठा !!

Ek sooraj tha ki taaron ke gharaane se utha,
Aankh hairaan hai kya shakhs zamaane se utha !!

Parveen Shakir

Read more...

कहानी ख़त्म हुई और ऐसी ख़त्म हुई,
कि लोग रोने लगे तालियाँ बजाते हुए !!

Kahaanee khatm huee aur aisee khatm huee,
Ki log rone lage taaliyaan bajaate hue !!

Rehman Faris

Read more...

जाने वाले कभी नहीं आते,
जाने वालों की याद आती है !!

Jaane vaale kabhee nahin aate,
Jaane vaalon kee yaad aatee hai !!

Sikandar Ali Wajd

Read more...

Tribute Shayari In Hindi

जिन्हें अब गर्दिश-ए-अफ़्लाक पैदा कर नहीं सकती,
कुछ ऐसी हस्तियाँ भी दफ़्न हैं गोर-ए-ग़रीबाँ में !!

Jinhen ab gardish-e-aflaak paida kar nahin sakatee,
Kuchh aisee hastiyaan bhee dafn hain gor-e-gareebaan mein !!

Makhmoor Dehlvi

Read more...

बिछड़ा कुछ इस अदा से कि रुत ही बदल गई,
इक शख़्स सारे शहर को वीरान कर गया !!

Bichhada kuchh is ada se ki rut hee badal gaee,
Ik shakhs saare shahar ko veeraan kar gaya !!

Khalid Sharif

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tribute Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tribute Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tribute Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<