Logo - Feel The Words

Top 10 Muddat Shayari (टॉप 10 मुद्दत शायरी)

Most Famous Top 10 Muddat Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 muddat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Muddat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मुद्दत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुद्दत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुद्दत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुद्दत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Muddat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Muddat Shayari (टॉप 10 मुद्दत शायरी)
10
मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था

मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था,
इस वास्ते अपनों से मोहब्बत नहीं करते !!

Muddat huee ek shakhs ne dil tod diya tha,
Is vaaste apanon se mohabbat nahin karate !!

Read more...

9
सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं,
वरना मुद्दत हुई हमें गुजरे हुये...

Sirph saanson kee dor jaaree hain,
Varana muddat huee hamen gujare huye...

Read more...

8
एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई ताबिश

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई 'ताबिश'
मैंने इक बार कहा था मुझे डर लगता है !!

Ek muddat se meree maan nahin soee taabish
Mainne ik baar kaha tha mujhe dar lagata hai !!

Abbas Tabish

Read more...

7
जो मुद्दत से होता आया है

जो मुद्दत से होता आया है,
वह रिपीट कर दूंगा...
तू ना मिली तो अपनी ज़िन्दगी
ctrl alt delete कर दूंगा !!

Jo muddat se hota aaya hai Woh repeat kar dunga
Woh na mili to apni zindagi ctrl+alt+delete kar dunga !!

Read more...

6
हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग,
यार गिलासों को कहीं, लग ना जाये ज़ंग।

Ham tum baithe hee nahin, ik muddat se sang,
Yaar gilaason ko kaheen, lag na jaaye zang.

Read more...

5
मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे

मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे,
कदमों की क्या बिसात थी, साँसे ठहर गयीं...

Muddat ke baad usane jo aavaaz dee mujhe,
Kadamon kee kya bisaat thee, saanse thahar gayeen...

Read more...

4

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे रुठने वाला !!

Muddato baad aaj phir pareshaan hua hai dil,
Jaane kis haal mein hoga mujhase ruthane vaala !!

Read more...

3

चलो आँखों में फिर से नींद बोएँ,
कि मुद्दत से तुझे देखा नहीं है

Chalo aankhon mein phir se neend boen,
Ki muddat se tujhe dekha nahin hai

Read more...

2

कुछ पल खामोशियों में खुद से रूबरू हो लेने दो
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना नहीं मुद्दतों से मैंने...!!!

Kuchh pal khaamoshiyon mein khud se roobaroo ho lene do
Zindagee ke shor mein khud ko suna nahin muddaton se mainne...!!!

Read more...

1

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Muddat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muddat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Muddat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Yeah, I think about the Hall of Fame.

Quote Of The Day

Today's Shayari

अक़्ल ये कहती दुनिया मिलती है बाज़ार मे...
दिल मगर ये कहता है कुछ और बेहतर देखिए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता कार में एक लड़की को किस कर रहा था ,

अचानक एक पुलिस वाला देख लेता है ,

पुलिस...

Joke Of The Day

Today's Status

Opportunity does not knock, it presents itself when you beat down the door.

Status Of The Day

Today's Prayer

I will never lack money today and onward. I begin to walk in the abundance of financial fortune in the...

Prayer Of The Day