Logo - Feel The Words

Gila Shayari - गिला शायरी

Most Famous Gila Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best gila shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Gila Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गिला शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गिला शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गिला हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गिला पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gila Shayari in Hindi.

Gila Shayari - गिला शायरी

जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों
ईश्वर से ना कोई गिला शिकवे है
ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी
जब से हमने आपकों पाया हैं.

Jo dil se chaha tha wo mila
humko ishwar se na koi gila shikve
hai na hi koi tamnna hai ab humari
jab se humne apko paya hai..

Read more...

होंठो से तेरे होठ को गिला कर दूँ

होंठो से तेरे होठ को गिला कर दूँ,
तेरे होंठो को मैं और भी रसीला कर दूँ !!

Hontho se tere hoth ko gila kar doon,
Tere hontho ko main aur bhee raseela kar doon !!

Read more...

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग,
यार गिलासों को कहीं, लग ना जाये ज़ंग।

Ham tum baithe hee nahin, ik muddat se sang,
Yaar gilaason ko kaheen, lag na jaaye zang.

Read more...

ज़िन्दगी है चार दिन की, कुछ भी न गिला कीजिये
दवा, ज़हर, जाम, इश्क, जो मिले मज़ा लीजिये।

Zindagee hai chaar din kee, kuchh bhee na gila keejiye
Dava, zahar, jaam, ishk, jo mile maza leejiye.

Read more...

Gila Shayari In English

रंजिशे हैं अगर दिल में कोई तो खुलकर गिला करो...
मेरी फितरत ऐसी है कि मैं फिर भी हँस कर मिलूँगी...!!

Ranjishe hain agar dil mein koee to khulakar gila karo...
Meree phitarat aisee hai ki main phir bhee hans kar miloongee...!!

Read more...

गिला भी तुझ से बहुत है,मगर मोहब्बत भी।
वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह।

Gila bhee tujh se bahut hai,magar mohabbat bhee.
Vo baat apanee jagah hai ye baat apanee jagah.

Read more...

तेरे लबो पर मेरा गिला ही सही
याद करने का सिलसिला तो है !!

Tere labo par mera gila hee sahee
Yaad karane ka silasila to hai !!

Read more...

आँखों का गिला ज़ायज़ है साहेब

आँखों का गिला ज़ायज़ है साहेब,
लेकिन, मैं नींदें कहाँ से लाऊँ।।।

Aankhon ka gila zaayaz hai saaheb,
Lekin, main neenden kahaan se laoon...

Read more...

रंजिशें है अगर दिल में कोई तो खुल कर गिला करो,,,
मेरी फितरत ऐसी है कि कि मै फिर भी हस कर मिलूँगी...

Ranjishen hai agar dil mein koee to khul kar gila karo,,,
Meree phitarat aisee hai ki ki mai phir bhee has kar miloongee...

Read more...

Gila Shayari In Hindi Font

तेरी बेवफ़ाई का गिला नहीं मुझको
मैं तो अपनी वफा से परेशान हूं

Teree bevafaee ka gila nahin mujhako
Main to apanee vapha se pareshaan hoon

Read more...

करे किसका एतबार यहाँ सब अदाकार ही तो है,
और गिला भी किससे करे सब अपने यार ही तो है !!

Kare kisaka etabaar yahaan sab adaakaar hee to hai,
Aur gila bhee kisase kare sab apane yaar hee to hai !!

Read more...

क्यूं किसी के लिऐ गिला-शिकवा रखना...
जिन चीजों की जरूरत नही उन्हे क्या रखना...!!

Kyoon kisee ke liai gila-shikava rakhana...
Jin cheejon kee jaroorat nahee unhe kya rakhana...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Gila Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gila Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gila Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<