Husband Wife Shayari - हस्बैंड वाइफ शायरी
Most Famous Husband Wife Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best husband-wife shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Husband Wife Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
हस्बैंड वाइफ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हस्बैंड वाइफ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हस्बैंड वाइफ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हस्बैंड वाइफ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Husband Wife Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
हम कई रिश्तों को टूटने से बचा सकते हैं
केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव
करके,कि सामने वाला गलत नहीं है,सिर्फ
हमारी उम्मीद से थोङा अलग है.
Hum kai rishton ko tutne se
bcha sakte ha keval apni soch
me yah chota sa badlaw karke
ki samne wala galat nahi ha sirf
humari ummid se thoda alag hai.
तेरी जुल्फों के साये में हो साँझ मेरी
तेरे होंठों को चूम कर सबेरा हो,बस
तू और में न हो कोई हलचल रात गुजारूं
ऐसी तेरी आगोश में सबेरा हो.
Teri julfon ke saye me ho sanjh
meri, Tere hothon ko chum kar
sabera ho bas tu aur me na ho
koi halchal raat guzarun esi teri
aagosh me sabera ho.
चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर
आ जाता है जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है.
chehre par hansi chh jati ha
ankhon me surur aa jati ha jab
tum mujhe apna kehte ho mujhe
khud par guru aa jata ha.
पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो,
दिल उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो.
Pati patni me koi ruthe to ik duje
ko mana lo dil uthe mohabbat ke
armanto khulkar bata do.
Husband Wife Shayari In English
तुमसे गले मिल कर जाना बस एक
बात बतानी है तेरे सीने में जो दिल
धड़कता है वो मेरी निशानी है.
Tumse gale mila kar jana bas
ek baat batani ha tere seene me
jo dil dhadkta ha wo meri nishani h
मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों
में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही
रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती
हर आवाज तेरी हैं.
Meri har khushi har baat teri
hai sanso me chupi ye sans teri
hai do pal bhi nahi reh sakte tere
bina dhadkano ki dhadakti har
awaz teri hai.
कुछ खाश मिला है आप से,
मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की
देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.
kuch khash mila ha ap se
mere dil ko sath mila ha aap
se jis pyar ka sapna har ladki
dekhti ha wo pyar mujhe mila
ha aap se..
रखकर तेरे कांधे पे सर, ताउम्र का साथ
चाहती हूँ, अपने सारे अहसास सिर्फ तेरे
संग बांटना चाहती हूँ।
Rakhkar tere kandhe pe sar
taumar ka sath chahti hun
apne sare ahsas sirf tere sang
bantna chahti hun.
आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है.
Apse hi har subah ho meri
apse hi ho har sham suhani
esa kuch rishta ban gaya apse
ki har sans me sirf tera hi naam ha.
Husband Wife Shayari In Hindi Font
जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो
बस सुबह-सुबह बिस्तर पर कॉफी देने वाली साथी हो.
Zindagi me koi bhi khwahish
na baki ho bas subah subah
bistar par coffe dene wali sath ho.
मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।
Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban gai hai
Ssath mila jabse tera meri kismat badal gai hai.
उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है उसके
पनाह में रहना मेरी चाहत है,उसके साथ
जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है।
Uske sath khush rehna meri
adat hai uske panah me rehna
meri chahta ha uske sath
zindagi bitana meri manzil ha.
मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,
हम जीना छोड़ सकते है पर तुम्हे
प्यार करना नहीं.
Mere pyar ki had na pucho tum
hum jeena chod sakte ha par
tumhe pyar karna nahi.
तुम पूछ लेना सुबह से,
न यकीन हो तो शाम से।
ये दिल धड़कता है
तेरे ही नाम से।
Tum poochh lena subah se,
Na yakeen ho to shaam se.
Ye dil dhadakata hai
Tere hee naam se.
Heart Touching Husband Wife Shayari In Hindi
सुनो जी तुम्हे दिल में बसाया है,
अब तुम धड़को या भड़को तुम्हारी मर्ज़ी !!
Suno jee tumhe dil mein basaya hai,
ab tum dhadko ya bhadako tumari marzee !!
बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई !!
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई !!
Bepanah mohabbat tum se milkar hui,
Is mere dil ko khushee tum se milakar hui !!
Paya sab kuchh duniya mein main,
Par jeevan mein khushee tumase milakar hui !!
Guys, we are trying daily to share Unique Husband Wife Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Husband Wife Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Husband Wife Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day