Logo - Feel The Words

Top 10 Aashiqui Shayari (टॉप 10 आशिकी शायरी)

Most Famous Top 10 Aashiqui Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 aashiqui shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aashiqui Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आशिकी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आशिकी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आशिकी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आशिकी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aashiqui Shayari in Hindi and English.

10

चिलम को पता है अंगारों से आशिकी का अंजाम,
दिल में धुआं और दामन में बस राख ही रह जाएगी..

Chilam ko pata hai angaaron se aashikee ka anjaam,
Dil mein dhuaan aur daaman mein bas raakh hee rah jaegee..

Read more...

9

मीठी नीन्द, सकून, राहत और ख्वाब,
सब कुछ तो था.. तुझसे आशिकी से पहले...!

Meethee neend, sakoon, raahat aur khvaab,
Sab kuchh to tha.. tujhase aashikee se pahale...!

Read more...

8

समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।

Samandar baha dene ka jigar to rakhate hain lekin​,
​hamen aashikee kee numaish kee aadat nahin hai dost​.

Read more...

7

उम्र न पूछो इश्क़ करने वालो की हुज़ूर,
मिज़ाज ए आशिकी रखने वाले हमेशा जवां रहते हैं..!!!

Umr na poochho ishq karane vaalo kee huzoor,
Mizaaj e aashikee rakhane vaale hamesha javaan rahate hain..!!!

Read more...

6

जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।

Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,
KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai.

Read more...

5

इतने पड़े हैं डंडे तेरी गली में,
अरमान हो गए ठन्डे तेरी गली में,
एक हाथ में है कंघी जुल्फे संवारते हैं,
गाड़ेंगे आशिकी के झंडे तेरी गली में।

अब क्या बताएं ज़ालिम कैसे गुजारते हैं,
संडे तेरी गली में मंडे तेरी गली में,
सीने पे हाथ रख कर तुझको पुकारते हैं,
जब मारते हैं पत्थर मुंडे तेरी गली में।

तडपते हैं कितना ज़ालिम तुझको तरस न आया,
कर लेंगे ख़ुदकुशी हम वन डे तेरी गली में,
हम ढूढ़ लेंगे कोई दीदार का बहाना,
बेचा करेंगे अंडे तेरी गली में...।

Itne Pade Hain Dande Teri Gali Mein,
Armaan Ho Gaye Thande Teri Gali Mein,
Ek Haath Mein Hai Kanghi Zulfein Sanwarate Hain,
Gadenge Ashiqi Ke Jhande Teri Gali Mein.

Ab Kya Bataye Zalim Kaise Gujarte Hain,
Sunday Teri Gali Mein Monday Teri Gali Mein,
Seene Pe Haath Rakh Kar Tujhko Pukarte Hain,
Jab Maarte Hain Hai Patthar Munde Teri Gali Mein.

Tadapte Hain Kitna Zalim Tujhko Taras Na Aaya,
Kar Lenge Khudkushi Hum One Day Teri Gali Mein,
Hum Dhoondh Lenge Koyi Deedar Ka Bahana,
Becha Karenge Ande Hum Teri Gali Mein.

Read more...

4

धड़कन मेरी तुमसे है आशिकी मेरी तुमसे है
बताए तो कैसे बताए तुम को मेरी जिंदगी
मेरी सासे तुमसे है.

Dhakad meri tumse hai ashiki meri
tumse hai btayen to kese batyen tum
ko meri zindagi meri sase tumse ha.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aashiqui Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aashiqui Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aashiqui Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day