Logo - Feel The Words

Kashish Shayari - कशिश शायरी

Most Famous Kashish Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kashish shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

कशिश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कशिश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कशिश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कशिश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kashish Shayari in Hindi.

Kashish Shayari - कशिश शायरी

कशिश-ए-लखनऊ अरे तौबा
फिर वही हम वही अमीनाबाद
यगाना चंगेज़ी

Kashish-e-lakhanoo are tauba
Phir vahee ham vahee ameenaabaad
Yagaana changezee

Read more...

बला की कशिश थी चाहतों में उसकी,
उसने याद वहां किया मदहोश हम यहाँ हुए।

Bala kee kashish thee chaahaton mein usakee,
Usane yaad vahaan kiya madahosh ham yahaan hue.

Read more...

रब्ब जाने क्या कशिश है इस मोहब्बत में..
इक अंजान, हमारा हकदार बन बैठा।

Rabb jaane kya kashish hai is mohabbat mein..
Ik anjaan, hamaara hakadaar ban baitha.

Read more...

कितनी “कशिश” है इस मोहब्बत में...
लोग रोते है मगर फिर भी करते हैं...!!

Kitanee “kashish” hai is mohabbat mein...
Log rote hai magar phir bhee karate hain...!!

Read more...

Kashish Shayari In English

क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो

क्या कशिश थी उस की आँखों में.. मत पूछो.
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये।।

Kya kashish thee us kee aankhon mein.. mat poochho.
Mujh se mera dil lad pada mujhe yahee chaahiye..

Read more...

कशिश हो तो दुनियां मिलने को मचलती है

कशिश हो तो दुनियां मिलने को मचलती है...
जिन्दगी शर्तो से नहीं जिंदादिली से चलती है...!!

Kashish ho to duniyaan milane ko machalatee hai...
Jindagee sharto se nahin jindaadilee se chalatee hai...!!

Read more...

अजब कशिश है रास्तों में मगर...
घर पहुंचने का मज़ा और ही है...!!

Ajab kashish hai raaston mein magar...
Ghar pahunchane ka maza aur hee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kashish Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kashish Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kashish Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think people are always able to achieve more than they think they can. While that's cliche, I don't know...

Quote Of The Day

Today's Shayari

सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे

Shayari Of The Day

Today's Joke

ग्रामर की टीचर पप्पू से –
“संदीप अब शराब नहीं पीता है।
“इसमें संदीप क्या है ??
?
?
?...

Joke Of The Day

Today's Status

On such a beautiful morning I thought of the most beautiful person I know – You. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

My river of joy shall be the source of life for many lives around me and beyond. I shall be...

Prayer Of The Day

321<