Logo - Feel The Words

Muddat Shayari - मुद्दत शायरी

Most Famous Muddat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best muddat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Muddat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुद्दत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुद्दत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुद्दत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुद्दत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Muddat Shayari in Hindi.

Muddat Shayari - मुद्दत शायरी

मुद्दत के बाद आज उसे देख कर 'मुनीर',
इक बार दिल तो धड़का मगर फिर सँभल गया।
~ मुनीर नियाज़ी

Muddat Ke Baad Aaj Use Dekh Kar Muneer,
Ik Baar Dil To Dhadka Magar Phir Sanbhal Gaya.

Read more...

बड़ी जोर से हँसी मैं मुद्दतों के बाद...
आज फ़िर किसी ने कहा मेरा ऐतबार कीजिये...!!

Badee jor se hansee main muddaton ke baad...
Aaj fir kisee ne kaha mera aitabaar keejiye...!!

Read more...

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई ताबिश

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई 'ताबिश'
मैंने इक बार कहा था मुझे डर लगता है !!

Ek muddat se meree maan nahin soee taabish
Mainne ik baar kaha tha mujhe dar lagata hai !!

Abbas Tabish

Read more...

खटखटाए न कोई दरवाजा, बाद मुद्दत मैं खुद में आया हूँ,
एक ही शख़्स मेरा अपना है, मैं उसी शख़्स से पराया हूँ।

Khatakhatae na koee daravaaja, baad muddat main khud mein aaya hoon,
Ek hee shakhs mera apana hai, main usee shakhs se paraaya hoon.

Read more...

Muddat Shayari In English

चंद कलियाँ नशात की चुन कर मुद्दतों महव-ए-यास रहता हूँ
तेरा मिलना ख़ुशी की बात सही तुझ से मिल कर उदास रहता हूँ

(नशात = ख़ुशी; महव-ए-यास = दुःख में खोना)

Chand kaliyaan nashaat ki chun kar muddaton mahav-e-yaas rehata hun
Tera milana khushi ki baat sahi tujh se mil kar udaas rehati hun

Sahir Ludhianvi

Read more...

अरे ओ दिल कब तक तुझे समझाये कोई,
इतनी मुद्दत में तो पागल भी सुधर जाते है।

Are o dil kab tak tujhe samajhaaye koee,
Itanee muddat mein to paagal bhee sudhar jaate hai.

Read more...

उन्हें अपना नहीं सकता मगर इतना भी क्या कम है
कि कुछ मुद्दत हसीं ख्वाबों में खोकर जी लिया मैंने !!

Unhein apna nahin sakta magar itna bhi kya kam hai
Ki kuchh muddat haseen khwaabon mein khokar jee liya maine

Sahir Ludhianvi

Read more...

एक मुद्दत हो गई.. तुम लड़ती नही हो हम से,
एक अरसे से फ़ीका पड़ा है, मासूम सा इश्क़ मेरा।

Ek muddat ho gaee.. tum ladatee nahee ho ham se,
Ek arase se feeka pada hai, maasoom sa ishq mera.

Read more...

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग,
यार गिलासों को कहीं, लग ना जाये ज़ंग।

Ham tum baithe hee nahin, ik muddat se sang,
Yaar gilaason ko kaheen, lag na jaaye zang.

Read more...

Muddat Shayari In Hindi Font

खटखटाए न कोई दरवाजा, बाद मुद्दत मैं खुद में आया हूँ...
एक ही शख़्स मेरा अपना है, मैं उसी शख़्स से पराया हूँ...

Khatakhatae na koee daravaaja, baad muddat main khud mein aaya hoon...
Ek hee shakhs mera apana hai, main usee shakhs se paraaya hoon...

Read more...

मुद्दतें हो गयी लफ़्ज़ों में हरारत हुए..
सुना है लोग आज-कल उँगलियों से बातें करते हैं..!!

Muddaten ho gayee lafzon mein haraarat hue..
Suna hai log aaj-kal ungaliyon se baaten karate hain..!!

Read more...

जो मुद्दत से होता आया है

जो मुद्दत से होता आया है,
वह रिपीट कर दूंगा...
तू ना मिली तो अपनी ज़िन्दगी
ctrl alt delete कर दूंगा !!

Jo muddat se hota aaya hai Woh repeat kar dunga
Woh na mili to apni zindagi ctrl+alt+delete kar dunga !!

Read more...

मुद्दत से एक रात भी अपनी नहीं हुई
हर शाम कोई आया उठा ले गया मुझे

Muddat se ek raat bhee apanee nahin huee
Har shaam koee aaya utha le gaya mujhe

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

बहुत ज़ोर से हँसे थे हम, बड़ी मुद्दतों के बाद,
आज फ़िर कहा किसी ने, मेरा ऐतबार कीजिये।

Bahut zor se hanse the ham, badee muddaton ke baad,
Aaj fir kaha kisee ne, mera aitabaar keejiye.

Read more...

Heart Touching Muddat Shayari In Hindi

मैंने रोते हुए पोंछे थे किसी दिन आँसू
मुद्दतों माँ ने नहीं धोया दुपट्टा अपना

Mainne rote hue ponchhe the kisee din aansoo
Muddaton maan ne nahin dhoya dupatta apana

Munawwar Rana

Read more...

मुद्दतों पैर लड़खड़ाते है...
जब कोई हाथ छूट जाता है...!!

Muddaton pair ladakhadaate hai...
Jab koee haath chhoot jaata hai...!!

Read more...

मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे

मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे,
कदमों की क्या बिसात थी, साँसे ठहर गयीं...

Muddat ke baad usane jo aavaaz dee mujhe,
Kadamon kee kya bisaat thee, saanse thahar gayeen...

Read more...

मुद्दते हो गयी, गुनाह करते करते......
शर्म आती है अब, दुआ करते हुए.....

Muddate ho gayee, gunaah karate karate......
Sharm aatee hai ab, dua karate hue.....

Read more...

मुद्दतें हो गयी पाप करते,
शर्म आती है अब प्रार्थना करते...

Muddaten ho gayee paap karate,
Sharm aatee hai ab praarthana karate...

Read more...

Muddat Shayari In Hindi

रुलायेगी मेरी याद उनको मुद्दतों साहब
करेगा बज़्म में महसूस जब कमी मेरी..!

Rulaayegee meree yaad unako muddaton saahab
Karega bazm mein mahasoos jab kamee meree..!

Read more...

एक मुद्दत से लिख रहे हैं हम इश्क़ के तराने
न मोहब्बत वापस लौटी....न गुज़रे ज़माने...!!

Ek muddat se likh rahe hain ham ishq ke taraane
Na mohabbat vaapas lautee....na guzare zamaane...!!

Read more...

लिखा है अपने नाम से अपने पते पर खत...
मुद्दत के बाद अपनी खबर चाहती हूँ मैं...!!

Likha hai apane naam se apane pate par khat...
Muddat ke baad apanee khabar chaahatee hoon main...!!

Read more...

हल्की सी हो चुकी है नाजुक पलके मेरी,
मुद्दतो बाद इन नजरो से गिरा है कोई....

Halkee see ho chukee hai naajuk palake meree,
Muddato baad in najaro se gira hai koee....

Read more...

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं,
वरना मुद्दत हुई हमें गुजरे हुये...

Sirph saanson kee dor jaaree hain,
Varana muddat huee hamen gujare huye...

Read more...

Trending Muddat Shayari In Hindi & English

ये किस मोड़ पर तुम्हे बिछड़ने की सूझी,
मुद्दतों के बाद तो संवरने लगे थे हम ll

Ye kis mod par tumhe bichhadane kee soojhee,
Muddaton ke baad to sanvarane lage the ham ll

Read more...

हम सोच रहें हैं मुद्दत से अब उम्र ग़ुज़ारें भी तो कहाँ,
सेहरा में खुशी के फूल नहीं शहरों में ग़मों के साये हैं

Ham soch rahen hain muddat se ab umr guzaaren bhee to kahaan,
Sehara mein khushee ke phool nahin shaharon mein gamon ke saaye hain

Read more...

जानते हो मेरे लिये क्या हो #तुम.....
मेरी मुद्दतों की तलाश पर विराम हो #तुम....!!

Jaanate ho mere liye kya ho #tum.....
Meree muddaton kee talaash par viraam ho #tum....!!

Read more...

जुदा होकर भी जी रहे हैं एक मुद्दत से ,
कभी दोनों ही कहते थे जुदाई मार डालेगी

Juda hokar bhee jee rahe hain ek muddat se ,
Kabhee donon hee kahate the judaee maar daalegee

Read more...

चलो के आज बचपन का कोई खेल खेलें ......
बडी मुद्दत हुई बेवजाह हँसकर नही देखा ....!!

Chalo ke aaj bachapan ka koee khel khelen ......
Badee muddat huee bevajaah hansakar nahee dekha ....!!

Read more...

Muddat Shayari In Hindi With Photo

मुद्दतो बाद वो मिली भी तो बैंक में,
अब यारो तुम ही बताओ मोहब्बत करते कि नोट बदलते।।

Muddato baad vo milee bhee to baink mein,
Ab yaaro tum hee batao mohabbat karate ki not badalate..

Read more...

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

मेरे आँसुओ से कह दो छिपे रहे पलकों में ही आज,
कोई अपना आया है मिलने मुझसे मुद्दतों के बाद..!!!

Mere aansuo se kah do chhipe rahe palakon mein hee aaj,
Koee apana aaya hai milane mujhase muddaton ke baad..!!!

Read more...

केवल एक तमन्ना रखता हूं मैं अपने दिल में...
प्यार से मुझे याद करो.. चाहे मुद्दतों न बात करो..!!

Keval ek tamanna rakhata hoon main apane dil mein...
Pyaar se mujhe yaad karo.. chaahe muddaton na baat karo..!!

Read more...

मुद्दतों बाद उसने पूछ ही लिया, क्या चल रहा आज कल....
मैंने भी बेफ़िक्री से कह दिया, सांसे!!!!!

Muddaton baad usane poochh hee liya, kya chal raha aaj kal....
Mainne bhee befikree se kah diya, saanse!!!!!

Read more...

Muddat Shayari Images

लिखी नहीं मुद्दत से कोई नज्म कलम ने।
डर है कोई न बेंच दे मेरे ग़म बाज़ार में।।

Likhee nahin muddat se koee najm kalam ne.
Dar hai koee na bench de mere gam baazaar mein..

Read more...

हम मोहब्बत में दरख्तों की तरह हैं...
जहाँ लग जायें वहीं मुद्दतों खड़े रहते हैं...!!

Ham mohabbat mein darakhton kee tarah hain...
Jahaan lag jaayen vaheen muddaton khade rahate hain...!!

Read more...

कुछ पल खामोशियों में खुद से रूबरू हो लेने दो
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना नहीं मुद्दतों से मैंने...!!!

Kuchh pal khaamoshiyon mein khud se roobaroo ho lene do
Zindagee ke shor mein khud ko suna nahin muddaton se mainne...!!!

Read more...

चलो आँखों में फिर से नींद बोएँ,
कि मुद्दत से तुझे देखा नहीं है

Chalo aankhon mein phir se neend boen,
Ki muddat se tujhe dekha nahin hai

Read more...

जुदा हो कर भी जी रहें हैं एक मुद्दत से,
कभी दोनों कहते थे, जुदाई मार डालेगी !!

Juda ho kar bhee jee rahen hain ek muddat se,
Kabhee donon kahate the, judaee maar daalegee !!

Read more...

मुद्दतें हो गयी हैं खता करते हुए,
शर्म आती है अब तो दुआ करते हुए !!

Muddaten ho gayee hain khata karate hue,
Sharm aatee hai ab to dua karate hue !!

Read more...

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे रुठने वाला !!

Muddato baad aaj phir pareshaan hua hai dil,
Jaane kis haal mein hoga mujhase ruthane vaala !!

Read more...

मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था

मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था,
इस वास्ते अपनों से मोहब्बत नहीं करते !!

Muddat huee ek shakhs ne dil tod diya tha,
Is vaaste apanon se mohabbat nahin karate !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Muddat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muddat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Muddat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<