Logo - Feel The Words

Sharm Shayari - शर्म शायरी

Most Famous Sharm Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sharm shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sharm Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शर्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शर्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शर्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शर्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sharm Shayari in Hindi.

Sharm Shayari - शर्म शायरी

थोड़ी शर्म करो आखिर पहली मोहब्बत हूं तुम्हारी
गैर के बिस्तर में भी जाओ मगर मेरे जाने के बाद !!

Thodee sharm karo aakhir pahalee mohabbat hoon tumhaaree
Gair ke bistar mein bhee jao magar mere jaane ke baad !!

Read more...

शुक्र हैं कि बच्चे अब शर्म से नही मरेंगे,
चुल्लू भर पानी खुदा दे, दुआँ करेंगे.

Shukr hain ki bachche ab sharm se nahee marenge,
Chulloo bhar paanee khuda de, duaan karenge.

Read more...

कभी माँ के भ्रूण में ही है मर जाती,
कभी दरिंदों के हाथों है मसली जाती,
कभी यह दहेज़ के लिभियों के हाथ हैं जल जाती,
हम भारतीय है, अब हमें किसी बात पर शर्म नहीं आती.

Kabhee maan ke bhroon mein hee hai mar jaatee,
Kabhee darindon ke haathon hai masalee jaatee,
Kabhee yah dahez ke libhiyon ke haath hain jal jaatee,
Ham bhaarateey hai, ab hamen kisee baat par sharm nahin aatee.

Read more...

शर्म आती है कि उस शहर में हम हैं कि जहाँ
न मिले भीक तो लाखों का गुज़ारा ही न हो !!

Sharm aati hai ki us shahar mein ham hai ki jahan
Na mile bheek to laakhon ka gujaara hi na ho

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

Sharm Shayari In English

नफ़रत करते तो.. अहमियत बढ़ जाती उनकी,
मैंने.. माफ़ कर के उनको शर्मिंदा कर दिया।

Nafarat karate to, ahamiyat badh jati unki,
Mene, maaf kar ke unako sharminda kar diya !!

Read more...

बड़ें सौभाग्य से मिला है हिन्दू धर्म
तो भगवा ओढने मेँ कैसी शर्म
सिर्फ नाम ही काफी है जलन के लिए !

Baden saubhaagy se mila hai hindoo dharm
To bhagava odhane men kaisee sharm
Sirph naam hee kaaphee hai jalan ke lie !

Read more...

हमनें दुनिया में मोहब्बत का असर ज़िंदा किया है...
हमनें नफ़रत को गले मिल-मिल के शर्मिंदा किया है...!!

Hamanen duniya mein mohabbat ka asar zinda kiya hai...
Hamanen nafarat ko gale mil-mil ke sharminda kiya hai...!!

Read more...

मुद्दते हो गयी, गुनाह करते करते......
शर्म आती है अब, दुआ करते हुए.....

Muddate ho gayee, gunaah karate karate......
Sharm aatee hai ab, dua karate hue.....

Read more...

हाँ मैं शर्मिंदा हूँ, मुझे अच्छा नहीं होना था,,,
बहरूपियों के बीच मे, मुझे सच्चा नहीं होना था...

Haan main sharminda hoon, mujhe achchha nahin hona tha,,,
Baharoopiyon ke beech me, mujhe sachcha nahin hona tha...

Read more...

Sharm Shayari In Hindi Font

मुद्दतें हो गयी पाप करते,
शर्म आती है अब प्रार्थना करते...

Muddaten ho gayee paap karate,
Sharm aatee hai ab praarthana karate...

Read more...

शर्मा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
कहा था ना की इतने पास मत आओ..!!

Sharma kar jhuk rahee hai hamaaree nigaahen,
Kaha tha na kee itane paas mat aao..!!

Read more...

हम पर कीचड़ फेंकने वाले शर्मिंदा रहेंगे,,,
हम शान से ज़िंदा थे ज़िंदा हैं ज़िंदा रहेंगे...

Ham par keechad phenkane vaale sharminda rahenge,,,
Ham shaan se zinda the zinda hain zinda rahenge...

Read more...

घर अंदर ही अंदर टूट जाते हैं,
मकान खड़े रहते हैं बेशर्मो की तरह

Ghar andar hee andar toot jaate hain,
Makaan khade rahate hain besharmo kee tarah

Read more...

ख़्वाब टूटे हैं, मगर हौसले तो ज़िंदा हैं,
हम वो शक्स है, जहाँ मुश्किलें शर्मिंदा हैं.

Khvaab toote hain, magar hausale to zinda hain,
Ham vo shaks hai, jahaan mushkilen sharminda hain.

Read more...

Heart Touching Sharm Shayari In Hindi

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे...
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों...!!

Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe...
Jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon...!!

Read more...

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।


Kaise milenge hamen chaahane vaale bataiye,
Duniya khadee hai raah mein deevaar kee tarah,
Vo bevafaee karake bhee sharminda na hue,
Sajaen milee hamen gunahagaar kee tarah.

Read more...

गुनहगारों की आँखों में झूठे ग़ुरूर होते हैं...
यहाँ शर्मिन्दा तो सिर्फ़ बेक़सूर होते हैं...!!

Gunahagaaron kee aankhon mein jhoothe guroor hote hain...
Yahaan sharminda to sirf beqasoor hote hain...!!

Read more...

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं,
शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता के बग़ैर भी !!

Ham beqasoor log bhee bade dilachasp hote hain,
Sharminda ho jaate hain khata ke bagair bhee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sharm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sharm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sharm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day