Logo - Feel The Words

Ahmiyat Shayari - अहमियत शायरी

Most Famous Ahmiyat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ahmiyat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ahmiyat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अहमियत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अहमियत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अहमियत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अहमियत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ahmiyat Shayari in Hindi.

Ahmiyat Shayari - अहमियत शायरी

अहमियत दी तो खुद को
कोहिनूर मानने लगे,
काँच के टुकड़े भी क्या
खूब वहम पालने लगे.

Ahamiyat dee to khud ko
Kohinoor maanane lage,
Kaanch ke tukade bhee kya
Khoob vaham paalane lage.

Read more...

लड़की के हाथों पर जब मेहँदी रचाई जाती है,
तो बहुत सारे रिश्तों की अहमियत बताई जाती है.

Ladakee ke haathon par jab mehandee rachaee jaatee hai,
To bahut saare rishton kee ahamiyat bataee jaatee hai.

Read more...

अहमियत उन्हीं की रखिये...
जो अहम् ना रखते हो...!!

Ahamiyat unheen kee rakhiye...
Jo aham na rakhate ho...!!

Read more...

नफ़रत के बाज़ार में प्यार की अहमियत क्या होगी
बेवफा के लिए वफ़ा की कीमत क्या होगी !!
जो मरते हो हर पल दौलत-ऐ-शान के खातिर
उस इंसा के लिए एक इंसा की कीमत क्या होगी !!

Nafarat ke baazaar mein pyaar kee ahamiyat kya hogee
Bevapha ke lie vafa kee keemat kya hogee !!
Jo marate ho har pal daulat-ai-shaan ke khaatir
Us insa ke lie ek insa kee keemat kya hogee !!

Read more...

Ahmiyat Shayari In English

जिन्दा जिस्म की कोई अहमियत नहीं...
मजार बन जाने दो,मेले लगा करेंगे...!!

Jinda jism kee koee ahamiyat nahin...
Majaar ban jaane do,mele laga karenge...!!

Read more...

उस से नफ़रत करता तो उसकी अहमियत बढ़ जाती,
मैंने माफ़ करके उसको, शर्मिंदा कर दिया।

Us se nafarat karata to usakee ahamiyat badh jaatee,
Mainne maaf karake usako, sharminda kar diya.

Read more...

एक ही चेहरे की अहमियत, हर एक नजर में अलग सी क्यूँ है...
उसी चेहरे पर कोई खफा, तो कोई फिदा सा क्यूँ है...!!

Ek hee chehare kee ahamiyat, har ek najar mein alag see kyoon hai...
Usee chehare par koee khapha, to koee phida sa kyoon hai...!!

Read more...

जहाँ आपकी अहमियत न हो वहाँ जाना बंद कर दें...
फिर चाहे वो किसी का घर हो या किसी का दिल...!!

Jahaan aapakee ahamiyat na ho vahaan jaana band kar den...
Phir chaahe vo kisee ka ghar ho ya kisee ka dil...!!

Read more...

अहम जिनमें कम होते हैं...
अहमियत उनकी ज्यादा होती है...!!

Aham jinamen kam hote hain...
Ahamiyat unakee jyaada hotee hai...!!

Read more...

Ahmiyat Shayari In Hindi Font

नफ़रत करते तो.. अहमियत बढ़ जाती उनकी,
मैंने.. माफ़ कर के उनको शर्मिंदा कर दिया।

Nafarat karate to, ahamiyat badh jati unki,
Mene, maaf kar ke unako sharminda kar diya !!

Read more...

जिन्दा जिस्म की कोई अहमियत नही होती

जिन्दा जिस्म की कोई अहमियत नही होती...
मजार बन जाने दो मेले लगा करेंगे...!!

Jinda jism kee koee ahamiyat nahee hotee...
Majaar ban jaane do mele laga karenge...!!

Read more...

जवाब तो हर बात का दिया जा सकता है मगर...
जो रिश्तों की अहमियत न समझ पाया वो शब्दों को क्या समझेंगे...!!

Javaab to har baat ka diya ja sakata hai magar...
Jo rishton kee ahamiyat na samajh paaya vo shabdon ko kya samajhenge...!!

Read more...

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं होती!!

Jaroorat ho tabhee jalao apane aap ko,
Ujaalon mein chiraagon kee ahamiyat nahin hotee!!

Read more...

वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता

वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता,
कि उस चिराग से कितने चिराग जलते थे !!

Vo bujh gaya to chala usakee ahamiyat ka pata,
Ki us chiraag se kitane chiraag jalate the !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ahmiyat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ahmiyat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ahmiyat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<