Logo - Feel The Words

Top 10 Chiraag Shayari (टॉप 10 चिराग शायरी)

Most Famous Top 10 Chiraag Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 chiraag shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chiraag Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 चिराग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चिराग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चिराग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चिराग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chiraag Shayari in Hindi and English.

Top 10 Chiraag Shayari (टॉप 10 चिराग शायरी)
10
अजीब बेदर्द रिवाज है इस बेरहम दुनियां के साहीब

अजीब बेदर्द रिवाज है इस बेरहम दुनियां के साहीब...
यहां अक्सर चिराग जलाने वाला ही उसे बुझाता है...!!

Ajeeb bedard rivaaj hai is beraham duniyaan ke saaheeb...
Yahaan aksar chiraag jalaane vaala hee use bujhaata hai...!!

Read more...

9
वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता

वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता,
कि उस चिराग से कितने चिराग जलते थे !!

Vo bujh gaya to chala usakee ahamiyat ka pata,
Ki us chiraag se kitane chiraag jalate the !!

Read more...

8
जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं होती!!

Jaroorat ho tabhee jalao apane aap ko,
Ujaalon mein chiraagon kee ahamiyat nahin hotee!!

Read more...

7
बहोत सूनी होगी यह दीवाली

रोशनी भी होगी,
होंगे चिराग भी
आवाज़ भी होगी,
होंगे साज़ भी
पर ना होगी उसकी परछाई,
ना उसकी आहट
बहोत सूनी होगी यह दीवाली
बिन सनम कैसे मिलेगी मुझे राहत!!

Roshanee bhee hogee,
Honge chiraag bhee
Aavaaz bhee hogee,
Honge saaz bhee
Par na hogee usakee parachhaee,
Na usakee aahat
Bahot soonee hogee yah deevaalee
Bin sanam kaise milegee mujhe raahat!!

Read more...

6
न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

5
इस उम्मीद पे रोज़ चिराग़ जलाते हैं

इस उम्मीद पे रोज़ चिराग़ जलाते हैं,
आने वाले बरसों बाद भी आते हैं..!!

Is ummeed pe roz chiraag jalaate hain,
Aane vaale barason baad bhee aate hain..!!

Read more...

4
इतनी सी बात हवाओं को बताये रखना

इतनी सी बात हवाओं को बताये रखना
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर की है जिसकी हिफाजत हमने
ऐसे तिरंगे को हमेशा दिल में बसाये रखना

Itanee see baat havaon ko bataaye rakhana
Raushanee hogee chiraagon ko jalaaye rakhana
Lahoo dekar kee hai jisakee hiphaajat hamane
Aise tirange ko hamesha dil mein basaaye rakhana

Read more...

3
चाहत के चिराग़ों में ये ही अजीब बात है

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजीब बात है...
मद्धम तो हो जाते हैं मग़र बुझते नहीं...!!

Chaahat ke chiraagon mein ye hee ajeeb baat hai...
Maddham to ho jaate hain magar bujhate nahin...!!

Read more...

2
फ़ासला भी ज़रूरी था चिराग़ रौशन करते वक़्त

फ़ासला भी ज़रूरी था, चिराग़ रौशन करते वक़्त...
ये तज़ुर्बा हासिल हुआ, हाथ जल जाने के बाद...!!

Faasala bhee zarooree tha, chiraag raushan karate vaqt...
Ye tazurba haasil hua, haath jal jaane ke baad...!!

Read more...

1

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Mainne apanee shaam chiraagon se kya saja lee...
Kuchh doston ne havaon se shart laga lee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chiraag Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chiraag Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chiraag Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<