Logo - Feel The Words

Top 10 Jal Shayari (टॉप 10 जल शायरी)

Most Famous Top 10 Jal Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 jal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Jal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 जल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Jal Shayari in Hindi and English.

10
सादगी जँचती नहीं हर किसी पे यहाँ

सादगी जँचती नहीं, हर किसी पे यहाँ,
जलेबियाँ उलझी रहें, तो बेहतर है...!

Saadagee janchatee nahin, har kisee pe yahaan,
Jalebiyaan ulajhee rahen, to behatar hai...!

Read more...

9
राष्ट्रहित का गला दबा कर छेद न करना थाली में

राष्ट्रहित का गला दबा कर, छेद न करना थाली में,
मिट्टी वाले दिए जलाना, अबकी बार दीवाली में..!

Raashtrahit ka gala daba kar, chhed na karana thaalee mein,
Mittee vaale die jalaana, abakee baar deevaalee mein..!

Read more...

8
तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...
ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर...!!

Too hava ke rukh par chaahato ke deep jalaane ki jid na kar...
Ye katilo ka shahar hai yahaan muskaraane keen jid na kar...!!

Read more...

7
इस खुरदुरी ग़ज़ल को न यूँ मुँह बना के देख

इस खुरदुरी ग़ज़ल को न यूँ मुँह बना के देख
किस हाल में लिखी है मिरे पास आ के देख

Is khuraduree gazal ko na yoon munh bana ke dekh
Kis haal mein likhee hai mire paas aa ke dekh

Read more...

6
जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं होती!!

Jaroorat ho tabhee jalao apane aap ko,
Ujaalon mein chiraagon kee ahamiyat nahin hotee!!

Read more...

5
कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना..
हम भी बहुत जल्दी बातों मे आ जाते है...

Kabhee vakt nikaal ke hamase baaten karake dekhana..
Ham bhee bahut jaldee baaton me aa jaate hai...

Read more...

4
तल्ख़ इतनी थी कि पीने से जुबाँ जलती थी

तल्ख़ इतनी थी कि पीने से जुबाँ जलती थी,
ज़िन्दगी आँख के पानी में मिला ली मैंने...

Talkh itanee thee ki peene se jubaan jalatee thee,
Zindagee aankh ke paanee mein mila lee mainne...

Read more...

3
मै दरखतो से उखड़ गयी हूँ

मै दरखतो से उखड़ गयी हूँ,
मुझे जलना है मेरी जगह दिखाओ...

Mai darakhato se ukhad gayee hoon,
Mujhe jalana hai meree jagah dikhao...

Read more...

2
आतंकवाद से धरा दूषित हैं इसे शुद्ध हो जाने दो

आतंकवाद से धरा दूषित हैं ,इसे शुद्ध हो जाने दो,
हाथ खोल दो वीरो के अब महायुद्ध हो जाने दो !!

अश्रुपूरित श्रद्धांजलि वीरो 😢💐🙏🏻

Aatankavaad se dhara dooshit hain ,ise shuddh ho jaane do,
Haath khol do veero ke ab mahaayuddh ho jaane do !!

Ashrupoorit shraddhaanjali veero 😢💐🙏🏻

Read more...

1
थक गया सूरज

थक गया सूरज
अब घर को जायेगा
तू भी आजा मेरे पिया
कल ये सूरज फिर जल्दी जगायेगा

Thak gaya sooraj
Ab ghar ko jaayega
Too bhee aaja mere piya
Kal ye sooraj phir jaldee jagaayega

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Jal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Jal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<