Logo - Feel The Words

Jalte Shayari - जलते शायरी

Most Famous Jalte Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jalte shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jalte Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जलते शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जलते शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जलते हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जलते पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jalte Shayari in Hindi.

अन्दर लगी थी आग, मगर बेखबर थे लोग,
जलते हुए मकान के बाहर धुआँ न था।

Andar lagee thee aag, magar bekhabar the log,
Jalate hue makaan ke baahar dhuaan na tha.

Read more...

जलते है तो जलने दो
बुझना मेरा काम नही
जलाकर राख न कर दु
तो हिन्दु मेरा नाम नही !

Jalate hai to jalane do
Bujhana mera kaam nahee
Jalaakar raakh na kar du
To hindu mera naam nahee !

Read more...

ज़िन्दगी हो तो,हो चिराग़ों सी...
जलते ही रहना,रोशनी के लिए...!!

Zindagee ho to,ho chiraagon see...
Jalate hee rahana,roshanee ke lie...!!

Read more...

जिंदगी भी कितनी अजीब है
मुस्कुराओ तो लोग जलते है...
तन्हा रहो तो सवाल करते है...!!

Jindagee bhee kitanee ajeeb hai
Muskurao to log jalate hai...
Tanha raho to savaal karate hai...!!

Read more...

Jalte Shayari In English

तभी तक पूछे जाओगे, जब तक काम आओगे...
चिरागों के जलते ही, बुझा दी जाती हैं "तीलियाँ"...!!

Tabhee tak poochhe jaoge, jab tak kaam aaoge...
Chiraagon ke jalate hee, bujha dee jaatee hain "teeliyaan"...!!

Read more...

मेरी आँखों मैं झांक लो आ कर,
जलते ख्वाब जो देखना चाहो !!

Meree aankhon main jhaank lo aa kar,
Jalate khvaab jo dekhana chaaho !!

Read more...

क्या तकल्लुफ़ करें ये कहने में
जो भी ख़ुश है हम उस से जलते हैं

Kya takalluf karen ye kahane mein
Jo bhee khush hai ham us se jalate hain

Read more...

आजकल, ये कौन सी आग है लगी
जलते तो सब हैं, झुलसता कोई नहीं?

Aajakal, ye kaun see aag hai lagee
Jalate to sab hain, jhulasata koee nahin?

Read more...

बुझें तो वो जो जलते हों कभी. . . .
हमने ख्वाबों को कभी हवा न दी !

Bujhen to vo jo jalate hon kabhee. . . .
Hamane khvaabon ko kabhee hava na dee !

Read more...

Jalte Shayari In Hindi Font

जलते हैं इक चराग़ की लौ से कई चराग...
दुनिया तेरे ख़याल से रौशन हुई तो है...!!

Jalate hain ik charaag kee lau se kaee charaag...
Duniya tere khayaal se raushan huee to hai...!!

Read more...

महसूस किया मैंने उस जलते हुए रावण का दर्द। ।
जो भीड़ से कह रहा था कि तुममें में से कोई राम है क्या

Mahasoos kiya mainne us jalate hue raavan ka dard. .
Jo bheed se kah raha tha ki tumamen mein se koee raam hai kya

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jalte Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jalte Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jalte Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<