Logo - Feel The Words

Top 10 Dard-bhari Shayari (टॉप 10 दर्द शायरी)

Most Famous Top 10 Dard-bhari Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dard-bhari shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dard-bhari Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दर्द शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दर्द शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दर्द हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दर्द पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dard-bhari Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dard-bhari Shayari (टॉप 10 दर्द शायरी)
10
दर्द ही है जो जिन्दा रखे हुए है वरना

दर्द ही है...जो जिन्दा रखे हुए है वरना....
ख़ुशी के मारे तो...लोग अक्सर मर जाया करते हैं...!!

Dard hee hai...jo jinda rakhe hue hai varana....
Khushee ke maare to...log aksar mar jaaya karate hain...!!

Read more...

9
अजीब बेदर्द रिवाज है इस बेरहम दुनियां के साहीब

अजीब बेदर्द रिवाज है इस बेरहम दुनियां के साहीब...
यहां अक्सर चिराग जलाने वाला ही उसे बुझाता है...!!

Ajeeb bedard rivaaj hai is beraham duniyaan ke saaheeb...
Yahaan aksar chiraag jalaane vaala hee use bujhaata hai...!!

Read more...

8
कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......

Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

Read more...

7
इतनी मुश्किलों से ज़ख्मों की सिलाई की थी

इतनी मुश्किलों से ज़ख्मों की सिलाई की थी,
कम्बख्त लफ्ज़ फिर दर्द उधेड़ गये...!

Itanee mushkilon se zakhmon kee silaee kee thee,
Kambakht laphz phir dard udhed gaye...!

Read more...

6
कुछ दर्द होना ही चाहिए

कुछ दर्द .....होना ही चाहिए.....
जिंदगी में जिंदा होने का अनुमान बना रहता है

Kuchh dard .....hona hee chaahie.....
Jindagee mein jinda hone ka anumaan bana rahata hai

Read more...

5
कुछ उदास कुछ दर्द कुछ फ़रियाद

कुछ उदास, कुछ दर्द, कुछ फ़रियाद,
यादों की चादर ओढ़ गुजर जाती है रात...!

Kuchh udaas, kuchh dard, kuchh fariyaad,
Yaadon kee chaadar odh gujar jaatee hai raat...!

Read more...

4
मुझसे हरदम ही नाराज़ क्यूं रहती मेरी ख़ुशी

मुझसे हरदम ही नाराज़,क्यूं रहती मेरी ख़ुशी,
रिश्ते क्यूं दर्द देके, छीन लेते सदा मेरी ख़ुशी...!

Mujhase haradam hee naaraaz,kyoon rahatee meree khushee,
Rishte kyoon dard deke, chheen lete sada meree khushee...!

Read more...

3
बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का

बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का
सब कुछ कह देना और न आहें न आँसु

Behatareen zariya hai kaagaz aur kalam bhee dard bayaan karane ka
Sab kuchh kah dena aur na aahen na aansu

Read more...

2
सुनो कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं

सुनो, कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं
मैं आँखें मूँदना चाहूँ मुझे सोने नहीं देते

Suno, kuchh dard ke saaye meree aankhon mein palate hain
Main aankhen moondana chaahoon mujhe sone nahin dete

Read more...

1
मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर

मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर,
यहाँ हर शख्स की मुझ जैसी कहानी निकली...

Main apane dard par aansoo bahaoon to kitane aakhir,
Yahaan har shakhs kee mujh jaisee kahaanee nikalee...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dard-bhari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dard-bhari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dard-bhari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<