Logo - Feel The Words

Kambakht Shayari - कम्बख़्त शायरी

Most Famous Kambakht Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kambakht shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kambakht Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कम्बख़्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कम्बख़्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कम्बख़्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कम्बख़्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kambakht Shayari in Hindi.

Kambakht Shayari - कम्बख़्त शायरी

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता रहता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता रहता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

Unke Deedaar Ke Liye Dil Tadpta Rahta Hai,
Unke Intejaar Mein Dil Tarasta Rahta Hai,
Kya Kahen Is Kambkht Dil Ko,
Apna Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadkta Hai.

Read more...

कौन कहता है मुसाफिर जख्मी नही होते
रास्ते गवाह हैं कम्बख्त गवाही नही देते।

Kaun kahata hai musaaphir jakhmee nahee hote
Raaste gavaah hain kambakht gavaahee nahee dete.

Read more...

जब भी टूटो, अकेले में टूटना

जब भी टूटो, अकेले में टूटना,
कम्बख्त ये दुनिया तमाशा देखने में माहिर है...!

Jab bhee tooto, akele mein tootana,
Kambakht ye duniya tamaasha dekhane mein maahir hai...!

Read more...

वैसे ही कुछ कम नहीं थे, बोझ दिल पर;
और, कम्बख़्त ये दर्जी भी, जेब बायीं ओर सिल देता है

Vaise hee kuchh kam nahin the, bojh dil par;
Aur, kambakht ye darjee bhee, jeb baayeen or sil deta hai

Read more...

Kambakht Shayari In English

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं...
स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त भूख मिटा देती है

Yaaron kee yaaree bhee khichadee se kam nahin...
Swaad bhale hee na rahe par kambakht bhookh mita detee hai !!

Read more...

इतनी मुश्किलों से ज़ख्मों की सिलाई की थी

इतनी मुश्किलों से ज़ख्मों की सिलाई की थी,
कम्बख्त लफ्ज़ फिर दर्द उधेड़ गये...!

Itanee mushkilon se zakhmon kee silaee kee thee,
Kambakht laphz phir dard udhed gaye...!

Read more...

गुस्सा इतना है कि तुझसे कभी बात भी ना करूँ.​
​फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र कम्बख्त खुद से ज्यादा है.​

Gussa itana hai ki tujhase kabhee baat bhee na karoon.​
​phir bhee dil mein teree fikr kambakht khud se jyaada hai.​

Read more...

कैसे भरता होगा किसी से दिल किसी का
बरसों से मेरा दिल कम्बख्त उसी की लिए धड़कता है !!

Kaise bharata hoga kisee se dil kisee ka
Barason se mera dil kambakht usee kee lie dhadakata hai !!

Read more...

टूट कर भी कम्बख्त धड़कता रहता है ,
मैने इस दुनिया मैं दिल सा कोई वफादार नहीं देखा

Toot kar bhee kambakht dhadakata rahata hai ,
Maine is duniya main dil sa koee vaphaadaar nahin dekha

Read more...

Kambakht Shayari In Hindi Font

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Jo lamha saath hain use jee bhar ke jee lena...
Kambakht ye jindagee bharose ke kaabil nahin hai...!!

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुजर जाते है, हम एक दूसरे के करीब से...
फिर भी कम्बख्त, दिलों के भीतर का शोर सुनाई दे ही जाता है...!!

Badee khaamoshee se gujar jaate hai, ham ek doosare ke kareeb se...
Phir bhee kambakht, dilon ke bheetar ka shor sunaee de hee jaata hai...!!

Read more...

कम्बख्त ने धक्का दिया डुबाने के लिए...
अंजाम-ए-मोहब्बत ये रहा हम तैराक बन गये...

Kambakht ne dhakka diya dubaane ke lie...
Anjaam-e-mohabbat ye raha ham tairaak ban gaye...

Read more...

रिश्वत भी नहीं लेती मुझे छोड़ने की,
कम्बख्त ये तेरी यादें भी ईमानदार लगती हैं !!

Rishvat bhee nahin letee mujhe chhodane kee,
Kambakht ye teree yaaden bhee eemaanadaar lagatee hain !!

Read more...

जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
कम्बख्त ने जब भी वार किया दिल पर ही किया !!

Jakhm hee dena tha to poora jism tere havaale tha,
Kambakht ne jab bhee vaar kiya dil par hee kiya !!

Read more...

Heart Touching Kambakht Shayari In Hindi

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें,
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं !!

Koshish to roz karate hain ke vaqt se samajhauta kar len,
Kambakht dil ke kone mein chhupee ummeed manti hee nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kambakht Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kambakht Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kambakht Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<