Logo - Feel The Words

Zakhm Shayari - ज़ख्म शायरी

Most Famous Zakhm Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best zakhm shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Zakhm Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ज़ख्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ज़ख्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ज़ख्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ज़ख्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Zakhm Shayari in Hindi.

Zakhm Shayari - ज़ख्म शायरी

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।

Jin Jakhmo Se Khoon Nahi Nikalta Samajh Lena,
Wo Zakhm Kisi Apne Ne Hi Diya Hai.

Read more...

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

Abhee aankhon kee shamaen jal rahee hain pyaar jinda hai,
Abhee maayoos mat hona abhee beemaar zinda hai,
Hajaaron jakhm khaakar bhee main dushman ke muqaabil hoon,
Khuda ka shukr ab tak dil-e-khuddaar jinda hai.

Read more...

तुमने जो दिल के अँधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रखा है,
देख आ कर दहकते हुए ज़ख्मों की बहार,
मैंने अब तक तेरे गुलशन को सजा रखा है।

Tumane jo dil ke andhere mein jalaaya tha kabhee,
Vo diya aaj bhee seene mein jala rakha hai,
Dekh aa kar dahakate hue zakhmon kee bahaar,
Mainne ab tak tere gulashan ko saja rakha hai.

Read more...

जख्म जो तूने दिया वो गहरा दिया,
करके वादा तूने हमको भुला दिया,
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया
जो जिन्दगी का तूने मतलब सिखा दिया.

Jakhm jo toone diya vo gahara diya,
Karake vaada toone hamako bhula diya,
Dard dene vaale tera dil se shukriya
Jo jindagee ka toone matalab sikha diya.

Read more...

Zakhm Shayari In English

दिल की हर धड़कन धन्यवाद कहती है,
जो महबूबा दिल के जख्मों को भरती है.

Dil kee har dhadakan dhanyavaad kahatee hai,
Jo mahabooba dil ke jakhmon ko bharatee hai.

Read more...

कितना अजीब है लोगों का
अंदाज़-ए-मोहब्बत
रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं
अपना ख्याल रखना।

Kitna Ajeeb Hai Logon Ka
Andaaz-E-Mohabbat
Roz Ek Naya Zakhm Dekar Kahte Hain
Apna Khyaal Rakhna.

Read more...

बनकर मुसव्विर रंगों से मरहम को ढ़ूढ़ लाती,
वो तस्वीर बना देती,जो हर ज़ख़्म छुपा पाती।

Banakar musavvir rangon se maraham ko dhoodh laatee,
Vo tasveer bana detee,jo har zakhm chhupa paatee.

Read more...

जिसके आने से मेरे ज़ख्म भरा करते थे।
अब वो मौसम मेरे ज़ख्मो को हरा करते हैं।।

Jisake aane se mere zakhm bhara karate the.
Ab vo mausam mere zakhmo ko hara karate hain..

Read more...

चमक रहा हूँ जो सूरज का की तरह तो सब हैरान हैं क्यों?
मेरी कामयाबी से सब इतना परेशान हैं क्यों?
हर रात टकराया हूँ मैं इक नई मुसीबत से नई सुबह के लिए
सबको दिखा हुनर मेरा लेकिन
किसी ने न पूछा की ये जख्मों के निशान हैं क्यों?

Chamak raha hoon jo sooraj ka kee tarah to sab hairaan hain kyon?
Meree kaamayaabee se sab itana pareshaan hain kyon?
Har raat takaraaya hoon main ik naee museebat se naee subah ke lie
Sabako dikha hunar mera lekin
Kisee ne na poochha kee ye jakhmon ke nishaan hain kyon?

Read more...

Zakhm Shayari In Hindi Font

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है…
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है…
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में…
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है…”

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai…
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai…
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein…
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai…”

Kumar Vishwas

Read more...

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है,
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है !
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में,
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है !!

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai,
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai !
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein,
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

कौन कहता है मुसाफिर जख्मी नही होते
रास्ते गवाह हैं कम्बख्त गवाही नही देते।

Kaun kahata hai musaaphir jakhmee nahee hote
Raaste gavaah hain kambakht gavaahee nahee dete.

Read more...

यू तो अल्फाज नही हैं आज मेरे पास मेहफिल में सुनाने को

यू तो अल्फाज नही हैं आज मेरे पास मेहफिल में सुनाने को,
खैर कोई बात नही, जख्मों को ही कुरेद देता हूँ।

Yoo to alphaaj nahee hain aaj mere paas mehaphil mein sunaane ko,
Khair koee baat nahee, jakhmon ko hee kured deta hoon.

Read more...

ज़ख्म ताज़ा हो तो रुक रुक के कसक होती है

ज़ख्म ताज़ा हो तो रुक रुक के कसक होती है,
याद गहरी हो तो थम थम के क़रार आता है।

Zakhm taaza ho to ruk ruk ke kasak hotee hai,
Yaad gaharee ho to tham tham ke qaraar aata hai.

Read more...

Heart Touching Zakhm Shayari In Hindi

उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है

उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है,
जिनमे शामिल हो अपनों की मेहरबानियाँ...!

Un jakhmon ko bharane me vakt lagata hai,
Jiname shaamil ho apanon kee meharabaaniyaan...!

Read more...

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं...!

Kuchh roothe hue lamhen kuchh toote hue rishte,
Har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hain...!

Read more...

जब लगा था खँजर तो इतना दर्द ना हुआ

जब लगा था खँजर तो इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तो तब हुआ जब चलाने वाले पे नजर पड़ी।

Jab laga tha khanjar to itana dard na hua,
Jakhm ka ehasaas to tab hua jab chalaane vaale pe najar padee.

Read more...

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से
दिल बड़ी जिद कर रहा था कुछ लाकर दो...!!

Jakhm khareed kar laaya hoon baajaar ai mohabbat se
Dil badee jid kar raha tha kuchh laakar do...!!

Read more...

जख्म गरीब का कभी सूख नहीं पाया,
शहजादी की खरोंच पे तमाम हकीम आ गये।

Jakhm gareeb ka kabhee sookh nahin paaya,
Shahajaadee kee kharonch pe tamaam hakeem aa gaye.

Read more...

Zakhm Shayari In Hindi

उड़ भी ना पाऊं और परिंदा रहूं

उड़ भी ना पाऊं और परिंदा रहूं

जख्म इतना दो की मैं जिंदा रहूं

Ud bhee na paoon aur parinda rahoon

Jakhm itana do kee main jinda rahoon

Read more...

मरहम की ज़रूरत नहीं है मुझको,
जख्म देखकर कम से कम हाल तो पूछ लिया करो।

Maraham kee zaroorat nahin hai mujhako,
Jakhm dekhakar kam se kam haal to poochh liya karo.

Read more...

खामोश चेहरे पर हजार पहरे होते है,
हंसती आंखों में भी जख्म गहरे होते है,
जिनसे अक्सर रूठ जाते है हम,
असल में उनसे ही रिश्ते गहरे होते है!

Khaamosh chehare par hajaar pahare hote hai,
Hansatee aankhon mein bhee jakhm gahare hote hai,
Jinase aksar rooth jaate hai ham,
Asal mein unase hee rishte gahare hote hai!

Read more...

कोई मरहम नहीं चाहिये, जख्म मिटाने के लिये,
तेरी एक झलक ही काफी है मेरे ठीक हो जाने के लिये।

Koee maraham nahin chaahiye, jakhm mitaane ke liye,
Teree ek jhalak hee kaaphee hai mere theek ho jaane ke liye.

Read more...

वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं,
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं।

Vo hamen bhool bhee jaayen to koee gam nahin,
Jaana unaka jaan jaane se bhee kam nahin,
Jaane kaise zakhm die hain usane is dil ko,
Ki har koee kahata hai ki is dard kee koee maraham nahin.

Read more...

Trending Zakhm Shayari In Hindi & English

नाख़ून अल्फ़ाज़ों के रोज़ पैने करता हूँ,
ज़ख़्म रूह के सूखे अच्छे नहीं लगते।

Naakhoon alfaazon ke roz paine karata hoon,
Zakhm rooh ke sookhe achchhe nahin lagate.

Read more...

उम्मीद ना करो इस दुनिया से किसी से हमदर्दी,
की बड़े प्यार से जख्म देते हैँ, शिद्दत से चाहने वाले।

Ummeed na karo is duniya se kisee se hamadardee,
Kee bade pyaar se jakhm dete hain, shiddat se chaahane vaale.

Read more...

ये और बात है की जख्मों से दिल्लगी है मुझे

ये और बात है की जख्मों से दिल्लगी है मुझे..
मगर जो वार तुमने किये है उसकी दाद दूँगी मैं।

Ye aur baat hai kee jakhmon se dillagee hai mujhe..
Magar jo vaar tumane kiye hai usakee daad doongee main.

Read more...

भारत का वीर जवान हूँ मैं

भारत का वीर जवान हूँ मैं,
ना हिन्दू, ना मुसलमान हूँ मैं,
जख्मो से भरा सीना हैं मगर,
दुश्मन के लिए चट्टान हूँ मैं,
भारत का वीर जवान हूँ मैं.

Bhaarat ka veer javaan hoon main,
Na hindoo, na musalamaan hoon main,
Jakhmo se bhara seena hain magar,
Dushman ke lie chattaan hoon main,
Bhaarat ka veer javaan hoon main.

Read more...

जिंदगी में कुछ गहरे जख्म कभी नहीं भरते

जिंदगी में कुछ गहरे जख्म कभी नहीं भरते,
इन्सान बस उन्हें छुपाने का हुनर सीख जाता है...!

Jindagee mein kuchh gahare jakhm kabhee nahin bharate,
Insaan bas unhen chhupaane ka hunar seekh jaata hai...!

Read more...

Zakhm Shayari In Hindi With Photo

किसी के ज़ख्म का मरहम, किसी के ग़म का ईलाज...
लोगो ने बाँट रखा है मुझे दवा की तरह...!!

Kisee ke zakhm ka maraham, kisee ke gam ka eelaaj...
Logo ne baant rakha hai mujhe dava kee tarah...!!

Read more...

नमक पर जीएसटी में कोई टैक्स नहीं है,
दिल खोल के दूसरों के जख्मों पर छिड़किए....!!

Namak par jeeesatee mein koee taiks nahin hai,
Dil khol ke doosaron ke jakhmon par chhidakie....!!

Read more...

वाह माँ बाप का क्या अहसान चुकाया

वाह माँ बाप का क्या अहसान चुकाया.....
नमक जो खाया, जख्मों पे लगाया....

Vaah maan baap ka kya ahasaan chukaaya.....
Namak jo khaaya, jakhmon pe lagaaya....

Read more...

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा
जख्म दे दे कर किराये की जिन्दगी का अहसास ना दिला !!

Chhod denge teree duniya ko ek roj e khuda
Jakhm de de kar kiraaye kee jindagee ka ahasaas na dila !!

Read more...

कोई नहीं है दुश्मन अपना फिर भी परेशान हूँ मैं,
अपने ही क्यूँ दे रहे है जख्म इस बात से हैरान हूँ मैं...!!

Koee nahin hai dushman apana phir bhee pareshaan hoon main,
Apane hee kyoon de rahe hai jakhm is baat se hairaan hoon main...!!

Read more...

Zakhm Shayari Images

कहाँ #जख्म_खोल बैठा पगले ... !
ये #नमक_का_शहर है ... !

Kahaan #jakhm_khol baitha pagale ... !
Ye #namak_ka_shahar hai ... !

Read more...

जख्म तो आज भी ताजा है बस वो निशान चला गया,
मोहब्बत तो आज भी बेपनाह है बस वो इंसान चला गया..

Jakhm to aaj bhee taaja hai bas vo nishaan chala gaya,
Mohabbat to aaj bhee bepanaah hai bas vo insaan chala gaya..

Read more...

कांच के टुकड़े बन कर.. बिखर गयी जिंदगी मेरी ,
किसी ने समेटा ही नहीं हाथ जख्मी होने के डर से

Kaanch ke tukade ban kar.. bikhar gayee jindagee meree ,
Kisee ne sameta hee nahin haath jakhmee hone ke dar se

Read more...

इक ज़ख्म मुझको चाहिये मेरे मिज़ाज का

इक ज़ख्म मुझको चाहिये मेरे मिज़ाज का,
यानी हरा भी चाहिये गहरा भी चाहिये...

Ik zakhm mujhako chaahiye mere mizaaj ka,
Yaanee hara bhee chaahiye gahara bhee chaahiye...

Read more...

ज़ख्म छुपाना भी एक हुनर है वरना यहां

ज़ख्म छुपाना भी एक हुनर है वरना यहां...
हर एक के हाथ में नमक है...!!

Zakhm chhupaana bhee ek hunar hai varana yahaan...
Har ek ke haath mein namak hai...!!

Read more...

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है,
वक्त बेरहम है पर हकीम सबसे अच्छा है...!

Jakhm kuredata hai phir maraham lagaata hai,
Vakt beraham hai par hakeem sabase achchha hai...!

Read more...

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते...!

Jhoothee hansee se jakhm aur badhata gaya,
Isase behatar tha khulakar ro lie hote...!

Read more...

में ज़ख़्म हूँ, जाकर गले लगूँ किस से...!!
नमक से तर कपडे, यहाँ पहने हैं सभी ने...!!

Mein zakhm hoon, jaakar gale lagoon kis se...!!
Namak se tar kapade, yahaan pahane hain sabhee ne...!!

Read more...

न जख्म भरे, न शराब सहारा हुई...
न वो वापस लौटे, न मोहब्बत दोबारा हुई ......

Na jakhm bhare, na sharaab sahaara huee...
Na vo vaapas laute, na mohabbat dobaara huee ......

Read more...

सब फूल लेकर गए...मैं कांटे ही उठा लाया....
पड़े रहते तो किसी क़े पाँव मे जख्म दे जाते.......!!

Sab phool lekar gae...main kaante hee utha laaya....
Pade rahate to kisee qe paanv me jakhm de jaate.......!!

Read more...

जुबां तीखी होतो,खंजर से गहरा जख्म देती है...
और मीठी हो तो,वैसे ही कत्ल कर देती है...!!

Jubaan teekhee hoto,khanjar se gahara jakhm detee hai...
Aur meethee ho to,vaise hee katl kar detee hai...!!

Read more...

मने उतार दिये है तेरी मोहब्बत के सभी क़र्ज,
अब हिसाब तेरे दिये हुये जख्मो का होगा !!

Mane utaar diye hai teree mohabbat ke sabhee qarj,
Ab hisaab tere diye huye jakhmo ka hoga !!

Read more...

जख्म घूँघरू पहन बैठे है...
तेरी यादें नाच रही है ..!!!

Jakhm ghoongharoo pahan baithe hai...
Teree yaaden naach rahee hai ..!!!

Read more...

अपने जख्मों पे, खुद मरहम लगाना सीख ले अब...
काम कब आते है कभी, गम में ज़माने वाले...!!

Apane jakhmon pe, khud maraham lagaana seekh le ab...
Kaam kab aate hai kabhee, gam mein zamaane vaale...!!

Read more...

बहुत तकलीफ देते है वो जख्म ,
जो बिना कसूर के मिले हो....!!!

Bahut takaleeph dete hai vo jakhm ,
Jo bina kasoor ke mile ho....!!!

Read more...

ज़ख्मों को अपने अब ढक कर चलना ही ठीक होगा....
आजकल लोगों के लहजों में भी 'नमक' झलकता है

Zakhmon ko apane ab dhak kar chalana hee theek hoga....
Aajakal logon ke lahajon mein bhee namak jhalakata hai

Read more...

वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत हैं,
वो नया जख्म दे गई मेरी ख़ुशी के लिए…

Vo jaan gayee thee hamen dard mein muskaraane kee aadat hain,
Vo naya jakhm de gaee meree khushee ke lie…

Read more...

किसी के दर्द की दवा बनो
जख्म तो हर इन्सान देता है !

Kisee ke dard kee dava bano
Jakhm to har insaan deta hai !

Read more...

नज़रंदाज़ करो तो नासूर हो जाते हैं
हर ज़ख्म का मरहम, वक़्त नहीं होता……

Nazarandaaz karo to naasoor ho jaate hain
Har zakhm ka maraham, vaqt nahin hota……

Read more...

बदन के घाव दिखाकर जो अपना पेट भरता है....
सुना है वो भिखारी जख्म भर जाने से डरता है....

Badan ke ghaav dikhaakar jo apana pet bharata hai....
Suna hai vo bhikhaaree jakhm bhar jaane se darata hai....

Read more...

तमाम जख्मों के साथ इसलिये जी रही हु कि,
एक दिन तो वो मिलेगा जो मरहम लगाना जानता है..

Tamaam jakhmon ke saath isaliye jee rahee hu ki,
Ek din to vo milega jo maraham lagaana jaanata hai..

Read more...

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही गलती थी,
लकीरों को मिटाना चाहा था किसी को पाने के लिए.......॥

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee galatee thee,
Lakeeron ko mitaana chaaha tha kisee ko paane ke lie........

Read more...

दिए हैं ज़िन्दगी ने ज़ख्म कुछ ऐसे,
कि जिनका वक़्त भी मरहम नहीं है...

Die hain zindagee ne zakhm kuchh aise,
Ki jinaka vaqt bhee maraham nahin hai...

Read more...

एक ये कोशिश की वो देख ना ले मेरे दिल के जख्म..
ओर एक ये ख्वाहिश की वो देखे केसे बिखरे है हम..

Ek ye koshish kee vo dekh na le mere dil ke jakhm..
Or ek ye khvaahish kee vo dekhe kese bikhare hai ham..

Read more...

इक ये 'कोशिश', कि कोई देख ना ले 'दिल' के जख्म
इक 'ख्वाहिश' ये कि 'काश' कोई देखने वाला होता,,

Ik ye koshish, ki koee dekh na le dil ke jakhm
Ik khvaahish ye ki kaash koee dekhane vaala hota,,

Read more...

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ ।।

Tujhase achchhe to jakhm hain mere .
Utanee hee takaleeph dete hain jitanee bardaast kar sakoon ..

Read more...

मेरे ज़ख्मो की खबर देदो उन्हें ए ज़माने वालो,
बहुत खुश हुआ करते थे वो मेरी राहों में कांटे बिछा कर

Mere zakhmo kee khabar dedo unhen e zamaane vaalo,
Bahut khush hua karate the vo meree raahon mein kaante bichha kar

Read more...

आज महिफल शांत कैसे है दोस्तों,
जख्म भर गये या मौहोब्बत फिर से मिल गयी..........!!

Aaj mahiphal shaant kaise hai doston,
Jakhm bhar gaye ya mauhobbat phir se mil gayee..........!!

Read more...

मरहम लगा सको तो गरीब के जख्मो पर लगा देना
हकीम बहुत है बाजार में अमीरो के इलाज खातिर !!

Maraham laga sako to gareeb ke jakhmo par laga dena
Hakeem bahut hai baajaar mein ameero ke ilaaj khaatir !!

Read more...

गलत कहते है लोग की सफेद रंग मै वफा होती है यारो,
अगर ऐसा होता तो आज “नमक”, जख्मो की दवा होती!

Galat kahate hai log kee saphed rang mai vapha hotee hai yaaro,
Agar aisa hota to aaj “namak”, jakhmo kee dava hotee!

Read more...

दर्द की जुबां होती तो बता देते...
वो जख्म कैसे बताएं जो दिखते नहीं...!!

Dard kee jubaan hotee to bata dete...
Vo jakhm kaise bataen jo dikhate nahin...!!

Read more...

ऐसे जख्मों का क्या करे कोई...
जिन्हें मरहम से आग लग जाए...!!

Aise jakhmon ka kya kare koee...
Jinhen maraham se aag lag jae...!!

Read more...

किसी के ज़ख्म पर चाहत से पट्टी कौन बांधेगा...
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बांधेगा...!!

Kisee ke zakhm par chaahat se pattee kaun baandhega...
Agar bahanen nahin hongee to raakhee kaun baandhega...!!

Read more...

अपने सभी पराये निकले,धूप में जब हमसाये निकले...
जख्मों से दिल छलनी हो गए,दामन खूब बचाए निकले...!!

Apane sabhee paraaye nikale,dhoop mein jab hamasaaye nikale...
Jakhmon se dil chhalanee ho gae,daaman khoob bachae nikale...!!

Read more...

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

कुछ दर्द मुझे तू सहने दे अन्दर से जिन्दा रहने दे...
आँखे बंजर हो जाएगी कुछ जख्म हरे तू रहेने दे...

Kuchh dard mujhe too sahane de andar se jinda rahane de...
Aankhe banjar ho jaegee kuchh jakhm hare too rahene de...

Read more...

मेरे जख्मो का हिसाब करदे,
सुना है मेरे यार तू पढ़ा लिखा बहुत है !!

Mere jakhmo ka hisaab karade,
Suna hai mere yaar too padha likha bahut hai !!

Read more...

फूलों की चुभन पूछिये हमसे साहिब,
कांटों से जख्म तो दुनिया खाती है !!

Phoolon kee chubhan poochhiye hamase saahib,
Kaanton se jakhm to duniya khaatee hai !!

Read more...

दर्द के फूल भी खिलते हैं बिखर जाते हैं,
ज़ख्म कैसे भी हों कुछ रोज़ में भर जाते हैं !!

Dard ke phool bhee khilate hain bikhar jaate hain,
Zakhm kaise bhee hon kuchh roz mein bhar jaate hain !!

Read more...

जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
कम्बख्त ने जब भी वार किया दिल पर ही किया !!

Jakhm hee dena tha to poora jism tere havaale tha,
Kambakht ne jab bhee vaar kiya dil par hee kiya !!

Read more...

जब लगा था 'तीर' तब इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तब हुआ, जब कमान देखी अपनो के हाथ !!

Jab laga tha teer tab itana dard na hua,
Jakhm ka ehasaas tab hua, jab kamaan dekhee apano ke haath !!

Read more...

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको,
आ फिर कुछ ऐसा कर जा के हर ज़ख्म ताज़ा हो जाए !!

Zakhm bharane lagen hain teree chaahat se jo mile the mujhako,
Aa phir kuchh aisa kar ja ke har zakhm taaza ho jae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Zakhm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zakhm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Zakhm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<