Logo - Feel The Words

Top 10 Zakhm Shayari (टॉप 10 ज़ख्म शायरी)

Most Famous Top 10 Zakhm Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 zakhm shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Zakhm Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ज़ख्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ज़ख्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ज़ख्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ज़ख्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Zakhm Shayari in Hindi and English.

Top 10 Zakhm Shayari (टॉप 10 ज़ख्म शायरी)
10
झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते...!

Jhoothee hansee se jakhm aur badhata gaya,
Isase behatar tha khulakar ro lie hote...!

Read more...

9
जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है,
वक्त बेरहम है पर हकीम सबसे अच्छा है...!

Jakhm kuredata hai phir maraham lagaata hai,
Vakt beraham hai par hakeem sabase achchha hai...!

Read more...

8
ज़ख्म छुपाना भी एक हुनर है वरना यहां

ज़ख्म छुपाना भी एक हुनर है वरना यहां...
हर एक के हाथ में नमक है...!!

Zakhm chhupaana bhee ek hunar hai varana yahaan...
Har ek ke haath mein namak hai...!!

Read more...

7
इक ज़ख्म मुझको चाहिये मेरे मिज़ाज का

इक ज़ख्म मुझको चाहिये मेरे मिज़ाज का,
यानी हरा भी चाहिये गहरा भी चाहिये...

Ik zakhm mujhako chaahiye mere mizaaj ka,
Yaanee hara bhee chaahiye gahara bhee chaahiye...

Read more...

6
ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको,
आ फिर कुछ ऐसा कर जा के हर ज़ख्म ताज़ा हो जाए !!

Zakhm bharane lagen hain teree chaahat se jo mile the mujhako,
Aa phir kuchh aisa kar ja ke har zakhm taaza ho jae !!

Read more...

5
यू तो अल्फाज नही हैं आज मेरे पास मेहफिल में सुनाने को

यू तो अल्फाज नही हैं आज मेरे पास मेहफिल में सुनाने को,
खैर कोई बात नही, जख्मों को ही कुरेद देता हूँ।

Yoo to alphaaj nahee hain aaj mere paas mehaphil mein sunaane ko,
Khair koee baat nahee, jakhmon ko hee kured deta hoon.

Read more...

4
ज़ख्म ताज़ा हो तो रुक रुक के कसक होती है

ज़ख्म ताज़ा हो तो रुक रुक के कसक होती है,
याद गहरी हो तो थम थम के क़रार आता है।

Zakhm taaza ho to ruk ruk ke kasak hotee hai,
Yaad gaharee ho to tham tham ke qaraar aata hai.

Read more...

3
जब लगा था खँजर तो इतना दर्द ना हुआ

जब लगा था खँजर तो इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तो तब हुआ जब चलाने वाले पे नजर पड़ी।

Jab laga tha khanjar to itana dard na hua,
Jakhm ka ehasaas to tab hua jab chalaane vaale pe najar padee.

Read more...

2
ये और बात है की जख्मों से दिल्लगी है मुझे

ये और बात है की जख्मों से दिल्लगी है मुझे..
मगर जो वार तुमने किये है उसकी दाद दूँगी मैं।

Ye aur baat hai kee jakhmon se dillagee hai mujhe..
Magar jo vaar tumane kiye hai usakee daad doongee main.

Read more...

1
उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है

उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है,
जिनमे शामिल हो अपनों की मेहरबानियाँ...!

Un jakhmon ko bharane me vakt lagata hai,
Jiname shaamil ho apanon kee meharabaaniyaan...!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Zakhm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zakhm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Zakhm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day