Logo - Feel The Words

Dushman Shayari - दुश्मन शायरी

Most Famous Dushman Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dushman shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dushman Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दुश्मन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दुश्मन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दुश्मन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दुश्मन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dushman Shayari in Hindi.

Dushman Shayari - दुश्मन शायरी

एक बार हमें अपना कह के तो देखो
चाँद तो क्या, शराब से भी दुश्मनी कर बैठेंगे !!

Ek baar hamen apana kah ke to dekho chaand to kya,
Sharaab se bhee dushmanee kar baithenge !!

Read more...

मेरे जो दोस्त है उनके लिए मैं ताक़त हूँ,
और जो मेरे दुश्मन है उनके लिए, मैं बहुत बड़ा आफत हूँ।।

Mere jo dost hai unake lie main taaqat hoon,
Aur jo mere dushman hai unake lie, main bahut bada aaphat hoon..

Read more...

हम अपनी जान के दुश्मन को अपनी जान कहते हैं
मोहब्बत की इसी मिट्टी को हिंदुस्तान कहते हैं

Hum apni jaan ke dushman ko apni jaan kahte hain,
Mohabbat ki isi mitti ko hindustān kahte hain.

Read more...

मै जानता हू के दुश्मन भी कम नही लेकिन,
हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है.

Mai jaanta hu ke dushman bhi kam nahi lekin,
Hamari tarh hatheli pe jaan thodi hai...

Read more...

Dushman Shayari In English

तारे भी चमकते हैं, बादल भी बरसते हैं,
तू क्या.?? हमारे दुश्मन भी पैर पकड़ने को तरसते हैं।

Taare bhee chamakate hain, baadal bhee barasate hain,
Too kya.?? hamaare dushman bhee pair pakadane ko tarasate hain.

Read more...

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

Abhee aankhon kee shamaen jal rahee hain pyaar jinda hai,
Abhee maayoos mat hona abhee beemaar zinda hai,
Hajaaron jakhm khaakar bhee main dushman ke muqaabil hoon,
Khuda ka shukr ab tak dil-e-khuddaar jinda hai.

Read more...

सीने में भगत सिंह और माथे पर हिंदुस्तान रखते है,
दुश्मन के लिए बगल में हिंदुस्तान रखते है।

Seene mein bhagat sinh aur maathe par hindustaan rakhate hai,
Dushman ke lie bagal mein hindustaan rakhate hai.

Read more...

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू,
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू,
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है,
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू।

Mera dushman bhee too aur dost bhee too,
Mere lie musibat bhee too usaka hal bhee too,
Kar de mera jo haal bura bhaee too mera par hai,
Mere khusheeyon kee dastak bhee too.

Read more...

खुले आम दुश्मनी कर लो,
पर दिखावे की दोस्ती ना करो !!

Khule aam dushmanee kar lo,
Par dikhaave kee dostee na karo !!

Read more...

Dushman Shayari In Hindi Font

जिस देश के जवान सीने पर गोली खाते हैं
उस देश के दुश्मन उसका बाल भी बांका नहीं कर पाते हैं॥

Jis desh ke jawaan seene par golee khaate hain,
Us desh ke dushman uska baal bhee baanka nahin kar paate hain !!

Read more...

चलती है गाड़ी, उड़ती है धूल,
जलते है दुश्मन खिलते है फूल.

Chalatee hai gaadee, udatee hai dhool,
Jalate hai dushman khilate hai phool.

Read more...

दुश्मन की गोलियों का हम करेंगे सामना,

जो बुरी नजर रखे भारत पर,

नामोनिशान है उसका मिटाना।

Dushman kee goliyon ka ham karenge samna,
Jo buree najar rakhe bhaarat par,
Naamonishaan hai uska mitana !!

Read more...

मेरे शरीर से आती है वतन की मिट्टी की खुशबु,
दुश्मन को चाटता हूं धूल,
आसमान को भी भर लूं मुठ्ठी में,
मैं रेगिस्तान में भी खिला दूं फूल !!

Mere sharir se aati hai watan kee mittee kee khushbu,
Dushman ko chaatata hoon dhool !!
Aasamaan ko bhee bhar loon muththee mein,
Main registaan mein bhee khila doon phool !!

Read more...

दुनिया करती जिसे सलाम,
वो है भारत का सैनिक महान
रणभूमि में दुश्मन को जो चटाए धूल,
वो है भारत का जवान !!

Duniya karatee jise salaam,
Wo hai bhaarat ka sainik mahaan !!
Ranabhoomi mein dushman ko jo chatae dhool,
Wo hai bhaarat ka javaan !!

Read more...

Heart Touching Dushman Shayari In Hindi

"गठबंधन"
कभी था दुश्मन सपेरा सांप का पर अब साथ देखा है,
मेढकों को भी सियासत में हमने एक साथ देखा है।
जिस पंजे को हमने देखा था कभी छूते हुए अम्बर,
उन्ही पंजो को वोट के खातिर गधों के साथ देखा है।।

Gathabandhan
Kbhi tha dushman sapera saanp ka par ab saath dekha hai,
Medhakon ko bhee siyaasat mein hamane ek saath dekha hai !!
Jis panje ko hamane dekha tha kabhi chhoote hue ambar,
Unhi panjo ko vote ke khaatir gadhon ke sath dekha hai !!

Read more...

देखो सब दुष्टों का झुंड, अब एक साथ है आया ।
स्वार्थ भूलकर सबने अपना दुश्मन एक बनाया ।
अभिमन्यु की भांति फिर से सबने मिलकर घेरा ;
पार करेगा चक्र अकेले पार्थ स्वयं है आया ।

Dekho sab dushton ka jhund, ab ek saath hai aaya .
Svaarth bhoolakar sabane apana dushman ek banaaya .
Abhimanyu kee bhaanti phir se sabane milakar ghera ;
Paar karega chakr akele paarth svayan hai aaya .

Read more...

मिल गयी है सफलता तो नजरिये बदले हैं
जो थे कल तक दुश्मन आज करीबी निकले हैं,
ना ही बदला हूँ मैं ना ही मेरे अंदाज बदले हैं,
ये तो बस शुरुआत थी अभी तो पड़ाव अगले हैं।

Mil gayee hai saphalata to najariye badale hain
Jo the kal tak dushman aaj kareebee nikale hain,
Na hee badala hoon main na hee mere andaaj badale hain,
Ye to bas shuruaat thee abhee to padaav agale hain.

Read more...

कभी था दुश्मन सपेरा सांप का पर अब साथ देखा है,
मेढकों को भी सियासत में हमने एक साथ देखा है।
जिस पंजे को हमने देखा था कभी छूते हुए अम्बर,
उन्ही पंजो को वोट के खातिर गधों के साथ देखा है।।

Kabhee tha dushman sapera saamp ka par ab saath dekha hai,
Medhakon ko bhee siyaasat mein hamane ek saath dekha hai.
Jis panje ko hamane dekha tha kabhee chhoote hue ambar,
Unhee panjo ko vot ke khaatir gadhon ke saath dekha hai..

Read more...

महाकाल का नारा लगा के

महाकाल का नारा लगा के
दुनिया में हम छा गये !!
दुश्मन भी छुपकर बोले वो
देखो महाकाल के भक्त आ गये !!

Mahaakaal ka naara laga ke
Duniya mein ham chha gaye !!
Dushman bhee chhupakar bole vo
Dekho mahaakaal ke bhakt aa gaye !!

Read more...

Dushman Shayari In Hindi

राजनीति का रंग भी बड़ा अजीब होता है
वही दुश्मन बनता है जो सबसे करीब होता है

Raajaneeti ka rang bhee bada ajeeb hota hai
Vahee dushman banata hai jo sabase kareeb hota hai

Read more...

राजनीति में साम-दाम-दंड-भेद सब अपनाया जाता है
जरूरत पड़े तो दुश्मन को भी दोस्त बनाया जाता है

Raajaneeti mein saam-daam-dand-bhed sab apanaaya jaata hai
Jaroorat pade to dushman ko bhee dost banaaya jaata hai

Read more...

हम तो बस इसी बात पे अड़े रहते हैं,
दुश्मन से लड़ाई में मर गए तो माफ कर देते हैं,
और दुश्मन से लड़ाई में बच गए तो एक एक को साफ कर देते हैं।

Ham to bas isee baat pe ade rahate hain,
Dushman se ladaee mein mar gae to maaph kar dete hain,
Aur dushman se ladaee mein bach gae to ek ek ko saaph kar dete hain.

Read more...

हम तो अपनी ज़िंदगानी बस यूं ही नाप रहे हैं,
और देखो हमारे दुश्मन बस यूं ही कांप रहे हैं।

Ham to apanee zindagaanee bas yoon hee naap rahe hain,
Aur dekho hamaare dushman bas yoon hee kaamp rahe hain.

Read more...

जब दुश्मनो की दुश्मनी अच्छी लगने लगती है,
तो दुश्मनो को अपनी औकात पता लगने लगती है।

Jab dushmano kee dushmanee achchhee lagane lagatee hai,
To dushmano ko apanee aukaat pata lagane lagatee hai.

Read more...

Trending Dushman Shayari In Hindi & English

हमसे दुश्मनी करने वालो क्या तुम्हारी शामत आई है,
क्या तुम्हें पता नही है यमराज हमारा छोटा भाई है।

Hamase dushmanee karane vaalo kya tumhaaree shaamat aaee hai,
Kya tumhen pata nahee hai yamaraaj hamaara chhota bhaee hai.

Read more...

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil mein mohabbat ka hona zarooree hai,
Varana yaad to roj dushman bhee kiya karate hain.

Read more...

इस तरह ज़िन्दगी ने दिया है हमारा साथ
जैसे कोई निबाह रहा हो रक़ीब से !!

(रक़ीब = दुश्मन)

Is tarah zindagi ne diya hai humara saath
Jaise koi nibaah raha ho raqeeb se

Sahir Ludhianvi

Read more...

पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी

पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी,
दुश्मनी क्या है.. मुझसे तुम्हारी।

Pahale tum.. ab yaaden tumhaaree,
Dushmanee kya hai.. mujhase tumhaaree.

Read more...

वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे

वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे,
दोस्ती कर लेते, तो मैं खुद ही हार जाता।

Vo dushman banakar, mujhe jeetane nikale the,
Dostee kar lete, to main khud hee haar jaata.

Read more...

Dushman Shayari In Hindi With Photo

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Haath mein khanjar hee nahin aankhon mein paanee bhee chaahie,
Hamen dushman bhee thoda khaanadaanee chaahie.

Read more...

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmanon ko saza dene kee ek tahazeeb hai meree,
Main haath nahin uthaata bas nazaron se gira deta hoon.

Read more...

बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।

Bevaqt, bevajah, behisaab muskura deta hoon,
Aadhe dushmano ko to yoon hee hara deta hoon.

Read more...

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Toophaanon ​kee dushmanee se na bachate to khair thee​,
​saahil se doston ke bharam ne dubo diya​.

Read more...

गलतफहमी से बढ़कर दोस्ती का दुश्मन नहीं कोई

गलतफहमी से बढ़कर दोस्ती का दुश्मन नहीं कोई...
परिंदों को उड़ाना हो तो बस शाख़ें हिला दीजिए...!!

Galataphahamee se badhakar dostee ka dushman nahin koee...
Parindon ko udaana ho to bas shaakhen hila deejie...!!

Read more...

Dushman Shayari Images

ये वक्त बहुत ही नाजुक हैं, हम पर हमले दर हमले हैं,
दुश्मन का दर्द यही तो हैं, हम हर हमले पर संभले हैं.

Ye vakt bahut hee naajuk hain, ham par hamale dar hamale hain,
Dushman ka dard yahee to hain, ham har hamale par sambhale hain.

Read more...

दुश्मन तो खोद निकलेंगे हम सात समन्दर पार से !
लेकिन कैसे बच पायेंगे अपने घर के गद्दार से !!

Dushman to khod nikalenge ham saat samandar paar se !
Lekin kaise bach paayenge apane ghar ke gaddaar se !!

Read more...

जो मातृभूमि की जय कहते सकुचाते
मजहब को मुल्क से ऊपर बतलाते
नमक देश का खााते दुश्मन गुण गाते
ऐसे गद्दारों पे कुत्ते भी तो शरमाते.

Jo maatrbhoomi kee jay kahate sakuchaate
Majahab ko mulk se oopar batalaate
Namak desh ka khaaaate dushman gun gaate
Aise gaddaaron pe kutte bhee to sharamaate.

Read more...

के आज तो शराब ने भी अपना रंग दिखा दिया,
दो दुश्मनो को गले से लगवा, दोस्त बनवा दिया

Ke aaj to sharaab ne bhee apana rang dikha diya,
Do dushmano ko gale se lagava, dost banava diya

Read more...

अगर तू दोस्त हैं तो फिर ये खंजर क्यूँ हैं हाथो में,
अगर दुश्मन हैं तो आख़िर मेरा सिर क्यूँ नही जाता.

Agar too dost hain to phir ye khanjar kyoon hain haatho mein,
Agar dushman hain to aakhir mera sir kyoon nahee jaata.

Read more...

दोस्ती हो या दुश्मनी सलामी दूर से अच्छी लगती हैं,
राजनीति में कोई नही सगा, ये बात सच्ची लगती हैं.

Dostee ho ya dushmanee salaamee door se achchhee lagatee hain,
Raajaneeti mein koee nahee saga, ye baat sachchee lagatee hain.

Read more...

ये काफ़ी है कि हम दुश्मन नहीं हैं
वफ़ा-दारी का दावा क्यूँ करें हम

Ye kaafee hai ki ham dushman nahin hain
Vafa-daaree ka daava kyoon karen ham

Jaun Elia

Read more...

जमाने की अदावत का सबब थी दोस्ती जिनकी
अब उनको दुश्मनी है हमसे, दुनिया इसको कहते हैं

Jamaane kee adaavat ka sabab thee dostee jinakee
Ab unako dushmanee hai hamase, duniya isako kahate hain

Bekhud Dehlvi

Read more...

खुदा जब दोस्त है ऐ दाग, क्या दुश्मन से अंदेशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता

Khuda jab dost hai ai daag, kya dushman se andesha
Hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata

Daagh Dehlvi

Read more...

वैसे तो हम जानी मानी हस्ती नही हैं ना ही बङे इंसान हैं
लेकिन जब भी रास्ते से गुजरते है तो दुश्मन के मुँह से भी निकल जाता है
वो जा रहे श्रीराम के दीवाने !

Vaise to ham jaanee maanee hastee nahee hain na hee bane insaan hain
Lekin jab bhee raaste se gujarate hai to dushman ke munh se bhee nikal jaata hai
Vo ja rahe shreeraam ke deevaane !

Read more...

दोस्ती जब किसी से की जाये

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाए

बोतलें खोल के तो पि बरसों
आज दिल खोल के पि जाए

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmano ki bhi raay lee jaaye

Botlen khol ke to pi barson
Aaj dil khol ke pi jaaye

Rahat Indori

Read more...

फर्क नहीं पडता दुश्मन कि संख्या कितनी है,
जीत तो अपने बुलंद हौसलों से होती है

Phark nahin padata dushman ki sankhya kitanee hai,
Jeet to apane buland hausalon se hotee hai

Read more...

सुन ले मेरे दुश्मन ध्यान से
जीतेगे हम हर बाजी जब
खेलेगे हम जी जान से
भगवा ही भगवा दुश्मनो के फट के हुआ हवा ये है जलवा !

Sun le mere dushman dhyaan se
Jeetege ham har baajee jab
Khelege ham jee jaan se
Bhagwa hi bhagwa dushmano ke phat ke hua hava ye hai jalava !

Read more...

ज़माने में आये हो तो जीने का हुनर भी रखना,
दुश्मनों से कोई खतरा नहीं बस अपनो पे नजर रखना।

Zamaane mein aaye ho to jeene ka hunar bhee rakhana,
Dushmanon se koee khatara nahin bas apano pe najar rakhana.

Read more...

भारत का वीर जवान हूँ मैं

भारत का वीर जवान हूँ मैं,
ना हिन्दू, ना मुसलमान हूँ मैं,
जख्मो से भरा सीना हैं मगर,
दुश्मन के लिए चट्टान हूँ मैं,
भारत का वीर जवान हूँ मैं.

Bhaarat ka veer javaan hoon main,
Na hindoo, na musalamaan hoon main,
Jakhmo se bhara seena hain magar,
Dushman ke lie chattaan hoon main,
Bhaarat ka veer javaan hoon main.

Read more...

सीने में जूनून और आँखों में देशभक्ति की चमक रखता हूँ !
दुश्मन की सांसे थम जायें, आवाज में इतनी धमक रखता हूँ !!

Seene mein joonoon aur aankhon mein deshabhakti kee chamak rakhata hoon !
Dushman kee saanse tham jaayen, aavaaj mein itanee dhamak rakhata hoon !!

Read more...

कर जज्बे को बुलंद जवान, तेरे पीछे खड़ी आवाम !
हर दुश्मन को मार गिराएंगे, जो हमसे देश बँटवाएंगे !!

Kar jajbe ko buland javaan,
Tere peechhe khadee aavaam !!
Har dushman ko maar giraenge,
Jo hamase desh bantavaenge !!

Read more...

दुश्मन की गोलियों का हम सामना करेंगें

दुश्मन की गोलियों का हम सामना करेंगें,
आजाद हैं और आजाद ही रहेंगें.

Dushman kee goliyon ka ham saamana karengen,
Aajaad hain aur aajaad hee rahengen !!

Read more...

दुश्मन हमेशा दमदार लोगों के होते हैं...
कमजोरों से तो लोग सहानुभूति रखते हैं...!!

Dushman hamesha damadaar logon ke hote hain...
Kamajoron se to log sahaanubhooti rakhate hain...!!

Read more...

अगर दुश्मन सिर्फ़ समझाने से समझते तो...
बांसुरी बजाने वाला कभी महाभारत नहीं होने देता...!!

Agar dushman sirf samajhaane se samajhate to...
Baansuree bajaane vaala kabhee mahaabhaarat nahin hone deta...!!

Read more...

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े....
मेरे सारे दुश्मन एकदम खुशी से उछल पडे....

Aankhon kee jheel se do katare kya nikal pade....
Mere saare dushman ekadam khushee se uchhal pade....

Read more...

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है
दोस्त कहलाने वालों को नजर में रखने की...!!

Log aqsar dushmanon par najar rakhate hain,
Aur Meri aadat hai dost Kahlane walon ko najar mein rakhne ki !!

Read more...

तुझे दुश्मनों की ख़बर न थी मुझे दोस्तों का पता न था
तेरी दास्ताँ कोई और थी मेरा वाक़या कोई और है.

Tujhe dushmanon kee khabar na thee mujhe doston ka pata na tha
Teree daastaan koee aur thee mera vaaqaya koee aur hai.

Read more...

शख्स दो अलग नही तलाशने पड़े मुझे

शख्स दो, अलग नही तलाशने पड़े मुझे;
जो दुश्मन है मेरा, वही दोस्त भी था!

Shakhs do, alag nahee talaashane pade mujhe;
Jo dushman hai mera, vahee dost bhee tha!

Read more...

कोई नहीं है दुश्मन अपना फिर भी परेशान हूँ मैं,
अपने ही क्यूँ दे रहे है जख्म इस बात से हैरान हूँ मैं...!!

Koee nahin hai dushman apana phir bhee pareshaan hoon main,
Apane hee kyoon de rahe hai jakhm is baat se hairaan hoon main...!!

Read more...

करते हैं दुश्मन की चलो मुश्किलें कम..
आओ आपस में लड़ मरते हैं हम..!!

Karate hain dushman kee chalo mushkilen kam..
Aao aapas mein lad marate hain ham..!!

Read more...

गले मिलकर छुरा घोंपने का रिवाज है यहां

गले मिलकर, छुरा घोंपने का रिवाज है यहां;
क्या शहर है, कायदे का दुश्मन नहीं मिलता!

Gale milakar, chhura ghompane ka rivaaj hai yahaan;
Kya shahar hai, kaayade ka dushman nahin milata!

Read more...

मै अपने दुश्मनों के वास्ते भी, काम आती हूँ;
कोई इल्जाम देना हो, मुझे ही याद करते है!


Mai apane dushmanon ke vaaste bhee, kaam aatee hoon;
Koee iljaam dena ho, mujhe hee yaad karate hai!

Read more...

जिस देश का झंडा खूद कुदरत फहराये ,
मजाल हैं दुश्मन भी उस देश का कुछ बिगाड़ पाए...

Jis desh ka jhanda khood kudarat phaharaaye ,
Majaal hain dushman bhee us desh ka kuchh bigaad pae...

Read more...

क्या जाने वो कि कितना टूटकर प्यार किया था मैंने
कोई दुश्मन भी होता तो निभाता उम्र भर

Kya jaane vo ki kitana tootakar pyaar kiya tha mainne
Koee dushman bhee hota to nibhaata umr bhar

Read more...

तेरी गलियों में आने जाने से दुश्मनी हो गयी ज़माने से....
सोके दीदार दे रहा है सज़्जा मिलने आजा किसी बहाने से....

Teree galiyon mein aane jaane se dushmanee ho gayee zamaane se....
Soke deedaar de raha hai sazja milane aaja kisee bahaane se....

Read more...

पहुँच जाती हैं दुश्मन तक हमारी सारी बातें....
जाने कौन है वो कैंची जो लिफ़ाफ़ा काट जाती है !!

Pahunch jaatee hain dushman tak hamaaree saaree baaten....
Jaane kaun hai vo kainchee jo lifaafa kaat jaatee hai !!

Read more...

दुश्मन भी चख ले तो मुँह मीठा हो जाए...
अब के बरस स्वभाव मेरा भी गुड़ जैसा हो जाये...!!

dushman bhee chakh le to munh meetha ho jae... ab ke baras svabhaav mera bhee gud jaisa ho jaaye...!!

Read more...

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे...
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों...!!

Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe...
Jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon...!!

Read more...

दुश्मनी हो जाती है मुफ्त में सैंकड़ों से...
इंसान का बेहतरीन होना ही गुनाह है...!!

Dushmanee ho jaatee hai mupht mein sainkadon se...
Insaan ka behatareen hona hee gunaah hai...!!

Read more...

दुश्मनों की महफ़िल में चल रही थी मेरे कत्ल की साजिश...
मैं पहुंचा तो बोलें यार तेरी उम्र बहुत लम्बी है ...

Dushmanon kee mahafil mein chal rahee thee mere katl kee saajish...
Main pahuncha to bolen yaar teree umr bahut lambee hai ...

Read more...

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त..
तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है…

Dushman bane duniya to itana yaad rakhana mere dost..
Tera yaar jinda hai to tera hathiyaar jinda hai…

Read more...

एक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही

Ek naam kya likha tera saahil kee ret par
Phir umr bhar hava se meree dushmanee rahee

Read more...

गुमान था कि कोई दुश्मन जान नही ले सकता..
दोस्त के वार का तो ख्याल तक न था..

Gumaan tha ki koee dushman jaan nahee le sakata..
Dost ke vaar ka to khyaal tak na tha..

Read more...

हम दुश्मन को भी बड़ी पवित्र सज़ा देते हैं!
हाथ नही उठाते, बस नजरो से गिरा देते हैं.

ham dushman ko bhee badee pavitr saza dete hain!
Haath nahee uthaate, bas najaro se gira dete hain.

Read more...

इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी

Itanee chaahat se na dekha keejie mahafil mein aap
Shahar vaalon se hamaaree dushmanee badh jaegee

Read more...

चांद के दुश्मन दोनो जगह हैँ
नीचे जमाना ऊपर बादल..

Chaand ke dushman dono jagah hain
Neeche jamaana oopar baadal..

Read more...

अकेले सफ़र करना पड़ता हैं इस जहां में कामयाबी के लिए...
काफिला, दोस्त और दुश्मन अक्सर कामयाबी के बाद ही बनते हैं...!!!

Akele safar karana padata hain is jahaan mein kaamayaabee ke lie...
Kaaphila, dost aur dushman aksar kaamayaabee ke baad hee banate hain...!!!

Read more...

मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी,
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे मिलने नहीं देती !!

Meree neend bhee meree dushman ho gayee,
Khvaabo mein bhee mujhe tumase milane nahin detee !!

Read more...

जैसे जैसे दोस्तों का साथ बढ़ता जाता है...
दुश्मनों की गलियां भी गुलजार होने लगती हैं...!!

Jaise jaise doston ka saath badhata jaata hai...
Dushmanon kee galiyaan bhee gulajaar hone lagatee hain...!!

Read more...

दोस्ती या दुश्मनी, नहीं निभाता है आईना...
जो उसके सामने है, वही दिखाता है आईना...!!

Dostee ya dushmanee, nahin nibhaata hai aaeena...
Jo usake saamane hai, vahee dikhaata hai aaeena...!!

Read more...

बहुत गौर से देखने पर जाना मैंने...
दिल से बड़ा दुश्मन जमाने में नहीं...

Bahut gaur se dekhane par jaana mainne...
Dil se bada dushman jamaane mein nahin...

Read more...

मै रिश्तों का जला हुआ हूँ
दुश्मनी भी फूँक - फूँक कर करता हूँ

Mai rishton ka jala hua hoon
Dushmanee bhee phoonk - phoonk kar karata hoon

Read more...

दुश्मन हो तो इश्क जैसा
जो सीधा दिल पर वार करे

Dushman ho to ishk jaisa
Jo seedha dil par vaar kare

Read more...

ऐ नसीब जरा एक बात तो बता,
तु सबको आजमाता हैँ या मुझसे ही दुश्मनी हैँ !!

Ai naseeb jara ek baat to bata,
Tu sabako aajamaata hain ya mujhase hee dushmanee hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dushman Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dushman Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dushman Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think that music and visual arts can complement themselves nicely. They do different things - the music forces you...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया...
लड़की का पिता: मैं नहीं चाहता कि मेरी बेटी अपनी पूरी जिंदगी...

Joke Of The Day

Today's Status

Nothing can make me so happy neither the cold shower nor the winter morning as your sparkling smile… so keep...

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that the name of the Lord shall be glorified in your life and you shall be made great...

Prayer Of The Day