Logo - Feel The Words

Behisaab Shayari - बेहिसाब शायरी

Most Famous Behisaab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best behisaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Behisaab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बेहिसाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेहिसाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेहिसाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेहिसाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Behisaab Shayari in Hindi.

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

Mujhako mere vajood kee had tak na jaanie,
Behad hoon behisaab hoon beintaha hoon main.

Read more...

होते हैं बेहिसाब सितारे आसमां में
पर उनका ज़िक्र कहाँ किया जाता है
जो नूर फैलाये सुरमे से घने अंधेरे में
मेरे दोस्त उसी को चाँद कहा जाता है।

Hote hain behisaab sitaare aasamaan mein
Par unaka zikr kahaan kiya jaata hai
Jo noor phailaaye surame se ghane andhere mein
Mere dost usee ko chaand kaha jaata hai.

Read more...

बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।

Bevaqt, bevajah, behisaab muskura deta hoon,
Aadhe dushmano ko to yoon hee hara deta hoon.

Read more...

बेहिसाब हसरतें न पालिये
जो मिला है उसे सम्भालिए...!

Behisaab hasaraten na paaliye
Jo mila hai use sambhaalie...!

Read more...

Behisaab Shayari In English

बिना MBBS डिग्री के भी सबका इलाज करती है...
एक मां ही तो है जो मोहब्बत बेहिसाब करती है....!!

Bina mbbs digree ke bhee sabaka ilaaj karatee hai...
Ek maan hee to hai jo mohabbat behisaab karatee hai....!!

Read more...

जज़्बातों का बहीखाता न रख...
ये बेहिसाब ही अच्छे लगते है...!!

Jazbaaton ka baheekhaata na rakh...
Ye behisaab hee achchhe lagate hai...!!

Read more...

कहीं यादों का मुकाबला हो तो बताना जनाब..
हमारे पास भी किसी की यादें बेहिसाब होती जा रही हैं।

Kaheen yaadon ka mukaabala ho to bataana janaab..
Hamaare paas bhee kisee kee yaaden behisaab hotee ja rahee hain.

Read more...

बेहिसाब हसरतें न पालिए...
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie...
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

बेहिसाब हसरतें ना पालिए..
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie..
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

Behisaab Shayari In Hindi Font

बेमतलब भी कुछ लिखा जाए...
मतलब तो हर जगह बेहिसाब पड़े हैं...!!

Bematalab bhee kuchh likha jae...
Matalab to har jagah behisaab pade hain...!!

Read more...

बेहिसाब हसरतें न पालिए..
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie..
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

बेहिसाब झूठ कहा तो खुदा मान बैठे....
जरा सा सच बोल दिया बुरा मान बैठे

Behisaab jhooth kaha to khuda maan baithe....
Jara sa sach bol diya bura maan baithe

Read more...

जो प्राप्त है वो ही पर्याप्त है
इन दो शब्दों में सुख बेहिसाब है

Jo praapt hai vo hee paryaapt hai
In do shabdon mein sukh behisaab hai

Read more...

जो भी करती हूँ बेहिसाब करती हूँ
यही अंदाज है मेरा यही कमज़ोरी भी...!!!

Jo bhee karatee hoon behisaab karatee hoon
Yahee andaaj hai mera yahee kamazoree bhee...!!!

Read more...

Heart Touching Behisaab Shayari In Hindi

घड़ी घड़ी वो हिसाब करने बैठ जाते है.
जबकि पता है, जो भी हुआ, बेहिसाब हुआ

Ghadee ghadee vo hisaab karane baith jaate hai.
Jabaki pata hai, jo bhee hua, behisaab hua

Read more...

रात खामोश सी, चुपचाप है,
शोर तेरी यादों का, बेहिसाब है..

Raat khaamosh see, chupachaap hai,
Shor teree yaadon ka, behisaab hai..

Read more...

पुरानी होकर भी, खास होती जा रही है ....
मोहब्बत बेशरम है, बेहिसाब होती जा रही है....

Puraanee hokar bhee, khaas hotee ja rahee hai ....
Mohabbat besharam hai, behisaab hotee ja rahee hai....

Read more...

वो इश्क़ ही क्या जिसमे हिसाब हो..!!
मोहब्बत हो तो बस बेहिसाब हो ...!!

Vo ishq hee kya jisame hisaab ho..!!
Mohabbat ho to bas behisaab ho ...!!

Read more...

बेहिसाब यादेँ है उन बीते लम्हो की....
एक भुलाने निकलूं तो, सौ जहन मेँ आती है....!

Behisaab yaaden hai un beete lamho kee....
Ek bhulaane nikaloon to, sau jahan men aatee hai....!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Behisaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Behisaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Behisaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day