Logo - Feel The Words

Kamjor Shayari - कमजोर शायरी

Most Famous Kamjor Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kamjor shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

कमजोर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कमजोर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कमजोर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कमजोर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kamjor Shayari in Hindi.

Kamjor Shayari - कमजोर शायरी

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!

Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

मजबूत होने में मज़ा ही तब है,
जब सारी दुनिया कमज़ोर कर देने पर तुली हो।

Majaboot hone mein maza hee tab hai,
Jab saaree duniya kamazor kar dene par tulee ho.

Read more...

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!

Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!

Read more...

Kamjor Shayari In English

भीग जाती है आँखे जिनकी बात-बात में...
कमजोर नहीं वो लोग बस दिल के सच्चे होते है.

Bheeg jaatee hai aankhe jinakee baat-baat mein...
Kamajor nahin vo log bas dil ke sachche hote hai.

Read more...

कभी कभी धागे बड़े कमजोर चुन लेते हैं हम
और पूरी उम्र गाँठ बाँधने में ही निकल जाती है...!!!

Kabhee kabhee dhaage bade kamajor chun lete hain ham
Aur pooree umr gaanth baandhane mein hee nikal jaatee hai...!!!

Read more...

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

जो भी करती हूँ बेहिसाब करती हूँ
यही अंदाज है मेरा यही कमज़ोरी भी...!!!

Jo bhee karatee hoon behisaab karatee hoon
Yahee andaaj hai mera yahee kamazoree bhee...!!!

Read more...

गुस्सा बहुत चतुर होता है . . .
हमेशा कमजोर पर ही निकलता है ! !

Gussa bahut chatur hota hai . . .
Hamesha kamajor par hee nikalata hai ! !

Read more...

Kamjor Shayari In Hindi Font

कमजोर है वह शक्स जो दोस्त न बना सके ....
उससे भी कमजोर है वह शख्स जो बने हुए दोस्त को गँवा दे

Kamajor hai vah shaks jo dost na bana sake ....
Usase bhee kamajor hai vah shakhs jo bane hue dost ko ganva de

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kamjor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kamjor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kamjor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day