Top 10 Hamesha Shayari (टॉप 10 हमेशा शायरी)
Most Famous Top 10 Hamesha Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 hamesha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hamesha Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 हमेशा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हमेशा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हमेशा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हमेशा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hamesha Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में,
वफ़ादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैँ...!!
Na dhoondh mera kiradaar duniya ke bheed mein,
Vafaadaar to hamesha tanha hee milate hain...!!
खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत नहीं होते...!
Khubasoorat log hamesha achchhe nahin hote,
Achchhe log hamesha khoobasoorat nahin hote...!
जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !
Jindagee kee raahon mein muskaraate raho hamesha,
Udaas dilon ko hamadard to milate hain, hamasafar nahin !
इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता,
प्यार में किया वादा और मेरा अरमान पूरे कर देते,
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते,
मगर लोग अकसर बदल जाते है,
दावे करने के बाद ||
Is jahaan mein hamen koee aisa mil jaata,
Pyaar mein kiya vaada aur mera aramaan poore kar dete,
Kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate,
Magar log akasar badal jaate hai,
Daave karane ke baad ||
सावन का आया भक्तों महिना है
नाग-पंचमी का त्योंहार है
जो दिल से बाबा का नाम जपे हरदम
उसका होता हमेशा बेड़ा पार है.
खुशियाँ आपको मिले अपार …..
Saavan ka aaya bhakton mahina hai
Naag-panchamee ka tyonhaar hai
Jo dil se baaba ka naam jape haradam
Usaka hota hamesha beda paar hai.
Khushiyaan aapako mile apaar …..
जो दिखाई देता है वो हमेशा सच नहीं होता,
कहीं "धोखे में आँखे है" तो कहीं आँखों में धोखा है...!
Jo dikhaee deta hai vo hamesha sach nahin hota,
Kaheen "dhokhe mein aankhe hai" to kaheen aankhon mein dhokha hai...!
इतनी सी बात हवाओं को बताये रखना
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर की है जिसकी हिफाजत हमने
ऐसे तिरंगे को हमेशा दिल में बसाये रखना
Itanee see baat havaon ko bataaye rakhana
Raushanee hogee chiraagon ko jalaaye rakhana
Lahoo dekar kee hai jisakee hiphaajat hamane
Aise tirange ko hamesha dil mein basaaye rakhana
गुस्सा बहुत चतुर होता है . . .
हमेशा कमजोर पर ही निकलता है ! !
Gussa bahut chatur hota hai . . .
Hamesha kamajor par hee nikalata hai ! !
किसी और आईने की दरकार नही मुझको...
माँ की आँखे हमेशा मुझे सुन्दर बताती हैं...!!
Kisee aur aaeene kee darakaar nahee mujhako...
Maan kee aankhe hamesha mujhe sundar bataatee hain...!!
प्यार हमेशा Sorry बोलना पसंद करता है. . .
जबकि अहंकार हमेशा Sorry सुनना. . .
Pyaar hamesha sorry bolana pasand karata hai. . .
Jabaki ahankaar hamesha sorry sunana. . .
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hamesha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hamesha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hamesha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day