Hamesha Shayari - हमेशा शायरी
Most Famous Hamesha Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best hamesha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hamesha Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
हमेशा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हमेशा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हमेशा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हमेशा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hamesha Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
2 चीज़ हमेशा मायने रखती है,
एक आपकी मुस्कान दूसरा ज़ुबान !!
2 Cheez Humesha Maiyne Rakhti Hai,
Ek Apki Muskaan Dursa Zuban !!
दूरियों को भी सबक सिखाएंगे एक दिन,
जब हमेशा के लिए करीब हो जायेंगे उनके !!
Duriyo Ko Bhi Sabak Sikhayenge Ek Din,
Jab Humesha Ke Liye Karib Ho Jayenge Unke !!
भगवान करे कि आपके दिल में प्यार और मोहब्बत हमेशा उसी तरह बनी रहे
जैसे कि पोंगल के मटके में चावल रहते हैं.
पोंगल की हार्दिक शुभकामनाएं.
Bhagavaan kare ki aapake dil mein pyaar aur mohabbat hamesha usee tarah banee rahe
Jaise ki pongal ke matake mein chaaval rahate hain.
Pongal kee haardik shubhakaamanaen.
भगवान करे कि आपके दिल में प्यार
और मोहब्बत हमेशा उसी तरह बनी रहे,
जैसे कि पोंगल के मटके में चावल,
पोंगल की हार्दिक शुभकामनाएं।
Bhagavaan kare ki aapake dil mein pyaar
Aur mohabbat hamesha usee tarah banee rahe,
Jaise ki pongal ke matake mein chaaval,
Pongal kee haardik shubhakaamanaen.
Hamesha Shayari In English
सत्ता लोभी सिर्फ गद्दी के लिए सोचता है,
जबकि योद्धा हमेशा राष्ट्र के लिए सोचता है !!
Satta lobhee sirph gaddee ke lie sochata hai,
Jabaki yoddha hamesha raashtr ke lie sochata hai !!
सिर्फ़ दो ही वक्त पर तुम्हारा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक हमेशा के लिए.!! 😘
Sirf do hee vakt par tumhaara saath chaahie,
Ek to abhee aur ek hamesha ke lie.!! 😘
हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने
कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का!!
Hamesha ke lie rakh lo na, paas mujhe apane
Koee poochhe to bata dena, kiraayedaar hai dil ka!!
तेरी सर्द हवायें मेरा अतीत बताती हैं,
यूँ लगता जैसे तू अपना हक जताती है,
हाँ अपनापन ढूँढ लेता हूँ तेरी हर चीज में,
दिल्ली तू हमेशा मेरा दिल ले जाती हैं.
Teree sard havaayen mera ateet bataatee hain,
Yoon lagata jaise too apana hak jataatee hai,
Haan apanaapan dhoondh leta hoon teree har cheej mein,
Dillee too hamesha mera dil le jaatee hain.
हम नहीं बदलेंगे वक्त के रफ्तार के साथ,
हमेशा आप से मिलेंगे पुराने अंदाज के साथ.
Ham nahin badalenge vakt ke raphtaar ke saath,
Hamesha aap se milenge puraane andaaj ke saath.
Hamesha Shayari In Hindi Font
ये बात हमेशा याद रखना,
जो तुम्हे याद करें, उसे याद रखना.
Ye baat hamesha yaad rakhana,
Jo tumhe yaad karen, use yaad rakhana.
सिर्फ हाथ पकड़ना काफी नही होता है,
उस हाथ को हमेशा थामे रखना जरूरी होता है.
Sirph haath pakadana kaaphee nahee hota hai,
Us haath ko hamesha thaame rakhana jarooree hota hai.
मोर्डन समोसा कुछ इस तरह हो,
जिसे खाने पर मोटापे का भय न हो,
खाने पर सारे गम और मुसीबत दूर हो
ऐसे समोसे की हमेशा जय हो.
Mordan samosa kuchh is tarah ho,
Jise khaane par motaape ka bhay na ho,
Khaane par saare gam aur museebat door ho
Aise samose kee hamesha jay ho.
इश्क हमेशा होमियोपैथी करना चाहिए,
अगर इश्क न मिले तो दर्द मिलने का दर न रहे.
Ishk hamesha homiyopaithee karana chaahie,
Agar ishk na mile to dard milane ka dar na rahe.
वक़्त तो गुजर ही जाता है मगर...
चेहरे और रवैये हमेशा याद रहते हैं...!!
Vaqt to gujar hee jaata hai magar...
Chehare aur ravaiye hamesha yaad rahate hain...!!
Heart Touching Hamesha Shayari In Hindi
होती है दूसरों को हमेशा ये नागवार...
अपने सिवा किसी को, नसीहत न कीजिए...!!
Hotee hai doosaron ko hamesha ye naagavaar...
Apane siva kisee ko, naseehat na keejie...!!
अरे गजब का है हमारा याराना
Deo हमेशा अपने दोस्तों का ही लगाना
अपना काम हमेशा दोअतों से कराना
भूक लगे तो टिफिन यार का खाना
अब जाओ मैंने था तुमको अप्रैल फूल बनाना.
Are gajab ka hai hamaara yaaraana
Daio hamesha apane doston ka hee lagaana
Apana kaam hamesha doaton se karaana
Bhook lage to tiphin yaar ka khaana
Ab jao mainne tha tumako aprail phool banaana.
गलत लोग सभी की जिंदगी में आते हैं...
लेकिन सीख हमेशा सही ही दे जाते हैं...!!
Galat log sabhee kee jindagee mein aate hain...
Lekin seekh hamesha sahee hee de jaate hain...!!
मां सरस्वती का वरदान हो आपको
हर दिन नई मिले ख़ुशी आपको
दुआ हमारी है खुदा से ऐ दोस्त
जिन्दगी में सफलता हमेशा मिले आपको
Maa Sarswati ka varadaan ho aapko,
Har din naee mile khushee aapko !!
Dua hamaaree hai khuda se ai dost,
Zindagi mein saphalata hamesha mile aapko !!
इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता,
प्यार में किया वादा और मेरा अरमान पूरे कर देते,
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते,
मगर लोग अकसर बदल जाते है,
दावे करने के बाद ||
Is jahaan mein hamen koee aisa mil jaata,
Pyaar mein kiya vaada aur mera aramaan poore kar dete,
Kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate,
Magar log akasar badal jaate hai,
Daave karane ke baad ||
Hamesha Shayari In Hindi
आज Teddy Bear के दिन तुमसे वादा करता हूँ,
हमेशा में तुम्हारे पास रहूँगा,
कभी दुःख ना दूंगा कभी तंग ना करूंगा,
Happy Teddy bear day my Love.
Aaj taiddy baiar ke din tumase vaada karata hoon,
Hamesha mein tumhaare paas rahoonga,
Kabhee duhkh na doonga kabhee tang na karoonga,
Happy taiddy baiar day my lovai.
तुम हँसते रहो टेडी बेयर की तरह,
मुस्कुराते रहो हमेशा छलकती बेयर की तरह,
बस गए हो दिल में किसी डिअर की तरह,
Tum hansate raho tedee beyar kee tarah,
Muskuraate raho hamesha chhalakatee beyar kee tarah,
Bas gae ho dil mein kisee diar kee tarah,
जिन्हें पता है कि अकेलापन क्या होता है, वो लोग
दूसरों के लिए हमेशा हाजिर रहते हैं..!!
Jinhen pata hai ki akelaapan kya hota hai, vo log
Doosaron ke lie hamesha haajir rahate hain..!!
हमेशा तिनके ही चुनते गुजर गई अपनी
मगर चमन में कहीं आशियाँ बना ना सके
Hamesha tinake hee chunate gujar gaee apanee
Magar chaman mein kaheen aashiyaan bana na sake
जो दिखाई देता है वो हमेशा सच नहीं होता,
कहीं "धोखे में आँखे है" तो कहीं आँखों में धोखा है...!
Jo dikhaee deta hai vo hamesha sach nahin hota,
Kaheen "dhokhe mein aankhe hai" to kaheen aankhon mein dhokha hai...!
Trending Hamesha Shayari In Hindi & English
सावन का आया भक्तों महिना है
नाग-पंचमी का त्योंहार है
जो दिल से बाबा का नाम जपे हरदम
उसका होता हमेशा बेड़ा पार है.
खुशियाँ आपको मिले अपार …..
Saavan ka aaya bhakton mahina hai
Naag-panchamee ka tyonhaar hai
Jo dil se baaba ka naam jape haradam
Usaka hota hamesha beda paar hai.
Khushiyaan aapako mile apaar …..
उससे मोहब्बत और भी बढ़ गयी,
जबसे पता चला है कि हमारा साथ हमेशा नहीं रहेगा।
Usase mohabbat aur bhee badh gayee,
Jabase pata chala hai ki hamaara saath hamesha nahin rahega.
नाराज हमेशा खुशियाँ ही होती है,
ग़मों के कभी इतने नखरे नहीं होते।
Naaraaj hamesha khushiyaan hee hotee hai,
Gamon ke kabhee itane nakhare nahin hote.
काँच सा था तो हमेशा तोड़ देते थे मुझे,
अब तोड़ के दिखाओ कि अब पत्थर सा हूँ मैं।
Kaanch sa tha to hamesha tod dete the mujhe,
Ab tod ke dikhao ki ab patthar sa hoon main.
तुझमें हमेशा खुदा का अक्स देखा है मैंने,
मेरा इश्क़ तो कब का मुकम्मल हो गया।
Tujhamen hamesha khuda ka aks dekha hai mainne,
Mera ishq to kab ka mukammal ho gaya.
Hamesha Shayari In Hindi With Photo
इतनी सी बात हवाओं को बताये रखना
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर की है जिसकी हिफाजत हमने
ऐसे तिरंगे को हमेशा दिल में बसाये रखना
Itanee see baat havaon ko bataaye rakhana
Raushanee hogee chiraagon ko jalaaye rakhana
Lahoo dekar kee hai jisakee hiphaajat hamane
Aise tirange ko hamesha dil mein basaaye rakhana
मैं तो चाहता हूं हमेशा मासूम बने रहना,
ये जो ज़िन्दगी है समझदार किये जाती है...!
Main to chaahata hoon hamesha maasoom bane rahana,
Ye jo zindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!
मैं तो चाहती हूँ हमेशा मासूम बने रहना...
ये जो जिंदगी है समझदार किये जाती है...!!
Main to chaahatee hoon hamesha maasoom bane rahana...
Ye jo jindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!!
नफरत में ही होती हे, सच्ची वफादारी;
मोहब्बत तो हमेशा, मजबूर हो जाती हे
Napharat mein hee hotee he, sachchee vaphaadaaree;
Mohabbat to hamesha, majaboor ho jaatee he
तस्वीर के रंग चाहे जो भी हो...
किन्तु मुस्कान का रंग हमेशा खुबसूरत ही होता है....!!
Tasveer ke rang chaahe jo bhee ho...
Kintu muskaan ka rang hamesha khubasoorat hee hota hai....!!
Hamesha Shayari Images
वो उसे होली का गुलाल लगा कर
हमेशा के लिए बेरंग कर गया...!!!
Vo use holee ka gulaal laga kar
Hamesha ke lie berang kar gaya...!!!
खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत नहीं होते...!
Khubasoorat log hamesha achchhe nahin hote,
Achchhe log hamesha khoobasoorat nahin hote...!
जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !
Jindagee kee raahon mein muskaraate raho hamesha,
Udaas dilon ko hamadard to milate hain, hamasafar nahin !
ज़िंदगी नहीं रुकती किसी के बगैर,
बस उस शख्स की जगह हमेशा खाली रह जाती है.
Zindagee nahin rukatee kisee ke bagair,
Bas us shakhs kee jagah hamesha khaalee rah jaatee hai.
प्यार हमेशा Sorry बोलना पसंद करता है. . .
जबकि अहंकार हमेशा Sorry सुनना. . .
Pyaar hamesha sorry bolana pasand karata hai. . .
Jabaki ahankaar hamesha sorry sunana. . .
किसी और आईने की दरकार नही मुझको...
माँ की आँखे हमेशा मुझे सुन्दर बताती हैं...!!
Kisee aur aaeene kee darakaar nahee mujhako...
Maan kee aankhe hamesha mujhe sundar bataatee hain...!!
ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में,
वफ़ादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैँ...!!
Na dhoondh mera kiradaar duniya ke bheed mein,
Vafaadaar to hamesha tanha hee milate hain...!!
गुस्सा बहुत चतुर होता है . . .
हमेशा कमजोर पर ही निकलता है ! !
Gussa bahut chatur hota hai . . .
Hamesha kamajor par hee nikalata hai ! !
Guys, we are trying daily to share Unique Hamesha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hamesha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hamesha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day