Logo - Feel The Words

Top 10 Majboori Shayari (टॉप 10 मजबूरी शायरी)

Most Famous Top 10 Majboori Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 majboori shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Majboori Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मजबूरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मजबूरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मजबूरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मजबूरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Majboori Shayari in Hindi and English.

Top 10 Majboori Shayari (टॉप 10 मजबूरी शायरी)
10
अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll

Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll

Read more...

9
जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

8
क्या खूब मजबूरी है गमले में लगे पेड़ों की

क्या खूब मजबूरी है गमले में लगे पेड़ों की...
हरा भी रहना है और बढ़ना भी नहीं....

Kya khoob majabooree hai gamale mein lage pedon kee...
Hara bhee rahana hai aur badhana bhee nahin....

Read more...

7
कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके..
मेरे मेहबूब को ना शामिल करो बेवफाओ में..!!

Koee majabooree hogee jo vapha kar na sake..
Mere mehaboob ko na shaamil karo bevaphao mein..!!

Read more...

6
वो करीब बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ

वो करीब बहुत है, मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है, पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ !!

Wo kareeb bahut hai, magar kuch duriyon ke saath.
Ham dono jee to rahe hai, par bahut si majburiyon ke saath !!

Read more...

5
गुजारिश हमारी वह मान न सके

#गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।। 😏😏

#gujaarish hamaaree vah maan na sake,
Mazabooree hamaaree vah jaan na sake,
Kahate hain marane ke baad bhee yaad rakhenge,
Jeete jee jo hamen pahachaan na sake.. 😏😏

Read more...

4
सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास,
आँखों में नींद और चाय की तलाश,
जागने की मज़बूरी, थोड़ा और सोने की आस,
पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ!

Subah ka mausam jaise jannat ka ehasaas,
Aankhon mein neend aur chaay kee talaash,
Jaagane kee mazabooree, thoda aur sone kee aas,
Par aapaka din shubh ho hamaaree suprabhaat ke saath!

Read more...

3
मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन,
मजबूर को, मजबूर की, मजबूरीयां, मजबूर कर देती है।

Meree tamanna na thee, tere bagair rahane kee lekin,
Majaboor ko, majaboor kee, majabooreeyaan, majaboor kar detee hai.

Read more...

2
मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन,
मजबूर को, मजबूर की, मजबूरीयां, मजबूर कर देती है।

Meree tamanna na thee, tere bagair rahane kee lekin,
Majaboor ko, majaboor kee, majabooreeyaan, majaboor kar detee hai.

Read more...

1
उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी

उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी,
दोनों की एक दुनिया थी, पर दोनों में एक दूरी थी !!

Usake dil mein khot nahin tha ek jara majabooree thee,
Donon kee ek duniya thee, par donon mein ek dooree thee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Majboori Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Majboori Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Majboori Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<