Logo - Feel The Words

Bojh Shayari - बोझ शायरी

Most Famous Bojh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bojh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bojh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बोझ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बोझ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बोझ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बोझ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bojh Shayari in Hindi.

Bojh Shayari - बोझ शायरी
भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए

भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए
जब मेरी चिंता बढ़े माँ सपने में आए !!

Bhaaree bojh pahaad sa kuchh halka ho jae
Jab meree chinta badhe maan sapane mein aae !!

Akhtar Nazmi

Read more...

उभरेंगे एक बार अभी दिल के वलवले
गो दब गए हैं बारे-गमे-जिन्दगी से हम !!

(वलवला – उत्साह, हौसला, उम्मीद; बार – बोझ, भार, वजन)

Ubhrenge ek baar abhi dil ke walwale
Go dab gaye hain baare-gham-zindagi se hum

Sahir Ludhianvi

Read more...

हलकी फुलकी सी होती है जिन्दगी

हलकी फुलकी सी होती है जिन्दगी,
बोझ तो ख्वाहिशों का होता है।

Halakee phulakee see hotee hai jindagee,
Bojh to khvaahishon ka hota hai.

Read more...

मैं बोझ बन जाऊ़गा एक दिन अपने ही दोस्तों पर,
कांधे वदल रहे होंगे वो.. हर दो क़दम के बाद..!!

Main bojh ban jaooga ek din apane hee doston par,
Kaandhe vadal rahe honge vo.. har do qadam ke baad..!!

Read more...

Bojh Shayari In English

कोख में मातृत्व बोझ, सर पर जरूरतें भारी हैं

कोख में मातृत्व बोझ,सर पर जरूरतें भारी हैं।
मुफ़लिस ज़िन्दगी की हर हाल में जंग जारी है॥

Kokh mein maatrtv bojh,sar par jarooraten bhaaree hain.
Mufalis zindagee kee har haal mein jang jaaree hai.

Read more...

एहसास ना रहे तो रिश्तों को तोड़ देना बेहतर है,
ताल्लुक़ जब तकल्लुफ़ बन जाए तो बोझ सा लगता है।

Ehasaas na rahe to rishton ko tod dena behatar hai,
Taalluq jab takalluf ban jae to bojh sa lagata hai.

Read more...

क्यूं बोझ हो जाते है वो झुके हुए कंधे साहब,
जिन पर चढ़कर तुम कभी मेला देखा करते थे।

Kyoon bojh ho jaate hai vo jhuke hue kandhe saahab,
Jin par chadhakar tum kabhee mela dekha karate the.

Read more...

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र...
सर पर है कितना बोझ,कोई देखता नहीं...!!

Paanvon ke ladakhadaane pe to sabakee hai nazar...
Sar par hai kitana bojh,koee dekhata nahin...!!

Read more...

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती,
वजन होता है लेकिन बोझ नही होती।

Kitane kamaal kee hotee hai na dostee,
Vajan hota hai lekin bojh nahee hotee.

Read more...

Bojh Shayari In Hindi Font

वो सायकिल सैर सपाटा और वो चूरन सस्ता अच्छा था

वो सायकिल सैर सपाटा और वो चूरन सस्ता अच्छा था
इस बोझ भरे जीवन से तो वो, स्कूल का बस्ता अच्छा था

Vo saayakil sair sapaata aur vo chooran sasta achchha tha
Is bojh bhare jeevan se to vo, skool ka basta achchha tha

Read more...

हसरतों का बोझ लेकर बैठता हूँ सत्संग में
फिर शिकायत करता हूँ मन क्यों लगता नही !!

Hasaraton ka bojh lekar baithata hoon satsang mein
Phir shikaayat karata hoon man kyon lagata nahee !!

Read more...

घी लगी रोटियां मां खिलाती रही

घी लगी रोटियां मां खिलाती रही,
बोल बेटा कि वो बोझ क्यूं हो गई?

Ghee lagee rotiyaan maan khilaatee rahee,
Bol beta ki vo bojh kyoon ho gaee?

Read more...

बोझ ईटो का और बढ़ा दो साहेब

बोझ ईटो का और बढ़ा दो साहेब ....
मेरे बच्चे ने आज एक खिलौने की फरमाइश की है.....

Bojh eeto ka aur badha do saaheb ....
Mere bachche ne aaj ek khilaune kee pharamaish kee hai.....

Read more...

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll

Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll

Read more...

Heart Touching Bojh Shayari In Hindi

आंसू उठा लेते हैं मेरे गमों का बोझ

आंसू उठा लेते हैं मेरे गमों का बोझ
ये वो दोस्त हैं जो अहसान जताया नहीं करतें ।।

Aansoo utha lete hain mere gamon ka bojh
Ye vo dost hain jo ahasaan jataaya nahin karaten ..

Read more...

काम के बोझ से तो नहीं,
बस थक जाती हूँ तुम्हेे सोचते सोचते...

Kaam ke bojh se to nahin,
Bas thak jaatee hoon tumhee sochate sochate...

Read more...

क्यूँ बोझ हो जाते हैं झुके हुए कांधे...
जिन पर चढकर कभी मेला देखा करते थे...!!

Kyoon bojh ho jaate hain jhuke hue kaandhe...
Jin par chadhakar kabhee mela dekha karate the...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bojh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bojh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bojh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<