Logo - Feel The Words

Welcome Shayari - वेलकम शायरी

Most Famous Welcome Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best welcome shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Welcome Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वेलकम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वेलकम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वेलकम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वेलकम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Welcome Shayari in Hindi.

अब फर्क नहीं पड़ता,
आओ तो वेलकम
जाओ तो भीड़ कम.

Ab phark nahin padata,
Aao to velakam
Jao to bheed kam.

Read more...

जो आना चाहो हज़ारों रास्ते
न आना चाहो तो हज़ारों बहाने।
मिज़ाज-ऐ-बरहम , मुश्किल रास्ता
बरसती बारिश और ख़राब मौसम।।

Jo aana chaaho hazaaron raaste
Na aana chaaho to hazaaron bahaane.
Mizaaj-ai-baraham , mushkil raasta
Barasatee baarish aur kharaab mausam..

Read more...

सरल व्यक्तित्व में हमको ख़ुदाई नूर दिखता है

सरल व्यक्तित्व में हमको, ख़ुदाई नूर दिखता है
मधुर वाणी अगर सुन लें, सुकूँ भरपूर मिलता है
फरिश्ते थे कभी हमने सुना था, बात सच निकली
हमें तो आपमें भगवान का, इक दूत दिखता है।

Saral vyaktitv mein hamako, khudaee noor dikhata hai
Madhur vaanee agar sun len, sukoon bharapoor milata hai
Pharishte the kabhee hamane suna tha, baat sach nikalee
Hamen to aapamen bhagavaan ka, ik doot dikhata hai.

Read more...

आप तो एक पारस हैं, जो सोना पल में करते हैं
कुशल शिल्पी कहें पत्थर, सुघड़ मूरत में ढलते हैं
मिली सोहबत हमारे भाग्य हैं, श्रीमान जी आये
है अभिनन्दन हमारे मन, नमन वंदन को करते हैं।

Aap to ek paaras hain, jo sona pal mein karate hain
Kushal shilpee kahen patthar, sughad moorat mein dhalate hain
Milee sohabat hamaare bhaagy hain, shreemaan jee aaye
Hai abhinandan hamaare man, naman vandan ko karate hain.

Read more...

Welcome Shayari In English

ज्यों मरुस्थल में रंगीन गुल खिल गये
ज्यों समंदर में भटकों को तट मिल गये
हमको सानिध्य ऐसा लगा आपका
जैसे शबरी को उसके प्रभु मिल गये।

Jyon marusthal mein rangeen gul khil gaye
Jyon samandar mein bhatakon ko tat mil gaye
Hamako saanidhy aisa laga aapaka
Jaise shabaree ko usake prabhu mil gaye.

Read more...

बड़ा उत्साह है सबमें बड़ा रोमांच सबके मन

बड़ा उत्साह है सबमें, बड़ा रोमांच सबके मन
पुलक उट्ठा शमाँ सारा, खुशी से झूमता जन जन
बहुत आभार कहते हैं, बढ़ाया मान आकर के
हमारा कार्यक्रम को भव्यता दी, आपने श्रीमन।

Bada utsaah hai sabamen, bada romaanch sabake man
Pulak uttha shamaan saara, khushee se jhoomata jan jan
Bahut aabhaar kahate hain, badhaaya maan aakar ke
Hamaara kaaryakram ko bhavyata dee, aapane shreeman.

Read more...

हार को जीत की इक दुआ मिल गई

हार को जीत की इक दुआ मिल गई
तप्त मौसम में ठंडी हवा मिल गई
आप आये श्रीमान जी यूँ लगा
जैसे तकलीफ़ को कुछ दवा मिल गई।

Haar ko jeet kee ik dua mil gaee
Tapt mausam mein thandee hava mil gaee
Aap aaye shreemaan jee yoon laga
Jaise takaleef ko kuchh dava mil gaee.

Read more...

आप आये यहाँ शुक्रिया मेहरबां
क्या कहें आपको हम हुये बेजुबाँ
यह सभा हर्ष से हो गई तरबतर
नूर से भर गया है ये सारा शमाँ।

Aap aaye yahaan shukriya meharabaan
Kya kahen aapako ham huye bejubaan
Yah sabha harsh se ho gaee tarabatar
Noor se bhar gaya hai ye saara shamaan.

Read more...

डूबतों के लिये मैं किनारा बनूँ
लड़खड़ाये हुओं का सहारा बनूँ
आपसे आज हमको मिली प्रेरणा
जिंदगीं में कभी आपसा मैं बनूँ।

Doobaton ke liye main kinaara banoon
Ladakhadaaye huon ka sahaara banoon
Aapase aaj hamako milee prerana
Jindageen mein kabhee aapasa main banoon.

Read more...

Welcome Shayari In Hindi Font

अगर गुमनाम है कोई, उसे इक नाम मिल जाये
मिले आशिष जिसे इनका, उसे पहचान मिल जाये
भला कैसे नहीं उसका मुक़द्दर, रँग बदलेगा
सुदामा को अगर जो आपसा, घनश्याम मिल जाये।

Agar gumanaam hai koee, use ik naam mil jaaye
Mile aashish jise inaka, use pahachaan mil jaaye
Bhala kaise nahin usaka muqaddar, rang badalega
Sudaama ko agar jo aapasa, ghanashyaam mil jaaye.

Read more...

तकलीफें तो धूप की तरह आती रहती हैं
थोड़ी हिम्मत की भी छांव होना चाहिये
हम हर मुसीबत में मुस्करा लेंगें साहिब
बस आप सा कोई पास होना चाहिये।

Takaleephen to dhoop kee tarah aatee rahatee hain
Thodee himmat kee bhee chhaanv hona chaahiye
Ham har museebat mein muskara lengen saahib
Bas aap sa koee paas hona chaahiye.

Read more...

दिलों की भी अपनी ही एक भाषा होती है
किसी से आशा तो किसी से निराशा होती है
हमने तो कम ही लोग देखें हैं इस दुनियां में
जिनसे मिलने की बार बार अभिलाषा होती है।

Dilon kee bhee apanee hee ek bhaasha hotee hai
Kisee se aasha to kisee se niraasha hotee hai
Hamane to kam hee log dekhen hain is duniyaan mein
Jinase milane kee baar baar abhilaasha hotee hai.

Read more...

रौनकें दमक उठतीं हैं नूर फैल जाता है।
जब महफ़िल में आप सा कोई आता है।

Raunaken damak uthateen hain noor phail jaata hai.
Jab mahafil mein aap sa koee aata hai.

Read more...

जो तूफानों में किनारे तक पहुंचा दे
ऐसी अब कश्तियाँ नहीं मिलतीं
गम को गले से लगा कर खुशी बांटे
ऐसीं जादू की झप्पियाँ नहीं मिलतीं
ख़ुद के लिये जूझने वाले इस जहाँ में
एक ढूढों तो हज़ारों मिल जायेंगे
दूसरों की खुशी के लिये जूझने वाली
आप जैसी हस्तियां नहीं मिलतीं।

Jo toophaanon mein kinaare tak pahuncha de
Aisee ab kashtiyaan nahin milateen
Gam ko gale se laga kar khushee baante
Aiseen jaadoo kee jhappiyaan nahin milateen
Khud ke liye joojhane vaale is jahaan mein
Ek dhoodhon to hazaaron mil jaayenge
Doosaron kee khushee ke liye joojhane vaalee
Aap jaisee hastiyaan nahin milateen.

Read more...

Heart Touching Welcome Shayari In Hindi

मंच रौशन हुआ जगमगाहट मिली
हर्ष आनंद की खिलखिलाहट मिली
आपके आगमन से श्रीमान जी
हर किसी को यहाँ मुस्कराहट मिली।

Manch raushan hua jagamagaahat milee
Harsh aanand kee khilakhilaahat milee
Aapake aagaman se shreemaan jee
Har kisee ko yahaan muskaraahat milee.

Read more...

होते हैं बेहिसाब सितारे आसमां में
पर उनका ज़िक्र कहाँ किया जाता है
जो नूर फैलाये सुरमे से घने अंधेरे में
मेरे दोस्त उसी को चाँद कहा जाता है।

Hote hain behisaab sitaare aasamaan mein
Par unaka zikr kahaan kiya jaata hai
Jo noor phailaaye surame se ghane andhere mein
Mere dost usee ko chaand kaha jaata hai.

Read more...

किसी की मर्ज़ी तो होती है
जो फूल बागान में खिलते हैं
कोई तो हाथ थामता है
तब इरादों को आसमान मिलते हैं
हमने भगवान देखे तो नहीं हैं
पर उनके होने का यकीन होता है
जब जब भी हमें आप जैसे
नेक दिल इंसान मिलते हैं।

Kisee kee marzee to hotee hai
Jo phool baagaan mein khilate hain
Koee to haath thaamata hai
Tab iraadon ko aasamaan milate hain
Hamane bhagavaan dekhe to nahin hain
Par unake hone ka yakeen hota hai
Jab jab bhee hamen aap jaise
Nek dil insaan milate hain.

Read more...

फूल खिलते हैं ढेरों खिलते हैं
इत्र भी हवाओं में सभी लुटाते हैं
फ़िज़ाओं को मीठा तो वही बनाते हैं
जो आप जैसे गुलकंद बन जाते हैं।

Phool khilate hain dheron khilate hain
Itr bhee havaon mein sabhee lutaate hain
Fizaon ko meetha to vahee banaate hain
Jo aap jaise gulakand ban jaate hain.

Read more...

वो ऐसे उठे कि आसमान बन गये
सारे जहाँ के रास्ते इमाम बन गये
हम उनके साथ इंसान नही बन पाये
वो हमारे बीच रहके भगवान बन गये।

Vo aise uthe ki aasamaan ban gaye
Saare jahaan ke raaste imaam ban gaye
Ham unake saath insaan nahee ban paaye
Vo hamaare beech rahake bhagavaan ban gaye.

Read more...

Welcome Shayari In Hindi

फूल खिलते हैं जब आप मुस्काते हैं
जहाँ जाते हैं चार चाँद लगाते हैं
उस मंच की शोभा के क्या कहने
जहाँ आप जैसे अतिथि आते हैं।

Phool khilate hain jab aap muskaate hain
Jahaan jaate hain chaar chaand lagaate hain
Us manch kee shobha ke kya kahane
Jahaan aap jaise atithi aate hain.

Read more...

अनुग्रहीत हैं हम आयोजक
जन जन मन उल्लास छुआ
श्रीमान जी आप पधारे
उपकृत मंच समाज हुआ।

Anugraheet hain ham aayojak
Jan jan man ullaas chhua
Shreemaan jee aap padhaare
Upakrt manch samaaj hua.

Read more...

आपकी खुश्बू जग में फैले,
यश उत्तंग हिम पर्वत हो
यही दुआयें श्रीमान जी,
आपकी आयु शत शत हो।

Aapakee khushboo jag mein phaile,
Yash uttang him parvat ho
Yahee duaayen shreemaan jee,
Aapakee aayu shat shat ho.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Welcome Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Welcome Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Welcome Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day