जो तूफानों में किनारे तक पहुंचा दे
Popular Shayari Topics for You.
जो तूफानों में किनारे तक पहुंचा दे
ऐसी अब कश्तियाँ नहीं मिलतीं
गम को गले से लगा कर खुशी बांटे
ऐसीं जादू की झप्पियाँ नहीं मिलतीं
ख़ुद के लिये जूझने वाले इस जहाँ में
एक ढूढों तो हज़ारों मिल जायेंगे
दूसरों की खुशी के लिये जूझने वाली
आप जैसी हस्तियां नहीं मिलतीं।
feelthewords.com
जो तूफानों में किनारे तक पहुंचा दे
ऐसी अब कश्तियाँ नहीं मिलतीं
गम को गले से लगा कर खुशी बांटे
ऐसीं जादू की झप्पियाँ नहीं मिलतीं
ख़ुद के लिये जूझने वाले इस जहाँ में
एक ढूढों तो हज़ारों मिल जायेंगे
दूसरों की खुशी के लिये जूझने वाली
आप जैसी हस्तियां नहीं मिलतीं।
Jo toophaanon mein kinaare tak pahuncha de
Aisee ab kashtiyaan nahin milateen
Gam ko gale se laga kar khushee baante
Aiseen jaadoo kee jhappiyaan nahin milateen
Khud ke liye joojhane vaale is jahaan mein
Ek dhoodhon to hazaaron mil jaayenge
Doosaron kee khushee ke liye joojhane vaalee
Aap jaisee hastiyaan nahin milateen.
Today's Quote
I might see something on TV and get inspired to write about it. I can't sit down and plan to...
Quote Of The DayToday's Shayari
महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...
Today's Joke
BJP: BSP नारी का सम्मान नहीं करती
BSP: BJP में नारी का सम्मान नहीं
Congress: दोनों पार्टियां नारी-सम्मान के नाम...
Today's Status
In the morning a man walks with his whole body; in the evening, only with his legs.
Status Of The DayToday's Prayer
The lord shall make your path straight today, and no form of evil shall come near thee. Remain blessed and...
Prayer Of The Day