Shabd Shayari - शब्द शायरी
Most Famous Shabd Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best shabd shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shabd Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
शब्द शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शब्द शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शब्द हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शब्द पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shabd Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
लगता हैं, मेरे शायरी के शब्द थकने लगें हैं
शायद वो तेरी 'वाहवाही' की दवा चाहतें हैं !!
Lagata hain, mere shaayaree ke shabd thakane lagen hain
Shaayad vo teree vaahavaahee kee dava chaahaten hain !!
मैं शब्दों से खेलती हूँ हैरान होते हैं लोग,
करती हूँ हाले दिल बयान तो परेशान होते हैं लोग।
Main shabdon se khelatee hoon hairaan hote hain log,
Karatee hoon haale dil bayaan to pareshaan hote hain log.
दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।
Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Ghoomte Hain.
रिश्तों में विश्वास मौजूद हैं तो मौन भी समझ आ जायेगा...
और विश्वास नहीं हैं तो शब्दों से भी गलतफहमी हो जायेंगी...!!
Rishton mein vishvaas maujood hain to maun bhee samajh aa jaayega...
Aur vishvaas nahin hain to shabdon se bhee galataphahamee ho jaayengee...!!
Shabd Shayari In English
मैं विरह की वेदना लिखूं या मिलन की झंकार
तू ही बता कैसे लिखूं थोड़े शब्दों में सारा प्यार !!
Main virah kee vedana likhoon ya milan kee jhankaar
Too hee bata kaise likhoon thode shabdon mein saara pyaar !!
शब्द से खुशी, शब्द से गम...
शब्द से पीड़ा, शब्द ही मरहम...!!
Shabd se khushee, shabd se gam...
Shabd se peeda, shabd hee maraham...!!
मेरी बातों में मतलब न खोजना...
शब्दों से मायनो की अनबन है आजकल...!!
Meree baaton mein matalab na khojana...
Shabdon se maayano kee anaban hai aajakal...!!
एक रंग रिश्तो पर ऐसा लगाएँ...
भीगे हर शब्द,पर अर्थ बहने न पाए...!!
Ek rang rishto par aisa lagaen...
Bheege har shabd,par arth bahane na pae...!!
जिद, जुनून, जिंदगी, जिंदादिली तुम्हीं से है,
तुम नहीं तो शब्द शब्द मायने बदल गए।
Jid, junoon, jindagee, jindaadilee tumheen se hai,
Tum nahin to shabd shabd maayane badal gae.
Shabd Shayari In Hindi Font
वो भी मीट जाएंगे जो देश को तोड़ा करते थे
भगवा जैसे शब्द को भी आतंक से जोड़ा करते थे !
Vo bhee meet jaenge jo desh ko toda karate the,
Bhagwa jaise shabd ko bhee aatank se joda karate the !!
माँ से छोटा कोई शब्द हो तो बताओ...
उससे बडा कोई जहाँ में हो तो बताओ...!!
Maan se chhota koee shabd ho to batao...
Usase bada koee jahaan mein ho to batao...!!
कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों,
मैं उतना लिख बोल नहीं पाता.. जितना महसूस करता हूँ।
Kabhee shabdo mein talaash na karana vajood mera.. doston,
Main utana likh bol nahin paata.. jitana mahasoos karata hoon.
आदमी के शब्द नहीं,
वक्त बोलता है...!
Aadamee ke shabd nahin,
Vakt bolata hai...!
शब्द मेरी जीभ से निकलते ही पत्थर हो जाते हैं......
और सब जानते हैं पत्थर कितनी जोर से लगता है.......
Shabd meree jeebh se nikalate hee patthar ho jaate hain......
Aur sab jaanate hain patthar kitanee jor se lagata hai.......
Heart Touching Shabd Shayari In Hindi
शब्दों में ज़िम्मेदारी झलकनी चाहिए...
आप को और भी बहुत लोग पढ़ते है...!!
Shabdon mein zimmedaaree jhalakanee chaahie...
Aap ko aur bhee bahut log padhate hai...!!
प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है...
जब तक आप इसका अहसास नहीं कर लेते...!!
Prem tab tak sirph ek shabd bhar hai...
Jab tak aap isaka ahasaas nahin kar lete...!!
अधूरे रह जाते हैं अहसास
जब शब्द बहुत सोचकर लिखे जाते हैं...
Adhoore rah jaate hain ahasaas
Jab shabd bahut sochakar likhe jaate hain...
किताबों से घुटन होने लगी है...
ज़िन्दगी शब्दों से बाहर है शायद...!!
Kitaabon se ghutan hone lagee hai...
Zindagee shabdon se baahar hai shaayad...!!
शब्द एहसासों को सहारा देते है...
पर कुछ एहसास ख़ामोशी में संवरते है...!!
Shabd ehasaason ko sahaara dete hai...
Par kuchh ehasaas khaamoshee mein sanvarate hai...!!
Shabd Shayari In Hindi
शब्द महके तो लगाव करते हैं...
और शब्द बहके तो घाव करते हैं...!!
Shabd mahake to lagaav karate hain...
Aur shabd bahake to ghaav karate hain...!!
शब्द चाहे जितने हो मेरे पास ....
जो तुम तक न पहुँचे, सब व्यर्थ हैं ...!!
Shabd chaahe jitane ho mere paas ....
Jo tum tak na pahunche, sab vyarth hain ...!!
हम दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है,
मामूली शब्दों में ही सही कुछ खास लिखते हैं...
Ham dil ke sachche kuchh ehasaas likhate hai,
Maamoolee shabdon mein hee sahee kuchh khaas likhate hain...
अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll
Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll
शब्दों से ही दिलो पर राज किया जाता है..
चेहरे का क्या है किसी भी हादसे मे बदल सकता है..!!
Shabdon se hee dilo par raaj kiya jaata hai..
Chehare ka kya hai kisee bhee haadase me badal sakata hai..!!
Trending Shabd Shayari In Hindi & English
जो प्राप्त है वो ही पर्याप्त है
इन दो शब्दों में सुख बेहिसाब है
Jo praapt hai vo hee paryaapt hai
In do shabdon mein sukh behisaab hai
मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!
Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!
तुम्हें लिखते हुए यूँ ही लगा कि...,
इन्तज़ार से लंबा और कोई शब्द नहीं...!
Tumhen likhate hue yoon hee laga ki...,
Intazaar se lamba aur koee shabd nahin...!
Guys, we are trying daily to share Unique Shabd Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shabd Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shabd Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day