Prem Shayari - प्रेम शायरी
Most Famous Prem Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best prem shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Prem Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
प्रेम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्रेम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्रेम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्रेम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Prem Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
नशा अगर शराब का हो तो सही है,
प्रेम का नशा जिंदगी तबाह कर देता है !!
Nasha agar sharaab ka ho to sahee hai,
Prem ka nasha jindagee tabaah kar deta hai !!
जहाँ प्रेम को जीना था,
वहाँ तन्हाई ने जन्म ले लिया !!
Jahaan prem ko jeena tha,
Vahaan tanhaee ne janm le liya !!
मधुर व्यवहार को भी,
कुछ लड़के प्रेम समझ लेते हैं !!
Madhur vyavahaar ko bhee,
Kuchh ladake prem samajh lete hain !!
मेरा प्रेम भले ही तुम तक नहीं पहुँच सकता,
पर मेरी दुआएँ तुम्हारे हिस्से जरूर पहुँच जाएंगी !!
Mera prem bhale hee tum tak nahin pahunch sakata,
Par meree duaen tumhaare hisse jaroor pahunch jaengee !!
Prem Shayari In English
ना कहती कि मुझें हद से ज्यादा चाहों
कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओं
पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों
साथ में एक मुस्कान भी लाया करो.
Naa kehti ki mujhe had se jyada
chaho ki mere liye chand tare laao
par ek nazar prem se to uthaya karo
sath me ek muskan bhi laya karo.
तुम्हारे जाने से चला गया है जीवन से प्रेम का रंग
आज तरबूज भी अंदर से सफेद निकला !!
Tumhaare jaane se chala gaya hai jeevan se prem ka rang !!
Aaj tarbuj bhee andar se saphed nikala !!
गंगा चाहे नहा लो कितना,
मन का मैल न जाएगा,
प्रेम अश्रु में भीग का देखना
आत्मा तक पावन हो जाएगा.
Ganga chaahe naha lo kitana,
Man ka mail na jaega,
Prem ashru mein bheeg ka dekhana
Aatma tak paavan ho jaega.
माँ का प्रेम गंगा जैसी होती है,
जो बच्चों के पापों को धो देती है.
Maan ka prem ganga jaisee hotee hai,
Jo bachchon ke paapon ko dho detee hai.
तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मैं इलाहाबाद सा पुराना,
प्रेम अगर थोड़ा भी हो
तो वक़्त निकालकर कमरे पर आना.
Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Main ilaahaabaad sa puraana,
Prem agar thoda bhee ho
To vaqt nikaalakar kamare par aana.
Prem Shayari In Hindi Font
महादेव के भक्तों को सत्य पर गुरूर हैं,
बनारस का प्रेम भी पूरी दुनिया में मशहूर है.
Mahaadev ke bhakton ko saty par guroor hain,
Banaaras ka prem bhee pooree duniya mein mashahoor hai.
मेरे प्रेम की हत्या की दो कोशिशें हुईं
पहली चाहत ने की, और दूसरी मैंने।
Mere prem kee hatya kee do koshishen hueen
Pahalee chaahat ne kee, aur doosaree mainne.
बिस्तर की सिलवटों तक था प्रेम उसका
चेहरे की झुर्रियों तक समेटे जी रही हूँ उसे मैं !!
Bistar kee silavaton tak tha prem usaka
Chehare kee jhurriyon tak samete jee rahee hoon use main !!
प्रेम हमें ख़ुद का नहीं...
किसी और का ख़याल रखना सीखाता है...!!
Prem hamen khud ka nahin...
Kisee aur ka khayaal rakhana seekhaata hai...!!
यह है बलिदानों की धरती, हर कोई करता है इसे सलाम।
यहां है बहती प्रेम की गंगा और हर दिल में बसता है भगवान।
Yah hai balidaanon kee dharatee,
Har koee karata hai ise salaam !!
Yahaan hai bahatee prem kee ganga,
Aur har dil mein basata hai bhagavaan !!
Heart Touching Prem Shayari In Hindi
प्रेम की पतंग उड़ाना, नफरत की पेच काटना
मांझे जितना लंबा रिश्ता बढ़ाना, दिल से इसे निभाना
Prem kee patang udaana, napharat kee pech kaatana
Maanjhe jitana lamba rishta badhaana, dil se ise nibhaana
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था !!
मेने प्रोपोज़ किया व्हाट्सप्प मैसेज से,
कम्भख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था !!
Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha,
Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha !!
Mene propoz kiya vhaatsapp maisej se,
Kambhakht vo usakee shaadee tak pending tha !!
प्रेम की धारा, बहती है जिस दिल में,
चर्चा उसकी होती है, हर महफ़िल में।
Prem kee dhaara, bahatee hai jis dil mein,
Charcha usakee hotee hai, har mahafil mein.
प्रकृति की सुन्दरता
ह्रदय को शांत करती हैं
दिन से रात का यह मिलन
पिय से पिया के प्रेम का आगाज करता हैं
Prakrti kee sundarata
Hraday ko shaant karatee hain
Din se raat ka yah milan
Piy se piya ke prem ka aagaaj karata hain
नफरत नहीं हम प्रेम के आदि है
हमें गर्व है हम हिन्दूत्व वादी है !
Napharat nahin ham prem ke aadi hai
Hamen garv hai ham hindootv vaadee hai !
Prem Shayari In Hindi
प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है...
जब तक आप इसका अहसास नहीं कर लेते...!!
Prem tab tak sirph ek shabd bhar hai...
Jab tak aap isaka ahasaas nahin kar lete...!!
एक प्रेम से रंग दो सबको...
इतने रंगों का करना क्या है...!!
Ek prem se rang do sabako...
Itane rangon ka karana kya hai...!!
मेरे होठों की हसी मेरी कहानी तू है
लबों पे जो रह गई प्रेम निशानी तू है...!!!!
Mere hothon kee hasee meree kahaanee too hai
Labon pe jo rah gaee prem nishaanee too hai...!!!!
छुप कर पोस्ट पढ़ना मुस्कुरा देना
इसे शास्त्र मे गुप्त प्रेम कहा गया है
Chhup kar post padhana muskura dena
Ise shaastr me gupt prem kaha gaya hai
सोचती हूँ मैं भी एक प्रेम कहानी लिख दूँ ,
मीरा नहीं तो मीरा जैसी एक दीवानी लिख दूँ..
Sochatee hoon main bhee ek prem kahaanee likh doon ,
Meera nahin to meera jaisee ek deevaanee likh doon..
Guys, we are trying daily to share Unique Prem Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Prem Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Prem Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day