Logo - Feel The Words

Top 10 Nibhana Shayari (टॉप 10 निभाना शायरी)

Most Famous Top 10 Nibhana Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 nibhana shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Nibhana Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 निभाना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस निभाना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 निभाना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। निभाना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Nibhana Shayari in Hindi and English.

Top 10 Nibhana Shayari (टॉप 10 निभाना शायरी)
10
आने का वादा तो कर लेते हो

आने का वादा तो कर लेते हो,
पर निभाना भूल जाते हो…
लगा कर आग़ दिल मैं आप,
बुझाना भूल जाते हो..!

Aane ka vaada to kar lete ho,
Par nibhaana bhool jaate ho…
Laga kar aag dil main aap,
Bujhaana bhool jaate ho..!

Read more...

9
न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

8

ज़िन्दगी, तुझसे निभाना कभी मसला न हुआ...
तू भी बेढंगी थी, हम भी तो सिरफ़िरे निकले...!!

Zindagee, tujhase nibhaana kabhee masala na hua...
Too bhee bedhangee thee, ham bhee to sirafire nikale...!!

Read more...

7

बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है..
यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है..!

Badala hua vaqt hai, zaalim zamaana hai..
Yahaan matalabee rishte hai, phir bhee nibhaana hai..!

Read more...

6

हजारों से रिश्ता रखना कोई कमाल नहीं है...
एक रिश्ते को भी सच्चाई से निभाना मिसाल है...!!

Hajaaron se rishta rakhana koee kamaal nahin hai...
Ek rishte ko bhee sachchaee se nibhaana misaal hai...!!

Read more...

5

दिल लगाना बड़ी बात नही..
दिल से निभाना बड़ी बात है।

Dil lagaana badee baat nahee..
Dil se nibhaana badee baat hai.

Read more...

4

वो रिश्ता ही क्या जिसे निभाना पडे...
वो प्यार ही क्या जिसे जताना पडे...!!

Vo rishta hee kya jise nibhaana pade...
Vo pyaar hee kya jise jataana pade...!!

Read more...

3

निभाना जिसको कहते हैं वो कुछ ही लोगों को आता है...
बहुत आसान है कहना कि मुझे तुमसे मुहब्बत है...!!

Nibhaana jisako kahate hain vo kuchh hee logon ko aata hai...
Bahut aasaan hai kahana ki mujhe tumase muhabbat hai...!!

Read more...

2

प्रेम की पतंग उड़ाना, नफरत की पेच काटना
मांझे जितना लंबा रिश्ता बढ़ाना, दिल से इसे निभाना

Prem kee patang udaana, napharat kee pech kaatana
Maanjhe jitana lamba rishta badhaana, dil se ise nibhaana

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Nibhana Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nibhana Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Nibhana Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

If we were poor, we didn't know it 'cause I guess you don't miss what you never had. So, you...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है.....
मेरी रग रग में तेरी मुहब्बत सफर करती है.......

Shayari Of The Day

Today's Joke

ठेले पर आम बेच रहे एक आदमी से मैंने पूछा भाई
यह आम केमिकल लगाकर तो नहीं पकाए है
ठेले...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is a time a real experimentation. You never want to look the same way.

Status Of The Day

Today's Prayer

It’s Friday morning. Lord, you are a rock, a fortress, a shield and a strong tower to us. We fear...

Prayer Of The Day

321<