Logo - Feel The Words

Hatya Shayari - हत्या शायरी

Most Famous Hatya Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hatya shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hatya Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हत्या शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हत्या शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हत्या हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हत्या पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hatya Shayari in Hindi.

Hatya Shayari - हत्या शायरी

मेरी तहरीर में कहानी है मेरी तकदीर की
न जाने कितनी बार हत्या हुई मेरे शरीर की !!

Meree tahareer mein kahaanee hai meree takadeer kee
Na jaane kitanee baar hatya huee mere shareer kee !!

Read more...

मेरे प्रेम की हत्या की दो कोशिशें हुईं
पहली चाहत ने की, और दूसरी मैंने।

Mere prem kee hatya kee do koshishen hueen
Pahalee chaahat ne kee, aur doosaree mainne.

Read more...

हत्या तो होती ही है.
या तो भावनाओं की, या फिर मर्यादा की !!

Hatya to hotee hee hai.
Ya to bhaavanaon kee, ya phir maryaada kee !!

Read more...

देखो हस्ती मिट गई,
मगर इतिहास दोहरा गई;
राजनीति की खातिर फिर,
निर्दोंषों की हत्या हो गई...

Dekho hastee mit gaee,
Magar itihaas dohara gaee;
Raajaneeti kee khaatir phir,
Nirdonshon kee hatya ho gaee...

Read more...

Hatya Shayari In English

हम ही है हत्यारे, सपनो के हमारे
क़त्ल कर के भी यहाँ, बेगुनाह है सारे !!

Ham hee hai hatyaare, sapano ke hamaare
Qatl kar ke bhee yahaan, begunaah hai saare !!

Read more...

माँगना धन की मदद
मौत है निज मान की..
अपने ही हाथों हत्या है..
निज स्वाभिमान की !

Maangana dhan kee madad
Maut hai nij maan kee..
Apane hee haathon hatya hai..
Nij svaabhimaan kee !

Read more...

किसी की हत्या से भी जघन्य अपराध है
उसकी जिजीविषा की हत्या करना !!

Kisee kee hatya se bhee jaghany aparaadh hai
Usakee jijeevisha kee hatya karana !!

Read more...

जानता भी है कि तू क्या लिख रहा,
समाधान लिख रहा या समस्या लिख रहा
लिखना ही है तो लिख दे मौत तू
क्यों हर एक शब्द में मेरी हत्या लिख रहा

Jaanata bhee hai ki too kya likh raha,
Samaadhaan likh raha ya samasya likh raha
Likhana hee hai to likh de maut too
Kyon har ek shabd mein meree hatya likh raha

Read more...

जो धरापुत्र का वध कर दे, वह राजपुरूष नाकारा हैं

जो धरापुत्र का वध कर दे, वह राजपुरूष नाकारा हैं,
जिस धरती पर किसान का रक्त गिरे उसका शासक हत्यारा हैं.

Jo dharaaputr ka vadh kar de, vah raajapuroosh naakaara hain,
Jis dharatee par kisaan ka rakt gire usaka shaasak hatyaara hain.

Read more...

Hatya Shayari In Hindi Font

आत्महत्या की चिता पर देखकर किसान को

आत्महत्या की चिता पर देखकर किसान को
नींद कैसे आ रही हैं देश के प्रधान को.

Aatmahatya kee chita par dekhakar kisaan ko
Neend kaise aa rahee hain desh ke pradhaan ko.

Read more...

तबायफ ..ने अपनी आत्मकथा लिखने की क्या सोची ......
कि शहर के सारे शरीफो ने आत्महत्या कर ली

Tabaayaph ..ne apanee aatmakatha likhane kee kya sochee ......
Ki shahar ke saare shareepho ne aatmahatya kar lee

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hatya Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hatya Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hatya Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

At the end of the day you never know what team still wants what player. You just never know with...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

वेलेंटाइन डे से एक दिन पहले ,

संता – ओ पाजी ,

वेलेंटाइन की पूरी तैयारी हो गयी या नहीं...

Joke Of The Day

Today's Status

If your happiness depends on what somebody else does, I guess you do have a problem.

Status Of The Day

Today's Prayer

This is my day. Today is my day for money miracles from the throne of God. I will not miss...

Prayer Of The Day