Logo - Feel The Words

Top 10 Itihaas Shayari (टॉप 10 इतिहास शायरी)

Most Famous Top 10 Itihaas Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 itihaas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Itihaas Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 इतिहास शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इतिहास शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इतिहास हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इतिहास पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Itihaas Shayari in Hindi and English.

Top 10 Itihaas Shayari (टॉप 10 इतिहास शायरी)
10
कुछ पन्ने इतिहास के

कुछ पन्ने इतिहास के
मेरे मुल्क के सीने में शमशीर हो गएँ,
जो लड़े, जो मरे वो शहीद हो गएँ,
जो डरे, जो झुके वो वजीर हो गएँ.

Kuchh panne itihaas ke,
Mere mulk ke seene mein shamasheer ho gaye !!
Jo lade, jo mare vo shaheed ho gaye ,
Jo dare, jo jhuke vo vajeer ho gaye !!

Read more...

9

जब जब जग उस पर हसा है...
तब तब उसी ने इतिहास रचा है...!!

Jab jab jag us par hasa hai...
Tab tab usee ne itihaas racha hai...!!

Read more...

8

जब उठेगी हिन्दू तलवार कोहराम ही मच जाएगा
इतिहास की तुम चिंता ना करो पूरा भुगोल ही बदल जाएगा !

Jab uthegi hindu talavaar koharaam hi mach jaega,
Itihaas ki tum chinta na karo poora bhugol hi badal jaega !!

Read more...

7

वक़्त से जो भी डर कर चला इतिहास हो गया...
अपने अहम में जो फूला फला, खाक हो गया...!!

Vaqt se jo bhee dar kar chala itihaas ho gaya...
Apane aham mein jo phoola phala, khaak ho gaya...!!

Read more...

6

धरती हरी भरी हो तो आकाश मुस्कुराए,

ऐसा कुछ करके दिखाओ कि इतिहास जगमगाए।

Dharti haree bharee ho to aakaash muskurae,
Aisa kuchh karake dikhao ki itihaas jagamagae !!

Read more...

5

ये राजमुकुट तो इस सर से उस सर तक आए जाएँगे,
लेकिन इतिहास उन्हीं का है जो माँ को शीष चढ़ाएँगे।

Ye raajamukut to is sar se us sar tak aae jaenge,
Lekin itihaas unheen ka hai jo maa ko sheesh chadhaenge !!

Read more...

4

इश्क मुकम्मल कब हुआ है जो आज होगा ,
इतिहास गवाह है किताबो मे भी अधुरा था हकीकत मे भी अधुरा है..!!

Ishk mukammal kab hua hai jo aaj hoga ,
Itihaas gavaah hai kitaabo me bhee adhura tha hakeekat me bhee adhura hai..!!

Read more...

3

सपना झरना नींद का, जागी आँखें प्यास
पाना, खोना, खोजना साँसों का इतिहास

Sapana jharana neend ka, jaagee aankhen pyaas
Paana, khona, khojana saanson ka itihaas

Nida Fazli

Read more...

2

दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

Duniya daaree kee chaadar od ke baithe hain..
Par jis din dimaag sataka na to itihaas bhee badal denge..

Read more...

1

जाए तो कंहा जाए
किसी का इतिहास भ्रष्टाचार में है नहाए
तो किसी के अच्छे दिन अब तक नहीं आए

Jae to kanha jae
Kisee ka itihaas bhrashtaachaar mein hai nahae
To kisee ke achchhe din ab tak nahin aae

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Itihaas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Itihaas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Itihaas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day